Справочник организаций
Россия | Москва

РИЧ ТОЙЗ, производственная компания (Складочная)

Отзывы и комментарии о компании РИЧ ТОЙЗ, производственная компания

27 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Анна
30.07.2020 22:47:18
Сыну исполнился годик в коляске стал капризничать и для того, чтобы было удобнее с ним гулять я присмотрела детский велосипед с родительской ручкой LEXUS TRIKE ORIGINAL SPORT CAPE цвет выбрала универсальный - черный с белым. Цена меня полностью устроила на оригинальный детский велосипед известного бренда. Сделав заказ, я получила велосипед курьером уже на следующий день. Довольна покупкой, сын с удовольствием теперь гуляет на своем велосипеде.
Lorek
31.03.2020 07:49:43
Данный велосипед купили моему младшему брату, стоял выбор между двумя брендами: Smart Trike или Lexus Trike. Т.к. сравнение моделей доверили мне, подошел к выбору ответственно. Выбрали всё же Lexus Trike, модель Original Sport, дизайн более стильный и приятный, цена ниже, при больших опциях. Колеса у данного велосипеда сделаны качественно, не надувные, резина хорошая. Часто ходим на прогулки вместе, как заметил, колёса при поездке не шумят, проезжает по любым дорогам. Рама велосипеда прочная и не слишком тяжёлая. Сиденье довольно удобное, хотя братишка в этом вопросе капризный. Ручки и педали ему тоже удобные, а ручка для катания регулируется по высоте. Мы оценили этот велик на пятерку.
Passobene
10.03.2020 17:29:54
К покупке велосипеда для сынули отнесся вполне серьезно. Выбирал долго, изучил кучу сайтов и отзывов. В итоге выбрал Lexus trike. О чем точно не жалею. Рама у него прочная, из металла, колеса из резины и их не нужно накачивать, велик легко моется в домашних условиях. Сиденье и ручку можно регулировать. Имеется большой козырек и вместительная корзина (суперудобно, когда идешь в магазин). Велосипед легко управляем и преодолевает бордюры на раз. Было много отзывов о том, что велосипед тяжеловат. Как по мне его вес оптимален, а вот для жены тяжеловат, но она справляется. В общем скажу, что он точно стоит своих денег и я рад, что остановил свой выбор именно на лексусе
Олег
23.01.2020 06:43:49
Выбирал из разных фирм и все же остановились на Lexus. Понравилось название ))) и устроили здешние цены. Изначально все сравнивал и здесь покупка оказалась наиболее всего экономной. Сотрудник фирмы проконсультировал меня по всем возникшим вопросам и был доброжелателен в общении. Доставили в течении 2-х дней.
Мария
11.11.2019 21:26:54
Мы выбрали велосипед с родительской ручкой взяли Lexus Trike original https://lexus-trike.ru.com/product/lexus-trike-original-next-sport-belo-krasnyj/. Велосипед отличного качества, не скрипит при движении. У него удобное сидение которое можно двигать ближе/дальше и вообще развернуть на 360 градусов. В управлении мягкий. Колеса хорошие резиновые. Ребенку удобно, а это главное.
Никита
27.09.2019 06:47:40
Эту модель велосипеда рекомендовали друзья, дали попробовать покататься и моему сыну очень понравилось. Заказал модель VIP TRIKE ORIGINAL LUXE BLUE. Выбрал эту марку, т. к. она более прочная и долговечная, есть все элементы почти настоящего горного велосипеда в уменьшенном детском формате, качественное изготовление, высокие показатели безопасности защиты ребенка в разных ситуациях. А дизайн и внешний вид вызывает настоящее восхищение и полные восторг не только у сына, но и даже у взрослых. Потраченные средства полностью оправдывают результат, хорошая и гарантированно качественный велосипед не может стоить мало. Так же его хватит на долгое время и надеюсь, что ремонтировать его не придется. По техническим и ходовым параметрам, на мой взгляд, полное соответствие - можно кататься и в городе в парке и за городом, на природе.
Елена
25.08.2019 22:41:45
