Справочник организаций
Россия | Москва

Например, Совхозная

Реклама на сайте

Реклама в каталоге БизнесСправка - это высокоэффективный и оптимальный по цене маркетинговый инструмент, который может быть интегрирован с любой рекламной стратегией. Более того, рекламная кампания может быть реализована в самые сжатые сроки и в рамках любого бюджета.

В справочнике БизнесСправка представлены представлены следующие возможности проведения рекламной кампании:

  1. Баннеры и растяжки
    Баннеры и растяжки могут быть размещены в разных местах каталога в соответствии с требованиями рекламодателя. Пожалуйста, для обсуждения данного типа рекламной кампании свяжитесь с нами.
  2. Google AdSense
    Объявления контекстной рекламной сети Google AdSense размещены на информационных страницах компаний и в разделах алфавитного каталога и рубрикатора компаний и организаций.
  3. Текстовые объявления (появятся в скором времени)
    Текстовые объявления появляются справа на страницах каталога БизнесСправка в соответствии с заданным рекламодателем таргетингом. Разместить текстовое объявление за пять минут используя наш менеджер текстовых объявлений.

Почему выгодно рекламироваться на сайте БизнесСправка

  • Наше имя
    Каталог БизнесСправка - это один из основных в российском сегменте сети источников информации о предприятих и организациях во всех областях деятельности.
  • Информация, представленная на сайте
    Наша база данных включает исчерпывающую информацию о более чем 1 370 000 предприятиях и организациях, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации и СНГ.
  • Наша аудитория
    БизнесСправка предлагает рекламодателям динамичную, авторитетную и богатаю среду, посвященную промышленным предприятиям и компаниям, а также продукции и услугам, предлагаемым этими организациями. Основу нашей аудитории составляют профессионалы в поисках бизнес-контактов, а также потребители в поисках нужного им товара или услуги.

Контакты

Для получения более подробной информации о возможностях по проведению рекламной кампании на сайте БизнесСправка, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Новости партнеров
Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней

Испания не ведет жесткой антимиграционной или антиисламской политики, но главная цель террористов — это, конечно, Европа в целом. Атаки на европейские города...

Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии соотечественников «преподать урок» партиям, которые неуважительно относятся...

ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая»

Следователь ФСБ допросил специального корреспондента издания Meduza Даниила Туровского по делу хакерской группировки «Шалтай-Болтай». Журналист может быть вызван в суд...

все новости