Справочник организаций
Россия | Москва

Svetguru, интернет-магазин светильников

Отзывы и комментарии о компании Svetguru, интернет-магазин светильников

40 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Рита
14.09.2020 12:40:46
На прошлой неделе я в данном магазине купила настольный светильник. Вот решила написать отзыв, что он мне очень понравился, смотрится в моей спальне очень стильно. Спасибо магазину.
Ульяна
02.08.2020 17:21:45
Мне магазин Светгуру посоветовала подруга. Она там покупал раньше люстру себе, а мне нужны были настенные светильники. Там я как раз нашла подходящие светильники и купила. Качество огонь!
Тамара
27.07.2020 11:05:24
В магазине приобрела красивую люстру и торшер из одной коллекции. Приятно удивлена ценами - они не высокие, при этом светильники - дизайнерские. Упаковали великолепно, доехало все целехонькое.
Елена
26.06.2020 16:09:59
Мне лично очень понравился данный магазин. Там невероятно большой выбор различных осветительных приборов, причём по доступным ценам. Я вот недавно купила там настольный светильник. Очень довольна.)
Дарья Суханова
25.06.2020 14:30:35
Мне нужна была оригинальная интерьерная лампа на подарок. На сайте нашла несколько подходящих вариантов. Выбрала с хрустальными подвесками бренда Maytoni. Доставили быстро, магазином довольна!
Ольга
05.06.2020 06:28:57
Нигде не могли найти подходящую под наши требования люстру. И нашли её как раз в данном магазине. Цены там оказались весьма доступные, покупка люстры оказалось ещё и выгодной. Мы довольны.)
Женя
20.05.2020 10:06:11
Хочу выразить благодарность консультанту за то, что помог подобрать светильники для нашей новой квартиры Studio. Идеально вписались в интерьер помещения, да и цена оптимальная была.
Денис
09.05.2020 05:19:45
Мне домой нужен был необычный настольный светильник. Сейчас магазины все закрыты, посмотреть негде, поэтому в интернет залез и начал искать. В этом магазине я как раз нашёл то, что нужно.)
Полина
29.02.2020 16:08:10
Покупала в магазине Светгуру два настенных светильника. Мне они понравились как по внешнему виду. так и по цене. Также я бы ещё отметила и качество светильников. В общем, довольна!
Марина
27.02.2020 12:59:46
Когда захотелось заменить люстры в квартире, я стала просматривать ассортимент в различных интернет-магазинах и остановилась на "Светгуру". Здесь очень много интересных моделей люстр, светильников, торшеров. И цены не заоблачные.
Жанна
26.01.2020 21:26:28
Такого широкого ассортимента качественных и изысканных люстр у других продавцов нет. Меня отлично проконсультировали по интересующей коллекции и я сразу заказала люстру, торшер и бра - все шикарное!
Марина
12.01.2020 11:04:42
Блин как же здорово, что я узнала об этом уникальном интернет-магазине. Там столько необычных и красивых светильников продаётся. Я аж сразу три штуки прикупила домой. Доставили оперативно!
Дарина
24.12.2019 17:32:21
На прошлой неделе я в данном магазине купила настенные светильник. Меня очень порадовала оперативная доставка, мне буквально на следующий день доставили его. Хочу также отметить, что качество светильника отменное!
Наталья
06.12.2019 10:12:12
Моё мнение об магазине Svetguru сложилось очень хорошее. такого большого выбора светильников как у них, я ещё нигде не видела. Особенно порадовали люстры, они там такие красивые.
Маргарита
29.11.2019 18:07:22
Магазин с удивительным ассортиментом! Подобрала люстры и бра для загородного дома полностью. Переживала, что не все заказанное будет в наличии. Все люстры получила, они великолепные!
Средняя оценка - 5.0000 на основании 40 отзывов и оценок.


Новости партнеров
«Аэрофлот» счел фигурой речи заявление Грефа о трудностях с долгами

Заявление главы Сбербанка Германа Грефа о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долга — это фигура речи, сказал представитель авиакомпании. По его словам, группа своевременно выполняет все обязательс...

Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное

Лукашенко в обстановке секретности вступил в должность президента, оппозиция назвала это спецоперацией по самоинаугурации

Лукашенко назвал силовиков окружающими народ патриотами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время торжественной церемонии инаугурации во Дворце Независимости в Минске заявил, что сотрудники силовых ведомства являются патриотами, которые ...

Время загрузки страницы: 0.109 секунды