Подходит осень и нужно уделять повышенное внимание здоровью своего ребенка. Поэтому я купила трехколесный велосипед Lexus Trike с капюшоном и козырьком https://lexus-trike.ru.com/product/lexus-trike-original-next-anime-cape-bronza/ Сегодня первый раз проверила его в действии. Козырек полностью перекрывает туловище сына, только ноги не прикрыты - это понятно, так как нужно крутить педали)) Еще большой плюс, что металлическая часть корпуса окрашена специальной краской, что не даст в дальнейшем влиять влаге на металл. Модель довольно продуманная, нам с сыном очень нравится.
Дмитрий
09.08.2019 10:47:23
С велосипедом фирмы лексус трайк мой ребёнок познакомился в свой день рождения. Бабушка с дедушкой раскошелились на сюрприз.  Что могу сказать? Для меня, главное - безопасность, а велик таким является. Есть капюшон и козырёк - защита от солнца, дождя и ветра, сидушка поворачивается лицом к родителям и лицом к окружающему миру, есть специальный барьер безопасности, 5-ти точечные ремни. Это то, что важно любой уравновешенному родителю))) Остальные функции тоже очень удобные, например, ручка и сидушка регулируются в нескольких положениях, чтобы выбрать удобное для каждого ребёнка. Надувные колеса преодолевают любые препятствия.  Ребёнок рад, с велика не слезал, даже засыпал там)) Подарок оценил)) 
Наталья
19.07.2019 13:27:02
Купили в данной компании самокат для ребёнка. Долго искали настоящего качества, без подделок именно этой марки. Нашли по отличной цене только на данном сайте. Заказ оформили быстро, без проблем, очень понравилась навигация сайта. Специалисты быстро связались с нами для уточнения заказа, способа оплаты и доставки, вежливо нас проинформировали и ответили на все вопросы. Доставили точно в срок, оплатили сразу курьеру(что большой плюс). Товар надлежащего качества и в полной исправности. Ребенок доволен, то, что искали, советуем этой марки покупать только здесь.
Ярослав Деменов
29.06.2019 21:22:46
Недавно нашему малышу исполнилось 2 года, на день рождения мы хотели подарить ему такой велосипед. Особо сильно экономить не хотели, так как это его первый велосипед, да и хотелось, чтобы он выглядел солидно, поэтому начали искать бренды по лучшему соотношению цена/качество. Остановились на бренде Lexus Trike. Вычитали, что сейчас много его подделок и нужно брать только на их сайте. Нашли оптимальный для нас вариант вариант с козырьком и капюшоном. На следующий день он уже был у нас, подарили ребёнку, радости не было предела! Велосипед приехал в идеальном состоянии, царапин нет, управляется легко. Ребёнок уже адаптировался и привык к нему.
Ульяна
10.06.2019 11:36:08
Делали подарок сыночку на день рождение. По рекомендации друзей взяли трёхколёсный велосипед Lexus Trike и не пожалели. Качество отличное, на данный момент на многих сайтах или даже в магазинах продают подделку, а нам не хотелось чтобы ребенок несколько раз прокатился и мы выкинули его. Оригинал нашли только на этом сайте(http://www.lexus-trike.ru.com/). Что касается расчета и доставки, то нам привезли на следующий день (Москва). Есть оплата наличными, но сейчас все пользуются в основном кредитками поэтому в сервисе есть услуга перевод на карту. Спасибо мы ещё вернёмся!
Kerry
05.05.2019 18:13:00
Много хорошего слышала о продукции компании Lexus Trike, поэтому при покупке велосипеда для младшего сына сомнений в выборе фирмы у меня не было. Единственное, что беспокоило, это как бы не нарваться на подделку. Их, к сожалению, сейчас очень много, особенно в розничных магазинах. По этой причине и решила оформить заказ на официальном сайте производителя, чтобы точно быть уверенной, что это оригинальный Lexus Trike. Для сына выбрала модель vip trike v5. У этой модели можно регулировать уровень наклона спинки. По сути, это велосипед-коляска, его можно использовать с 6 месяцев. Удобно, что сразу же на сайте можно подобрать необходимые аксессуары. В дополнение сразу приобрела дождевик, велосипедный замок и сумку на ручку. Еще очень понравились лыжи, возможно, есть смысл