Справочник организаций
Россия | Москва

Международный центр профессионального образования, НОЧУ ДПО, учебный центр

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

37.626277     55.762761
Адрес Международный центр профессионального образования, НОЧУ ДПО, учебный центр

Адрес:

Кузнецкий мост... Кузнецкий мост, 19 ст2 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

9 офис; 2 этаж; 2 подъезд
Телефон Международный центр профессионального образования, НОЧУ ДПО, учебный центр

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (495) 150‒39‒35
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (495) 725‒43‒96
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
8‒800‒555‒21‒80
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата наличными
Режим работы Международный центр профессионального образования, НОЧУ ДПО, учебный центр

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 10:00 10:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 16:00 16:00

Виды деятельности

Учеба и работа

Отзывы и комментарии о компании Международный центр профессионального образования, НОЧУ ДПО, учебный центр

18 отзывов, -18 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Женя
15.05.2019 16:04:09
От всей души благодарю за незабываемый, уникальный курс. За возможность общаться с уникальным человеком, многогранной, как бриллиант личностью, Надеждой Викторовной Ли-хай. Это педагог с большой буквы. С удовольствием передающий свой огромный опыт и заряжающий позитивом и желанием развиваться дальше!!! Так же особая благодарность менеджерам Екатерине и Анастасии.
Мила
07.05.2019 16:26:46
Мои ожидания более чем оправданы. Я получила необходимые знания и практические навыки. Огромное спасибо Надежде Викторовне Ли-хай за ее интересный подход к преподаванию.
Кристина
05.04.2019 14:44:27
Огромное спасибо международному центру за замечательного преподавателя - Надежду Викторовну Ли-хай!!! Она знает очень много о строении тела и в интересной форме делится этой информацией со студентами.
Карина
26.03.2019 12:55:28
Очень понравилась практика по массажу у Ли-хай Надежды Викторовны. Мы делали массаж с закрытыми глазами. В это момент поняли, что иногда глаза могут «мешать» массажисту. Спасибо за необычный опыт!
Артем
07.03.2019 14:19:34
Обучался в МЦПО на кузнецком тайскому массажу. Очень понравилось как преподаватель объясняла и показывала. Моделью позвал свою жену. Ей тоже понравилось, как проходило занятие.
Ирина
27.02.2019 17:03:31
Замечательные курсы, я очень довольна, что существует этот центр. В МЦПО все относятся к своим студентам с особым уважением, вниманием и дают самые необходимые, важные знания в сфере массажа.
Карина
07.02.2019 19:50:21
Прошла парикмахерские курсы в Cruche. Роман и Владимир просто невероятно крутые преподаватели! Спасибо им огромное
Пестровская М.Ф
14.01.2019 21:55:52
Занятия по ЛФК были разнообразными, интересными. С огромным удовольствием хотелось посещать данные занятия. Преподаватель доступно объясняла темы лекций. После пройденного курса накопилось достаточное количество знаний, как теоретических, так и практических, для того, чтобы осуществлять практическую деятельность в данном направлении.
Сизова
21.11.2018 18:10:15
Сестринское дело курс, который я проходила в МЦПО – вызвал много эмоций. Во-первых, очные занятия, после длительного перерыва в работе, это дало мне восполнить багаж профессиональных знаний, пообщаться с людьми, которые работают! Во-вторых, преподаватели уважительные, но требовательные дали мне такой энергетический запал, теперь хочется расти и развиваться в профессии, она очень востребована на рынке труда.
Евгения
22.01.2018 16:09:43
Очень хорошо знаю кафедру спа массажа и коррекции фигуры в МЦПО. Отзывы про этот центр давно слышала от своей коллеги, и решила пойти изучать новые методики. В нашей профессии это очень нужно. В Москве подобные заведения не редкость, но уровень преподавания не всегда радует. А здесь я прошла отличный курс массажа и спа за 32 часа. Кстати очень востребованный курс, быстро себя окупает. Рекомендую!
Надежда
13.12.2017 16:02:35
В международном центре профессионального образования проходила курсы spa массажа. Весь курс вела Марина Владимировна, она больше чем профессионал. Вселила уверенность и работала с нашей группой как с командой. Очень удобно по расположению. Я как раз работаю в районе метро Кузнецкий мост. Сейчас в своем салоне открыли и это направление, очень качественное обучение, рекомендую.
