Справочник организаций
Россия | Москва

ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник

Отзывы и комментарии о компании ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник

21 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Кузин Родион
26.03.2020 10:16:40
В стоматологической клинике ПрезиДент мне делали бюгельное протезирование. Нашел клинику по отзывам в интернете. Стоматология крутая, кадровый подход, качественное оборудование. Результат просто супер, сделали все тщательно. После установки первые время еще было не удобно, привыкал, а теперь даже не замечаю. Спасибо за работу.
Екатерина Рыбова
19.03.2020 10:11:02
В этой клинике была первый раз. Отмечаю, что в клинике присутствует микроскоп. Процедуры, выполнены на высоком уровне, осталась довольна. Мне ставили металлокерамическую коронку. Результат превзошел все мои ожидания. Всем очень рекомендуем, вы получите качественную работу, чуткость и внимание врачей.
Олег Федотов
12.03.2020 10:39:21
Отличное делают протезирование в стоматологической клинике Президент на Фрунзенской. Так уж вышло, что супруга делала протезировании чуть раньше меня и в другой клинике. А я обратился сюда в клинику Президент к врачу Соловьеву Михаилу Александровичу. Хочу сказать что у меня и у жены результат разный. Я получил качественный очень аккуратный результат, никакого дискомфорта. Сразу видна работа профессионала. Жаль супруга в другую клинику попала.
Сомов Дмитрий
05.03.2020 14:12:47
Я в этой клинике ставил имплант. Сразу хотел все на совесть сделать и надолго. Поставили имплант швейцарский. Цена не из бюджетных, но зато качество. Работу делал Соловьев Михаил Александрович. Не сомневаюсь в профессионализме установки. Все сделали аккуратно, без болевых ощущений. Хоть зуб и не родной, но никакого дискомфорта не чувствую. Все прошло хорошо!
Владимир
20.02.2020 14:08:47
Наслышан был о системе отбеливания зум4. Хотел попробовать на себе эту процедуру, но не во всех клиниках такая есть. Пришлось поискать. По рекомендации друзей узнал о процедуре в стоматологической клинике Президент на Фрунзенской и нашёл у них этот вид отбеливания. Задуманное успешно осуществили. Отбеливания сделали профессионально я полностью доволен результатом.
Кривенко Н.
11.02.2020 10:02:15
Мне здесь сделали отличное отбеливание зум4. Процедура конечно не бюджетная, но качество и результат того стоит. Все происходит абсолютно без боли. Каждый зуб был тщательно обработан. На лицо, губы положили специальные защитные салфетки. Под лампой находилась не долго. Зубы стали значительно белее натурального цвета, а главное совершенно безвредно.
Эльвира Ладкова
02.02.2020 10:53:11
Мне уже пятьдесят четыре года и мои зубы многое повидали. Последние лет пять о них заботятся здесь в клинике Президент на Фрунзенской. Много чего делали здесь с моими зубами. И удаляли, и пломбировали, и каналы лечили. А еще поставили два импланта. Но каждый мой визит в эту стоматологию был в радость. Ведь здесь очень внимательно относятся к своим пациентам, для решения каждой проблемы предлагают несколько вариантов (и подороже, и подешевле), врачи-профессионалы, весь медперсонал приветливый. Я очень довольна тем фактом, что являюсь пациентом именно этой стоматологической клиники.
Калинина Ирина
23.01.2020 10:18:51
Детский врач Багатырова Айшат Багатыровна на Фрунзенской набережной в клинике Президент впечатлила всю нашу семью и сын и дочь даже не пискнули, а как она их увлекала в процессе лечения – это просто восторг! Дети в принципе боятся стоматологов, а тут и истории рассказали и общались. Еще отлично отвлекает детей телевизор с мультфильмами. У меня даже мысль возникла, если взрослым будут включать мультики, тоже можно отвлечься и не бояться. Айшат Багатыровна, спасибо вам за вашу отзывчивость и работу.
Соболева Екатерина
16.01.2020 16:08:12
Мамина зубная история началась давно, первые протезирование в 30 лет, железные зубы почти во весь рот и во всей красе. Очень хотелось поменять, и вот мы созрели, как подарок к юбилею. Врач клиники Президент - Пятницкий Евгений Анатольевич, очень хороший врач и человек. Вместе выбрали оптимальный вариант, чтобы нас устроило по финансам, поставили съемные зубки. Очень качественные, красивые, белые, выглядят естественно. Если бы не знала, я бы не поняла, что это съемные зубы. Спасибо за ваш труд, Евгений Анатольевич, желаю вам здоровья и успехов, мы очень довольны!
