Справочник организаций
Россия | Орёл

Орлеан, юридическое агентство

Отзывы и комментарии о компании Орлеан, юридическое агентство

29 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Александр
22.09.2020 14:38:24
Я являюсь собственником бизнеса по оказанию подрядных работ. На протяжении многих лет мою фирму ведут юристы компании «Орлеан». Несмотря на то, что компания находится в другом городе, им удаётся профессионально справляться с поставленными перед ними задачами. Вот и на этот раз они блестяще справились со своей работой. Летом 2020 г. мне пришло уведомление о том, что в отношении моей фирмы будет осуществлена выездная налоговая проверка. Необходимо было незамедлительно проверить правильность всех документов. Нам также требовалось юридическое сопровождение во время проверки. Гуменюк Лилия лично провела тщательный анализ всей документации и приняла участие в проверке. Результаты выездной налоговой проверки меня полностью удовлетворили. Буду продолжать сотрудничество и дальше.
Ильтазов Михаил
17.04.2020 08:20:09
Признателен за оказанную юридическую и психологическую поддержку, оказанную мне и моему бизнесу, которая была мне категорически необходима из-за эпидемии коронавируса и последующего запрета на работу моей фирмы. Лилия Гуменюк отличный специалист и антикризисный эксперт. Дала мне много полезных советов, как удержать мой бизнес на плаву и сохранить спокойствие духа. Всем знакомым бизнесменам дал ее контакты!
Алим
19.08.2019 06:06:36
искал хорошего юриста, знакомые советовали Лилию, боялся что опять будут обдирать и никакого результата не покажут. Но нет, Лилия очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Покупал у одной фирмы газели, так директор предложил провести часть денег по документам а остальное отдать им на руки! Думал что уже не увижу своих денег. спасибо вам Лилия,не зря едите свой хлеб. Алим.
Ирина
17.07.2019 14:28:22
Почти полгода обивала пороги у разных юристов по вопросу лишения родительских прав моего бывшего супруга. Никто не мог дать вразумительного ответа на мои вопросы. Узнала от своих знакомых о Лилии Гуменюк, решила обратиться. Итог – за одну консультацию не только услышала в разы больше, чем за последние месяцы, но и получила самый подробный анализ моего вопроса, благодаря которому сэкономила деньги. Без тени сомнения могу рекомендовать Лилию как грамотного специалиста, и понимающего человека. Люди, не выбрасывайте деньги на ветер, обращайтесь именно к профессионалам! Удачи вам, и скорейшего решения всех ваших проблем!
Диана
20.05.2019 13:28:42
Уважаемая Лилия Васильевна! Не передать словами, как я благодарна вам и сотрудникам вашей компании за оказанную мне помощь! Конечно, наследственные дела это всегда непростая задача, но в моем случае мое наследственное дело оказалось на грани безнадежности. До вас много юристов пытались мне помочь, но у них ничего не получилось. Однако вам удалось найти выход из сложившейся ситуации, и вы смогли добиться наилучших условий для меня и моего ребенка! Я и мой ребенок получили долю в наследстве, с потерей которой я уже почти смирилась. Огромное вам спасибо за доброту, понимание, и конечно же, за ваш высокий профессионализм!
Татьяна
14.03.2019 14:45:55
Уважаемая Лилия Васильевна! Хочу поблагодарить вас за вашу помощь в моей нелегкой борьбе с кредиторами! На мне пытались нажиться (!!!), требуя от меня вернуть долг по договору займа, хотя я выплатила все в срок! Лилия Васильевна детально изучила мой вопрос и помогла мне дать отпор этим черным коллекторам. Суд встал на нашу сторону! Справедливость восторжествовала! Поэтому еще раз хочу поблагодарить вас Лилия Васильевна, что спасли меня и морально поддержали в такой трудной ситуации для меня.
Vera
28.01.2019 12:21:57
Лилия Васильевна, хочу от всего сердца поблагодарить вас за оказанную помощь! Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена взять в кредит крупную сумму денег, однако со временем лишилась возможности его погашать. Лилия Васильевна и команда ООО «Орлеан» проделала большую работу по процедуре моего банкротства. Когда все закончилось, я не смогла сдержать слез радости, что теперь наконец-то могу спокойно вздохнуть. Еще раз огромное спасибо Гуменюк Лилии Васильевне и рабочему коллективу ООО «Орлеан» за понимание и профессионализм!
Yfnfkmz
09.01.2019 14:24:15
Выражаю свою благодарность Гуменюк Лилии Васильевне и команде юристов ООО «Орлеан» за сопровождение процедуры банкротства. Семейные проблемы вынудили меня «набрать» кредитов, которые я была не в состоянии погасить. Лилия Васильевна не только вела всю процедуру банкротства от начала до конца, но и постоянно поддерживала меня, не давая окончательно упасть духом  Я также очень довольна работой команды юристов ООО «Орлеан», в частности, работой Ирины Владимировны, которая вела мое дело на высоком уровне. Лилия Васильевна, огромное вам спасибо за то, что вы сделали для меня! Наталья.
Дмитрий
10.07.2018 14:38:57
Благодарю за помощь в подборе персонала для бух отдела моей компании. Доволен профессиональным подходом и щепетильным отношением к формированию штата. Лилия Васильевна и ее команда подошли к поиску специалистов для моего бухгалтерского отдела со знанием дела и искали самых лучших специалистов. Очень доволен работой слаженной команды ООО «Орлеан». Буду рекомендовать знакомым.
Артур
04.05.2018 19:05:12