Настя
16.11.2017 15:54:53
Отучиться на курсах массажа настояла мама, чтобы и ей делала, да и в целом навык полезный. Я в интернете посмотрела отзывы кто куда советует пойти и выбрала МЦПО. Не пожалела. Ратаев Александр Юрьевич помог мне освоить классический массаж, объяснял всё доходчиво. Я рада, что закончила эти курсы. Было удобно добираться прям рядом с метро Кузнецкий мост. Подумываю теперь не пройти ли ещё курс по массажу с камнями или ещё какое-то направление, типа лимфодренажного массажа. Рекомендую.
Джульетта
20.02.2017 17:09:58
Долго помогала выбрать курс " Архитектура бровей" для своей дочери , мой выбор выпал на МЦПО ( Международный центр профессионального образования ), что находится в Москве, Кузнецкий мост, д.19,стр.2. При записи на данный курс ей озвучили сумму к оплате и объяснили чему обучат, сколько будет для практики моделей и сказали прихватить с собой тетрадь для записи . Каково было ее удивление , когда на обучении появился преподаватель , который наверно давно находится на заслуженном возрасте , но дело не в возрасте ( иногда такие преподаватели могут больше дать знании), а в том, что она не знает зачем она на уроке и не владеет ситуацией . Тетрадь она сказала не нужна, так как туда нечего писать, инструментов для практики не было , модели не были представлены, за исключением одной в возрасте 79 лет, на которой вся группа из 4 человек пыталась случайно найденым в сумке моей дочери пинцетом практиковаться. Бедная модель, у неё от возраста не так много было волосков на бровях, а тут ещё на ней практикуются. Сертификат ей выдали с ошибкой в фамилии , так как курс заканчивался в 21 час и исправить его было некому. Пришлось ехать туда снова , чтобы исправить ошибку. Оплатив курс за обучение, она никаких знаний не приобрела . Все , что она там преобрела за проплаченную сумму за курс , так это сертификат форматом А4, который самой можно было распечатать на принтере. И ещё сделала вывод: все положительные отзывы были написаны людьми причастные к этому центру. PS Если вам не жалко денег и времени, то можете там пройти аналогичное обучение, но , а если серьёзно , то старайтесь найти среди друзей и знакомых отзывы о курсах, куда планируете идти.
Администрация МЦПО
28.04.2016 08:25:53
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш развернутый и очень доброжелательный отзыв. То, что Вы пишите о поведении нашего преподавателя, конечно просто недопустимо в образовательной организации. Мы уже приняли меры, что бы подобная ситуация не повторилась ни на ЛЭШ-курсах, ни на других программах. Приносим Вам искренние извинения и приглашаем бесплатно пройти третий день обучения по курсу ЛЭШ-мастер. Позвоните, пожалуйста, в учебный отдел по телефону: +7 (495) 628-51-53. С уважением - Администрация Центра
Светлана
13.04.2016 10:34:31
Я училась на Кузнецком Мосту на куче курсов и впервые столкнулась с негативом. Курс косметологии и мед.курсы у нас вела Юлия Андреевна Прокопенко!!! Она самый позитивный и суперский преподаватель, добрая, активная, ходячая энциклопедия, я всем своим подругам советовала только её!!! Других учителей я тоже видела много: шугарингу я училась у Елены Николаевны, постановке пиявок - у Татьяны Сергеевны, массажу по испанской технике у Ирины Ивановны. Все они очень хорошие учителя, которые знают, что говорят и делают. Мне очень нравилась эта школа, после всех курсов я работаю и планирую учиться дальше. И ВОТ ЧТО БЫЛО на курсе Лэш-мастера. Он идёт 3 дня. И все три дня у меня вели три разных учителя. Зовут их Тоня (Антонина), Женя и Наталья. Девочки, ВСЕМ ВСЕМ!!! Я всем рекомендую учиться здесь, НО если вы пойдёте в этот центр учиться на ЛЭШ, не попадите к Наталье!!! Тоня и Женя - отличные, супер делают и ведут себя как люди! Они умные, воспитанные, культурные. Третья, Наталья, видимо, уезжая из своей деревни, забыла в ней и совесть, и родительское воспитание, и все этические нормы. Она ужасная хамка!!! Грубит, бестактно ведёт себя, перебивает и затыкает рты, комментируя нашу практику, позволяет себе оскорблять учениц и моделей, говорит про моделей, что они страшные, а про студентов, что безрукие, довела в нашей группе девочку до слёз, у всех тряслись руки от отношения, никто не хотел работать и боялись задавать вопросы, хотя вопросов было много. Она очень плохо ведёт курс, очень