Ливадова Анна
06.01.2020 16:05:06
Во время беременности начался жутчайший гингивит на дёснах передних зубов. Каждая чистка зубов-пытка, просто до слёз. Лечилась у врача клиники Президент - Козловой Анастасии Сергеевны. Так полагаю, что очень она со мной намучилась, и с проблемой, и с тем, что ничего беременным нельзя, и с моими капризами. Сделали легкую чистку, и зубов, и сам, так скажем, карман под десной. По лекарствам не вспомню, антисептики, плюсом дома постоянные полоскания. Больно, терпимо, результативно. Через неделю стало намного легче. Благодарю персонал клиники и в частности Анастасию Сергеевну за ее профессионализм и желание помочь во чтобы то ни стало.
Надежда Климова
27.12.2019 15:01:08
У моей дочки был неправильный прикус. Как-то некрасиво для девочки. Мы обращались в разные клиники, и все предлагали только брекеты. А в стоматологии Президент на Фрунзенской посоветовали лечить на каппах. Все объяснили, и мы решили попробовать. Замечательные врачи, профессионалы своего дела, и к деткам могут найти подход. Из удобств хочу отметить телевизор, который дети смотрят с удовольствием. Все прошло отлично, без слез. И дочка даже спасибо сказала за то, что я ее туда отвела.
Агурбаш Ю.
13.09.2019 13:48:32
Кочергина Алина Вадимовна лучший самый заботливый врач на моей практике. С зубами мне не повезло с самого детства, поэтому я частый гость в стоматологических кабинетах. Алину Владимировну мне посоветовал друг, и это действительно хороший стоматолог. Она не просто удалила мне нерв и установила пломбу, она вела меня до установления несъемных протезов. Очень внимательная.
Семья Романовых
29.08.2019 12:43:42
В этой клинике мы лечимся всей семьей уже несколько лет. Радужная обстановка, приветливый и вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела! Здесь есть все, для того, чтобы пациенты возвращались сюда снова и снова. Хочется сказать спасибо, вам за наши красивые улыбки! И за то, что вы излечили нас от боязни стоматологов. Поход к стоматологу стал, не только не страшным, но и приятным!
Шекельман Д.
14.08.2019 08:46:17
Спасибо за квалифицированное обслуживание, которое редко сейчас встретишь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Любому человеку очень важно, чтобы к нему относились по особенному, уделяли больше времени и внимания. Именно такое отношение вселяет уверенность в хорошем исходе лечения, тем более в стоматологии, зубы ведь новые не вырастут. Каждая деталь очень важна. Очень приятно у вас лечиться. Клиника Президент действительно заботиться о каждом своём клиенте, независимо от процедуры. Говорю это, как постоянный пациент, которому важен качественный уход за зубами.
Георгий Аланов
01.08.2019 08:54:49
Отличная клиника, вежливый, квалифицированный персонал, хорошее качественное оборудование. Попал случайно, так как выпала старая пломба и срочно нужно было ставить новую. Успели все сделать качественно и оперативно во время моего обеденного перерыва, даже не пришлось уходить с работы. Также получил консультацию по поводу дальнейшего лечения, записался на повторный прием. Рекомендую ПрезиДент на все 200%!
Средняя оценка - 5.0000 на основании 21 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Что случилось за день. Главные новости РБК

Регионы вслед за Москвой начали вводить ограничения, цена российской нефти упала до минимума с 1999 года, большинство россиян продолжат трудиться в нерабочую неделю, МОК назвал новые даты Олимпиады —...

СМИ узнали о плане полиции Москвы по борьбе с нарушителями самоизоляции

Нарушителям введенного в Москве режима изоляции грозят штрафы и административный арест, сообщил «Коммерсантъ»

Мэрия Москвы дала разъяснения о беге, такси и очередях при самоизоляции

Московские власти опубликовали ответы на часто задаваемые вопросы по поводу режима обязательной самоизоляции, который введен в столице. Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции опубликованы ...

Время загрузки страницы: 0.057 секунды