Справочник организаций
Россия | Москва

Столярные Мебельные Технологии, интернет-магазин

Отзывы и комментарии о компании Столярные Мебельные Технологии, интернет-магазин

19 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Никитин
15.09.2020 08:37:27
Практически все тут берем, вплоть до саморезов. Конечно, не в последнюю очередь из-за цен, ну и плюс удобно разом комплектовать большие заказы в одном магазине.
Леонид
10.09.2020 08:36:49
Читаю в отзывах про CMT-SHOP, что народу нравятся местные цены. Не спорю, реально они пониже рынка. Но главным достоинством магазина я считаю его сотрудников. Спасибо Василию и Константину, обычно общаюсь с ними. Всегда подскажут, помогут подобрать нужную оснастку. А рекомендация обратить внимание на приспособления Kreg стала совсем удачным решением. Купил Kreg Jig K5, для соединения на косой шуруп. Обалденно удобно делать соединения из фанеры и твёрдого дерева
Романов К.
30.03.2020 08:43:38
Некоторое оборудование в других местах найти просто невозможно. Так, нормальную торцовочную пилу от JET смог купить только здесь. У меня уже есть ленточная пила этой фирмы. Ее брал давно и не в СМТ. Однако все равно качество огонь, два года пользуюсь ей регулярно. Только один раз менял полотно. Поэтому хотелось торцовку именно этой фирмы. Не прогадал. Удовольствие недешевое, но оно окупает каждую копейку. Уже давно понял, нельзя экономить на оборудовании. Были у меня голимые китайцы, разваливались через два месяца.
Марк
24.03.2020 08:15:05
Заказывал первый раз, решил попробовать. Пока по мелочи, молотки, фрезы. Доставка нормальная, качество тоже.
Женя
19.02.2020 08:58:30
Заказывал фрезерный стол. Дороговато конечно, но зато очень удобный,работать на нем одно удовольствие! С доставкой проблем не возникло.
Юра
28.09.2019 19:46:00
Жаль, что не работают в выходные, приходится в будни дни делать заказы и просчитывать доставку. Но удобно делать заказ в одном месте, все нужное в CMT-Shop имеется, поэтому выбираю их.
Борис
26.09.2019 11:30:40
Наша столярная мастерская часто получает заказы, требующие изготовления больших объёмов клеёных деталей. Поэтому струбцины весьма востребованы. А тут какой-то струбциновый рай. Есть практически всё, F и C-образные, с переставляемыми скобами, параллельные, корпусные с винтовым зажимом. Закупили на все случаи жизни. Тем более, что ваш специалист, Дмитрий, так красочно описывал их преимущества. Что устоять было невозможно.
Андрей и Николай
21.09.2019 18:37:05
У нас небольшое предприятие по производству мебели. Потребовались концевые фрезы. Решили заглянуть в новый СМТ-ШОП и ни минуты не пожалели. Продавец Марина (чуть не отказались от её услуг, считая, что женщина не может разбираться в инструменте) квалифицированно уточнила для чего они нам нужны, куда будут ставиться. А потом предложила на выбор несколько разных марок. Теперь мы ваши постоянные покупатели. И всем советуем.
Вячеслав
17.08.2019 19:40:33
Покупал приспособления Kreg – это лучшее из того, что можно использовать в столярке. В СМТ-Шоп хороший выбор, поэтому я подобрал целый комплект от зажимов и саморезов до универсального верстака. Покупку доставили за 4 дня, ждать пришлось из-за большого расстояния. Обслуживание хорошее, можно поговорить с консультантом, чтобы сделать лучший выбор.
Артур
10.08.2019 16:04:46
Ассортимент меня полностью устраивает, вообще отказался от покупок в других магазинах, потому что в СМТ-шопе есть все, что мне требуется для работы с деревом.
Кирилл
06.08.2019 07:43:51
Занимаюсь производством пиломатериалов, поэтому постоянно требуются хорошие расходники. Уже не первый раз заказываю новые пильные диски в СМТ ШОП – радует хороший выбор. Периодически консультируюсь с продавцами по новым товарам – всегда отвечают вежливо и сразу. Заказы тут, правда, обрабатываются не очень быстро, поэтому я всегда заявки на нужные товары оставляю строго заранее.
Эдуард
12.07.2019 20:25:12
Порадовал профессионализм менеджеров, до этого ни в одном интернет-магазине такого не встречал. Выбирал приспособления Microjig для безопасной работы со столярным оборудованием, менеджер Вадим мне все подробно рассказал об их использовании. Еще один плюс: практически все здесь стоит недорого, потому что продается от изготовителя без наценок.
Данила
09.07.2019 19:55:36
Не очень удобно, что заказы не обрабатывают в выходные и работают только по будням, но я уже привык к этому и теперь формирую покупку с учетом этой информации, чтобы доставку долго не дожидаться
Влад Д.
07.07.2019 18:24:19
Мне посоветовали приобрести тайваньские струбцины Ehoma, потому что они недорогие и надежные. Подходящий товар нашел в магазине CMT-SHOP.RU. Порадовало, что то, что есть в каталоге, обязательно присутствует на складе, поэтому не пришлось долго ждать. Заказ был собран и отправлен на следующий день после оформления, получил без проблем. Заказ соответствует комплектации, я все тщательно проверял. Магазин оставил приятное впечатление, я буду обращаться сюда еще не один раз.
Серпухов
04.06.2019 19:30:43
Купил в CMT-SHOP вместо своих самоделок приспособления Microjig. Во-первых, стало гораздо удобней и быстрее работать, во-вторых гораздо безопасней. Обслужили вообще полный восторг - оказывается умеют и у нас работать если захотят
Средняя оценка - 4.9474 на основании 19 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Кремль ответил на вопрос о «закрытой» инаугурации Лукашенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не будет комментировать прошедшую в закрытом режиме церемонию инаугурации Александра Лукашенко. По его словам, ему лично не было ...

«Аэрофлот» счел фигурой речи заявление Грефа о трудностях с долгами

Заявление главы Сбербанка Германа Грефа о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долга — это фигура речи, сказал представитель авиакомпании. По его словам, группа своевременно выполняет все обязательс...

Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное

Лукашенко в обстановке секретности вступил в должность президента, оппозиция назвала это спецоперацией по самоинаугурации

Время загрузки страницы: 0.067 секунды