плохо объясняет и вообще курс начинается с фразы "это групповое обучение, поэтому КАЖДОМУ я показывать ничего не буду". Просто отвратительное качество преподавания и отношение ужас!!! Не ходите к ней!!! Я очень надеюсь, что её уволят вообще, потому что школа действительно СУПЕР и я перевидала там много курсов и учителей, ТАКАЯ ЖЕСТЬ была впервые!!! Пойду ещё потом на курсы по кавитации, lpg и обёртываниям, про всех учителей тоже напишу!!! Тоне и Жене за ЛЭШ большое спасибо, у них я очень многому научилась. Где-то выехала на знаниях, полученных в группе по косметологии у Юлии Андреевны. В общем, не смотря на то, что Наталья пыталась испортить весь курс - у неё не вышло. И я теперь ЛЭШ-мастер.
Марьяна
15.08.2015 22:26:46
Мой молодой человек подарил мне на день рождения обучение в этом центре по курсу «сам себе визажист». Я решила, что это какой-то намек и очень сильно обиделась, но на обучения пошла. На курсах я поняла, что действительно красилась не очень. Преподаватель очень подробно и доступно объяснила, как правильно это делать с учетом моей формы лица и типа кожи, как смоделировать лицо с помощью тональных средств, распределить акценты в макияже и правильно подбирать цветовую гамму в зависимости от моего цветотипа. Мы вместе пошагово разобрали и создали для меня несколько образов для разных жизненных ситуаций. А вот про свадьбу не подумали . =) После этого семинара я научилась правильно делать макияж и действительно стала выглядеть намного лучше. Мой молодой человек СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Теперь пойду еще к Евгении Александровне, на этот раз на семинар по свадебному макияжу.
Ирина
31.05.2015 23:22:04
Я очень хотела сделать мужу сюрприз на годовщину свадьбы. Долго собиралась пойти на курсы эротического массажа, но очень стеснялась. Мне было неловко обсуждать эту тему, но я собралась с силами и позвонила, решив, что я в любой момент могу просто бросить трубку. Этого делать не пришлось. По телефону девушка деликатно рассказала мне обо всех подробностях обучения, уверила в том, что обучение корректное и ничего непристойного там нет, я пошла на индивидуальное обучение, мне разрешили выбрать удобную для меня дату и посоветовали педагога - Зыкова Дмитрия. Я сомневалась, особенно из-за того, что преподаватель - мужчина, но близилась дата праздника, я решилась и НЕ ЗРЯ! В массаже все действительно очень культурно, интимные зоны не трогают, он создан в первую очередь для здоровья, я узнала много интересного о взаимосвязи физического и эмоционального состояний, научилась чувственному релаксирующему массажу и еще многим нюансам, многое уже опробовала на муже, так что девчонки, кому хочется вложиться в отношения с любимыми, ВАМ СЮДА! Дмитрий действительно профессионал своего дела, у него огромный багаж знаний по массажным техникам, очень не хотелось, чтоб обучение заканчивалось, ловишь просто каждое слово и каждый жест. Информации очень много, впечатлений еще больше и они остаются на всю жизнь. МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Большое спасибо.
Виктория
08.03.2015 01:33:37
сразу к делу - ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. начнем с мелочи - преподаватель опоздала на 20 минут. комнатка, в которой должны были заниматься 4-5 человек, занималось 7 !!! народ, ну о чем вы говорите, заниматься семером 4 часа, вы действительно считаете , что это нормально??? далее...не ведитесь на слова, что все материалы предоставляются центром - НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАДУТ, максимум будет 2 ободраные головы, на которых не то чтобы невозможно что-то заплести, их в принципе невозможно даже расчесать!!! Все, что находилось в комнате просто кричало о замене! все старое и драное. ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ НЕ БЫЛО!!! хоть преподавать искренне старалась, но она кажется не в курсе сколько каждый из нас заплатил, поэтому не торопилась. в итоге на занятии было дано исполнение 4 причесок, САМЫЕ БАНАЛЬНЫЕ И НЕ АКТУАЛЬНЫЕ!!! в итоге вам просто дадут сертификат, напечатанный на листике А4. Девочки , милые, не тратьте свои деньги и время на курс причесок, намного больше можно узнать в интернете из видео-уроков.
Средняя оценка - 4.5555555555556 на основании 18 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Кузнецкий мост, 19 ст2
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.168 секунды