Справочник организаций
Россия | Москва

BIOSPASHOP, интернет-магазин (Ленинский проспект)

Отзывы и комментарии о компании BIOSPASHOP, интернет-магазин

17 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Надежда
27.02.2021 18:12:36
Давно не тащу с собой в отпуск или в командировку «чумадан» косметики. Перешла на тревел наборы, которые всегда заказываю в интернет-магазине Биоспашоп. Заказывала Moroccanoil, Collagene 3D. Даже не выделю что лучше — все качественное, мне нравится.
Jannet
25.02.2021 19:56:30
Раньше я покупала уйму обычной косметики и даже в голову не приходило то, что за все потраченные деньги могла купить что-то подороже, но одно. Когда впервые попробовала сыворотку от PERRICONE MD, это поняла. С тех пор покупаю профессиональную косметику в интернет магазине Биоспашоп, и очень довольна.
Зиниада
21.02.2021 06:47:03
Делала здесь недавно омоложение лица, лазерное. Результат понравился. Быстро и безболезненно. Кроме того данная процедура помогла с акне. Спасибо, все отлично.
Наталья
20.01.2021 18:55:01
Учитывая, что на большинство косметических средств у меня аллергия, рекомендую только интернет-магазин Биоспашоп. Только профессиональная продукция, действительно очень и очень качественная!
Карина
26.11.2020 18:33:09
Волосы у меня жирные, поэтому до этого никогда не пользовалась маслом для волос, оказалось зря. Сестра пользуется им давно, предложила уложить мои волосы для сравнения, всего три капли нанесла на волосы, аккуратно уложила, мне очень понравилось как послушно лежат волосы и здоровый блеск. Наносить нужно после каждого мытья головы. Заказываю качественное масло для волос, в интернет - магазине Биоспашоп, доставка до дома.
Галя
09.10.2020 13:36:44
Интернет-магазин Биоспашоп просто удивил разнообразием выбора, много всего интересного, лично я предпочла увлажняющий гель. Пользуюсь уже неделю, результат феноминальный, мое лицо просто не узнать.
Людмила
29.08.2020 18:53:45
Впечатления о косметике SkinCeuticals самы лучшие. Покупаю который раз в интернет-магазине Биоспашоп. Уход за лицом превратился в приятную медитацию, настолько комфортна косметика. Надо сказать, что с этим брендом я познакомилась именно в этом магазине. Здесь много средств этого американского бренда, есть полные описания и отзывы. Мне лично это помогло здорово в выборе.
Валерия
19.08.2020 08:41:24
Поблагодарю интернет-магазин Биоспашоп за мой заказ. После того, как я попробовала чудо чудесное от Dr. Jart+ (покупала Blue energy effect сыворотку), решила не останавливаться и заказать еще и пенку для умывания этого бренда. И это опять 100% попадание в плане пользы.
Ксения
17.08.2020 17:12:00
Когда получила свой заказ через интернет-магазин Биоспашоп, прыгала от радости. Приехала посылочка с моей антивозрастной программой от Зейн Обаджи очень быстро. Скидка в десять процентов порадовала тоже. Такую косметику из разряда «нигде не купишь» лучше тут заказывать. Не подделка, цены нормальные — серьезный магазин и сервис отличный.
Кристина
27.07.2020 18:18:15
У меня бывает такое — внезапно хочется купить известный бренд, который обсуждают на косметических форумах. Лечу как истребитель в поисках. Вот так и нашла интернет-магазин Биоспашоп. Нашла и залипла на целый год. Все здесь покупаю. Во-первых, качество, во-вторых — тут все профессиональные бренды, и в-третьих — цена. Она ниже чем в других магазинах. А некоторые фирмы вообще я только тут нашла. Отличный магазин!
Ольга
26.07.2020 12:04:29
Я боготворю качественную уходовую косметику, и стараюсь покупать только проверенные бренды. В интернет-магазин Биоспашоп частенько захожу — он у меня первый в закладках. Ассортимент там просто бомбический! Еще скидки бывают регулярно, новинки практически всегда. Но главное — практически все в наличии. Закажешь, путь даже самое редкое, тебе через несколько дней посылочка. СДЭК — очень удобно. С подружкой на пару заказываем, чтобы доставка бесплатной была.
Вероника
20.07.2020 19:11:06
Как давно моей мечтой было попробовать испанскую косметику для волос. И мою мечту как раз осуществил интернет-магазин Биоспашоп. Здесь много профессиональных брендов представлено, только все качественное, сертифицированное, никаких подделок и доставка быстрая. Купила восстанавливающий шампунь и маску DSD de Luxe. Действие — просто шикарное. Волосы буквально ожили.
Мария
29.06.2020 12:02:26
Ночной крем для лица Матрикс попробывала впервые совсем не давно, эффект великолепен
Альбина
23.06.2020 18:31:05
Для меня Интернет-магазин Биоспашоп — это как В гостях у Сказки. Настолько здесь шикарный выбор первоклассной косметики. Регулярно заглядываю на сайт, нет ли каких скидок, что новенького появилось, всегда нахожу для себя, что купить. Недавно разорилась на великолепный набор фирмы Thalgo — крем, сыворотку и крем лифтинг вокруг глаз. Обалденное действие, словно каждый день в салон красоты хожу, настолько действенный уход.
Ирина
27.05.2020 15:50:51
Здесь, как в гостях у сказки. И то хочется, и это. Заказывала здесь очищающую пенку, сыворотку для глаз, крем для рук линии Коллаген 3Д. Очень довольна. И по цене не космос, и косметика профессиональная, действенная. Еще заказывала для волос косметику из Испании Диксидокс Де Люкс.Такую в простых магазинах, в аптеках не найти. А здесь и шампунь купила, и лосьон, и маску. Волосы как шелк, растут лучше и не выпадают как раньше.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 17 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Основные проблемы бизнеса, последствия COVID у детей. Главное за ночь

Каждый десятый бизнес в России рискует закрыться, инвестиции в фондовый рынок удвоились, мэрия Москвы разработала мессенджер, большинство переболевших COVID детей столкнулись с симптомами и после вызд...

СМИ узнали о шансе бывшего куратора медиа возглавить «Космическую связь»

Алексей Волин, курировавший вопросы медиаотрасли и интернета в Минцифры, может возглавить оператора спутниковой связи «Космическая связь». Юрий Прохоров, который руководит им с 2010 года, покинет долж...

Мэрия Москвы разработала собственный защищенный мессенджер

Структура Москвы разработала сервис TDM Messenger — «полноценную замену» Telegram и Skype. Он должен обеспечить безопасную коммуникацию в первую очередь между чиновниками. Обычные сервисы редко отвеча...

Время загрузки страницы: 0.0764 секунды