Справочник организаций
Россия | Москва

Клиника доктора Шипкова

Отзывы и комментарии о компании Клиника доктора Шипкова

13 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Ангелина
12.01.2021 12:10:12
Обратилась в клинику со сложным случаем (запущенная киста, которая периодически беспокоила). Везде предлагали только удаление, что для меня было вообще не вариант. Это же потом долго ходить с некрасивой дыркой и заморачиваться ставить имплант. Мне очень повезло, что за мой случай взялся лично Владимир Николаевич. Сразу успокоил меня, что зуб совершенно "ремонтопригоден" и удалять ничего не придется. Все поправили за одно посещение (на такое я даже надеяться не могла!), а спустя две недели поставили аккуратную коронку, которая по виду от своих зубов совершенно не отличается. Огромное спасибо Доктору (именно так, с большой буквы) за мою спасенную улыбку!
Данил
04.01.2021 12:20:22
Все без исключения врачи, у которых был за последний год, положительно впечатлили не только качеством лечения, но и хорошим отношением к пациенту (что, увы, даже за деньги довольно редко встречается). Технически клиника оснащена на 200%. Все необходимые обследования и лечения можно пройти в одном месте, что тоже является огромным плюсом.
Влада
04.12.2020 07:18:03
До них в двух клиниках в лечении отказали. Сказали, что в моем случае только удаление. Прежде чем идти на кардинальные меры, подруга посоветовала еще показаться в клинике доктора Шипкова. Здесь за меня взялся чудесный специалист, Лилия Биглова. Лечила под микроскопом, долго и основательно. В итоге зуб не только спасли, но и избавили меня от всех проблем, которые он мне доставлял последние несколько месяцев. Жалею только о том, что раньше сюда не обратилась.
Варвара
29.10.2020 12:33:17
Прекрасные врачи и замечательная атмосфера. Отдельно хочу отметить тот факт, что в клинике всегда чистота и порядок и тщательно следят за соблюдением всех санитарных норм и предписаний. В наше неспокойное время этот момент, на мой взгляд, очень важен.
Диана
09.09.2020 08:22:31
В своем отзыве хочу особенно отметить работу врача Александры Горячевой (прошу прощения, что без отчества: почему-то оно не отложилось у меня в голове). Вежливый и обходительный специалист, осмотрела меня, подробно рассказала о моей проблеме и плане ее решения, подбадривала в течение всего лечения. В итоге все прошло просто отлично. Я даже ни разу не испугалась, что со мной вообще-то нередко у стоматологов случается)))
Ирина
27.02.2020 20:30:08
Как меня готовили к установке самой обычной коронки! Как будто в космос собирались отправлять))) Куча разной аппаратуры, 3D снимки. А вообще, если говорить серьезно, считаю, что к зубам именно такой обстоятельный подход и должен быть. Только в этом случае можно ожидать действительно хорошего результата. Клиника доктора Шипкова - молодцы.
Вика
09.10.2019 18:33:16
Клиника доктора Шипкова реально впереди планеты всей, в том числе и по разным стоматологическим новинкам. Вот недавно пришла к своему ортодонту ставить бреккеты и узнала, что это уже прошлый век. Сейчас уже многие ставят каппы. Принцип действия, как мне объяснили в клинике, тот же, но они менее травматичные, проще в уходе и на зубах не выглядят так страшно. В итоге все-таки выбрала каппы инвизилайн и очень рада.
Роман
26.09.2019 19:28:42
В клинике доктора Шипкова мне восстановили зуб, от которого осталось две стенки, и который отказались восстанавливать во всех других клиниках, куда я до этого обращался. Очевидно, врач - настоящий профессионал, ювелирно владеющий своим мастерством. Так еще и звонили потом несколько дней, справлялись о моем самочувствии. Замечательная клиника. Мой отзыв однозначно положительный.
Анна
28.06.2019 11:53:44
Застряла в очереди к ним, хотя записывалась на время. Что-то пациент передо мной задержался. Но зато врач и со мной не спешил, делал все аккуратно, а мне ставили пломбу на передний зуб, которую видно при улыбке. Так что я не в обиде. Пломба в итоге совсем незаметна, очень аккуратно и бережно сделали.
Елена
15.06.2019 20:17:16
Мне нравится подход, цены и качество, я пока в этой клинике изъянов для себя не нашла. Хожу к гигиенисту и обычному терапевту, убрали кариес, за двумя зубами вовремя не уследила. Стоимость услуг четко называют, ничего лишнего не вносят в чек, только все по делу. И приятно очень относятся.
Ярослав
22.05.2019 08:57:52
У меня была не простая ситуация, необходимо было удалить зуб мудрости, который не правильно рос и врезался в щеку. В решении проблемы помогли доктора клиники Шипкова. Работу выполнили ювелирно, без последствий и боли! Приятно удивили звонком после спустя пару дней, интересовались моим самочувствием. Сервис и здоровье пациента здесь превыше всего!
Елизавета Громова
11.04.2019 08:36:20
Месяц назад поставила импланты. Прочитала много положительных отзывов о клинике доктора Шипкова, ему и доверила. Работу выполнил идеально, и придраться не к чему. Десны здоровые, не опухшие, отсутствует дискомфорт, а главное, я могу нормально пережевывать пищу!
Олег
12.03.2019 14:03:26
В эту клинику привел своего отца на протезирование. Сам хожу только сюда по необходимости. Знаю не понаслышке, что клиника высокого класса, поэтому готовился к солидной сумме. С радостью узнал, что пенсионерам скидки, несмотря на уровень, очень приятно. Отец доволен протезами, уже прошло примерно полгода, ничего не беспокоит. После очередного моего похода сюда, не пожалел времени, чтобы сказать пару приятных слов. Еще раз спасибо.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 13 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Страны ЕС пожаловались на проблемы с поставками вакцины Pfizer

Ряд стран ЕС пожаловались на проблемы с поставками вакцины Pfizer: компания уведомила их о задержках из-за реорганизации производства. В Еврокомиссии заверили, что все запланированные на первый кварта...

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2 млн человек

Первая вспышка новой коронавирусной инфекции была зафиксирована в Китае в ноябре—декабре 2019 года, ВОЗ объявила о пандемии коронавируса 11 марта 2020 года

В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью»

Создание паспортов вакцинации — это «медицинская необходимость», заявила Урсула фон дер Ляйен. Ранее ввести общеевропейские сертификаты о прививке попросила Греция, для которой туризм — один из ключев...

Время загрузки страницы: 0.078 секунды