купить их потом вместо санок. В использовании велосипед понравился. Он не тяжелый, при необходимости можно поднять его вместе с ребенком. Он маневренный и легкий в управлении. Неоспоримым преимуществом велосипедов Lexus Trike в целом, и нашей модели в частности, является возможность повернуть сидение лицом к себе. Не встречала такой функции на велосипедах других фирм. А она очень полезна, особенно когда ребенок еще маленький. Еще одна уникальная и очень удобная функция - «Свободное колесо». Она будет очень кстати, когда сын чуть-чуть подрастет и захочет сам крутить педали. Со старшим, к примеру, мне пришлось отказаться от прогулок на велосипеде, потому что у меня просто не хватало сил им управлять, если сын одновременно пытался ехать сам. Теперь такой проблемы не возникнет. Помимо функционала, у выбранной модели понравилась цветовая гамма, смотрится лаконично: вроде и не очень ярко, не вычурно, и в то же время не скучно. В общем, приобретенным транспортом мы довольны.
Ирина
21.03.2019 10:55:40
Вот искали с мужем транспорт, для двух летней дочки, для прогулок на весну и лето. У знакомой увидели велосипед, причем он нам действительно понравился от марки lexus trike, узнали где приобрести, сказала что оригинал можно только на этом сайте www.lexus-trike.ru.com приобрести. Это именно сайт производителя. Нам понравилась модель оригинал сити, поскольку там присутствует козырек, и ремни безопасности. А также он легко переоборудуется в своего рода коляску, все детали выполнены добротно, так что за качество сомнений не возникло. При прогулке, карманы закрываются, также нужная вещь.
Светлана
03.03.2019 21:07:38
Наш сын подрос уже и во дворе видел своих друзей на велосипедах и начал нас с мужем просить что бы ему тоже купили велосипед, а так как просил он громко и очень настойчиво ))) мы не могли ему отказать и решили купить. Не знали где купить его так что обратились за помощью к родителям друга нашего сына и спросили где они покупали велосипед и какого мнения они о нём. Они сказали что покупать надо только оригинальный велосипед lexus trike от rich toys и качеством они очень довольны. Потом я прошерстила интернет и поняла, что они безусловно правы. В итоге мы выбрали модель city cape, велосипед реально качественный, покупкой очень довольны, сын без ума от него вообще, за уши не оттянешь.
Ольга
04.02.2019 05:31:02
Здравствуйте, нашему сыну исполнилось 2 годика и пришло время покупать велосипед. Долго присматривалась к разным моделям. Из всех возможных остановились на покупке « Lexus Trike Original CITY BERLINER Cape». Увидели у знакомых, и сын просто оторваться не мог от этого велосипеда. При поиске натолкнулись на много подделок, оригинал то мы уже видели, и качество отличается разительно. Нашли официальный сайт производителя и заказали велосипед у них. Менеджеры связались буквально минут через 5, мы уточнили всю волнующую нас информацию, нам дали грамотную консультацию. Доставили быстро. Сын просто счастлив, велосипед, правда, очень хороший и безопасный. Качественные материалы, обширная комплектация. Очень красивый.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 27 отзывов и оценок.


Новости партнеров
СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время намерен выступить с экстренным обращением к народу. Об этом изначально сообщила радиостанция Коммерсантъ FM со ссылкой на пресс-секретаря ...

Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное

В Белоруссии уже четвертые сутки идут протесты. Вечером и ночью продолжились задержания, граждане стали выходить на акции против насилия со стороны правоохранительных органов

Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд

Золотовалютные резервы России выросли за неделю на $8,9 млрд и достигли рекордных $600,7 млрд. Это произошло за счет положительной валютной переоценки и повышения цен на золото

Время загрузки страницы: 0.075 секунды