Выражаю благодарность коллективу ООО Орлеан и руководителю компании Лилии Васильевне Гуменюк. Ее фирма образец компетентности и высокого сервиса для самого требовательного клиента. Сменил до них несколько компаний, которые вели дела моего ИП на аутсорсинге. Теперь как мне кажется, я нашел оптимальное для себя соотношение качества услуг, сервиса и цены. Я готов платить дороже, но мне нужно качество. Спасибо за работу! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ирина
17.04.2018 13:52:09
Спасибо за то , что помогли отстоять мои права в трудовом споре. Уже не надеялась что-то высудить у своего работодателя с его "крутым" юротделом, которым он мне неоднократно угрожал! В итоге Лилия Васильевна и ее команда юристов оказались круче (без кавычек) и посадили на место всех, кого положено, а мне помогли получить и выплату по зарплату и компенсацию морального вреда. Спасибо большое вам, Лилия Васильевна. Пишу вам отзыв с удовольствием и полным удовлетворением от вашей работы.
Михаил
19.02.2018 17:09:21
Выражаю благодарность и рекомендую для сотрудничества высокопрофессионального юриста Лилию Васильевну Гуменюк. Нашей компании Лилия Васильевна помогла успешно справиться с решением вопросов по иностранным работникам. Нашу фирму привлекли к административной ответственности почти на полмиллиона за нарушение закона при оформлении иностранцев! Думал, что придется закрывать бизнес, поскольку сумма штрафа была неподъемной. Лилия Васильевна помогла разобраться с данной проблемой и фактически спасла фирму от банкротства. Великая вам благодарность, Лилия Васильевна. С ув., Михаил.
Виктор
30.10.2017 22:26:18
Спасибо за помощь юристам Орлеан и лично Гуменюк Лилии Васильевны за то что помогли списать мои долги и решить вопрос о моем банкротстве. Было очень много проблем с бумагами и несколько юристов сказали что меня вряд ли обанкротят.есть нюансы. Но Лилия Васильевна смогла решить все проблемы и теперь я свободен от долгов и моя семья может вздохнуть свободно Спасибо вам дорогая Лилия Васильевна. за ваш ум .доброту и профессионализм.
Михаил
28.07.2017 14:40:25
Выражаю благодарность и рекомендую для сотрудничества высокопрофессионального юриста Лилию Васильевну Гуменюк. Нашей компании Лилия Васильевна помогла успешно справиться с решением вопросов по иностранным работникам. После того, как наша компания была привлечена к административной ответственности на несколько сотен тысяч рублей за нарушение закона при оформлении иностранцев, думал, что придется закрывать бизнес, поскольку сумма штрафа была неподъемной. Лилия Васильевна помогла разобраться с данной проблемой и фактически спасла фирму от банкротства. Великая вам благодарность, Лилия Васильевна и низкий поклон. Всех благ вам. С ув., Михаил.
Елена
06.07.2017 23:47:18
Обычно очень редко пишу отзывы о работе каких-то специалистов, но этот раз не могу просто смолчать. Я обратилась к Лилии Васильевне с просьбой разобраться, как мне дальше поступить с моим кредитом. Дело в том, что я являюсь предпринимателем и в своё время брала несколько подъемных займов на раскрутку бизнеса. По одному из займов возникли проблемы и я решила, что нужно обсудить это дело с юристом чтоб потом не было лишних проблем. Начала искать юриста по знакомым, в итоге мне порекомендовали Лилию Васильевну как хорошего специалиста. Пообщавшись с ней о своих проблемах, я в итоге не знаю как сама не заметила начала ей рассказывать про свои проблемы с мужем. Я с ним не живу уже два года но на развод пока не подавала. Оказалась что Лилия В. ещё и психолог по второму образованию. Она поговорила со мной о моей семейной ситуации и настолько перевернула мои мозги, что я как будто заново родилась. Я полностью разобралась в себе и поняла откуда растут ноги у моих проблем с мужем. Вот так! Лилия В. тоже предприниматель как и я. Тоже поднимала свою фирму с нуля и как никто другой знает, как это тяжело. А тем более когда отношения в семье не ладятся тяжело в двойне. Теперь мне намного легче на душе и посветлело в голове. Я точно знаю что мне делать дальше. Как теперь решать рабочие дела и семейные. Лилия Васильевна не только первоклассный юрист и психолог, она замечательный добрый отзывчивый человек. Она умеет возродить в человеке желание жить дальше и получать от этой жизни счастье. Она умеет поднять дух. Дай вам бог здоровья , уважаемая дорогая Лилия Васильевна. Всем всем буду о вас рассказывать и советовать обращаться только к вам.
Средняя оценка - 4.5862 на основании 29 отзывов и оценок.


Новости партнеров
МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна

Россия подтверждает приверженность союзническим обязательствам и в случае возникновения боев на территории Армении окажет ей необходимую помощь, говорится в сообщении МИДа. Таким образом там ...

В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом

В России за сутки скончались 334 заразившихся коронавирусом, передает оперативный штаб. Общее число жертв COVID-19 достигло 27 990. Более 300 смертей от COVID-19 в стране регистрируют пятый день ...

В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19

За прошедшие сутки в России коронавирус выявили еще у 18 140 человек, сообщил оперативный штаб. Накануне, 30 октября, в стране зарегистрировали 18 283 заразившихся, что стало рекордом за все время ...

Время загрузки страницы: 0.077 секунды