Справочник организаций
Россия | Москва

Технология, строительная компания (Варшавское шоссе)

Отзывы и комментарии о компании Технология, строительная компания

36 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Артем Д
24.03.2020 22:45:39
Как доллар подскочил, я в тот же день в этой фирме баню из бруса 30 квадратов заказал. У них цены не поднялись, но мало ли что. Мне мою баню собирали 7 рабочих дней, но сделали все отлично, я уже ее испытал в работе, очень здорово. Опять же – принимал очень тщательно. Что приятно все поверхности сделаны идеально, щелей нет, окна – хорошие стеклопакеты, дверь в парной из настоящей осины, кровля из металочерепицы. Короче, все как и обещали. Отдал почти 800 тысяч, но считаю за такое качество что я получил у бани вполне вменяемая цена.
Александр
07.03.2020 06:10:52
Самое важное, что в доме очень комфортно жить. У меня уже 2 опыта сотрудничества с технологией. Мой дом и сына на соседнем участке. Еще при составлении проекта учитывается все, и дальше уже нет никаких доплат.
Влад
28.01.2020 16:09:40
Не знаю, как фирма Технология свои дома строит, а бани просто превосходно. Во первых мою баньку построили быстро – 5 дней под ключ, во вторых недорого, а самое главное – все сделано внутри по уму и безопасно. Наслаждаюсь в ней уже полгода. Доволен и всем другим советую такую баню. А кстати и мои друзья у них баню ставили – тот же результат. Хотя у них были мелкие недоделки – но все устранили.
Олег
26.12.2019 13:18:16
Рабочие привозят на участок готовые материалы, а рабочие собирают дом, поэтому так быстро строят. Для меня это было открытием. Соседи приходили, спрашивали, у кого заказывал дом, теперь тоже такой хотят. Мне понравился, два этажа, просторно и светло, с террасой в подарок, коммуникации подвели, отопление сделали, проводку проложили. Стоимость согласовали сразу. Когда дом достроили, пригласили на осмотр по листам, чтобы посмотреть, что все сделано качественно и не нуждается в коррекции.
Алена
22.10.2019 12:51:58
Второй год у нас на участке домик от ск Технология стоит. с мужем живем в нем по неделям. переживали конечно когда строили его, но когда принимали готовый видно было, что нет недоделок. косяки ровные, отделка даже черновая очень даже неплохая. плюс проложили теплоизоляцию, можно ночевать до октября, тепло держит отлично. за такую цену хорошая работа.
Николаев73
18.09.2019 14:20:54
пару недель летом был в командировке, приезжаю а у соседа по даче дом новый стоит. хороший с виду и внутри как надо отделан, окна пластиковые, двери не китаезные. сказал, что заказал в технологии. ну я вижу не халтурили, сделали на совесть, сейчас вот думаю себе заказать. смотрю у них сайте очень много готовых проектов, фирма серьезная. все документы предоставляют, договоры итп, делают под ключ. короче за 300 тысяч можно себе дачный дом под ключ заказать, считаю что это очень выгодно.
Наяда
15.08.2019 14:20:52
Про Технологию мне рассказал муж. Причем уже с готовым вариантом проекта дома пришел. Подготовился)) Александрия. На нем мы кстати и остановились в итоге. Только перед тем как подписать договор, побывали на демонстрационной площадке. Дома понравились и тогда окончательно решились. Таким образом у нас получились в одном флаконе совместить качественный и бюджетный варианты. Но конечно, окончательно успокоились только после приемки, когда убедились, что хорошо сделали.
Валерий
23.07.2019 10:47:21
Времени выбирать, сравнивать, анализировать не было. Надо было в мае срочно поставить одноэтажный домик на участке. Хотелось в этот же год отправить родителей на дачу, дав им в нагрузку сына 4 лет. Спасибо СК Технология. Сработали быстро и уже к 15 июня дом был сдан. Две недели на обустройство быта и вот с 1 июля мои там. Домик самый простой – дачник 6*6. Правда из кухни сделали комнату сыну и сразу заказали террасу на всю ширину дома. В итоге отличный бюджетный вариант, где есть место всем!
Регина
02.07.2019 15:42:29
Строительная компания Технология мне приглянулась сразу. первое на что обратили внимание – сайт. на нем есть вся информация. Потом менеджеры отлично разбираются в домах, их комплектациях, планировках и ценах. К слову, спасибо. что посоветовали домик побольше метражом в той же ценовой категории. Самое то на деле оказалось!!
Алекс
24.05.2019 13:52:30
Руководство этой компании молодцы. Предлагают дома на любой кошелек и любые требования в плане инженерных систем. Я заказал себе Кедр клееный брус – вышло до лимона. За такие деньги жилье равной площади себе в Мо не найти. И главное – хорошо строят и с гарантией.
Ирина Игнатова
06.05.2019 14:30:29
В группу компаний технология мы обратились в мае 2017 года, понравился вариант “Кедр” 6х5. В этот же день с нами связался менеджер компании. Мы уточнили все интересующие вопросы, рассчитали стоимость. Понравилась вежливость и внимательность всех сотрудников, оперативность, соблюдение сроков сдачи. Нам помогли выбрать систему отопления и установили систему очистки. В сентябре 2017 мы решили строить баню и опять обратились в технологию. Снова всем довольны.
Михал Афанасич
28.03.2019 14:14:32
Было несколько вариантов где, думал заказывать каркасный деревяный домик. Не пожалел по факту, что это СК выбрал. Домом оч доволен!
Сергей
25.03.2019 12:53:19
У технологии собственное производство, они сами обрабатывают и сушат древесину. Весь материал производят сами и работают без подряда, а это мало у кого доступно. Кроме того у них достаточно дешево. Обратился к ним два месяца назад, строили дом 60 кв.м. к лету. Мне очень понравилось. Все сделали быстро и качественно.
Чирков
14.03.2019 13:30:40
Зацепил проект дома Модульдом, очень современно выглядит. Построили нам даже быстрее, чем договаривались, всем довольны.
Dimitry Chereshov
04.03.2019 15:06:28
Зашел на сайт technology-site.ru, честно не поверил ценам. Позвонил менеджеру, чтобы убедиться. Оказалось, что у них свое производство и поэтому цены адекватные. Заказал себе модульдом, весной приступаем. Как поставят – отпишусь ))
Средняя оценка - 4.9167 на основании 36 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Еще семь регионов решили ввести режим полной самоизоляции

По примеру Москвы режим всеобщей самоизоляции вводят Вологодская, Рязанская, Липецкая, Свердловская и Брянская области, а также республики Татарстан и Марий Эл

Путин поручил привлечь студентов медвузов к борьбе с коронавирусом

Это необходимо, чтобы пополнить состав среднего медперсонала в условиях эпидемии. В медвузах заявили, что уже направили часть своих ординаторов помогать врачам и в ближайшее время составят списки добр...

В Крыму завели первое уголовное дело за заражение коронавирусом

Уголовное наказание грозит жителю, нарушившему режим самоизоляции после возвращения из-за границы и заразившему другого человека. Завести дело могут и против мужчины, который, вернувшись с Кубы, зараз...

Время загрузки страницы: 0.076 секунды