Справочник организаций
Россия | Москва

Институт Современного НЛП

Отзывы и комментарии о компании Институт Современного НЛП

72 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Михаил
25.02.2021 20:32:41
После тренинга НЛП-Практик с Михаилом Пелехатым, ректором института НЛМ и успешным бизнесменом, я начал расти как личность и наконец взял на себя ответственность за свою жизнь. Мой бизнес растет быстрыми темпами, и я уже превзошел свои прошлогодние результаты за 6 месяцев, что удвоило мои продажи по сравнению с предыдущим годом. Пока что я в лучшем состоянии здоровья, и мое будущее выглядит потрясающе. Кто-то из учеников, учащихся вместе со мной в группе сказал, что инвестиции, вложенные в себя, никогда не пропадут. Он абсолютно прав.
Сергей
21.02.2021 20:36:13
Месяц назад закончил тренинг по НЛП с Михаилом Пелехатым, он автор 4х книг по НЛП. Одним из самых удивительных преимуществ этого тренера перед другими тренерами НЛП является его системный подход. За время занятий ему удалось передать столько полезного материала и сделать это увлекательно! Браво
Алевтина
13.02.2021 16:42:26
Михаил, большое спасибо в-первую очередь, за моё личное перевоплощение, понимание глубинных причин многих ситуаций, за знания и навыки менять то, что казалось неизменным грузом проблем. А, во-вторых, за возможность грамотно и быстро помогать другим. Вам успехов, процветания и отзывчивых участников с горящими глазами от чудес перевоплощения!
Саша
25.01.2021 20:30:27
Я считаю этот курс очень практичным. Было полезно посмотреть демонстрации на видео. Также не менее полезно связать теорию с практическим опытом. Михаил Пелехатый очень ясен и прямолинеен, я нахожу подход, который он использует, системным и увлекательным. Другие курсы НЛП, на которых я бывал, казалось, делали упор на финансовую выгоду, а Михаил, на мой взгляд, сосредотачивает свое учение на личном эмпирическом росте.
Ира
24.01.2021 15:19:47
На курсах Михаила Пелехатого я погрузилась в психологию разума и поведения. Михаил - настолько профессионал своего дела, что язык на котором он говорит, мотивирует учеников и порождает изменения. Он также написал четыре обучающие книги по НЛП, две из которых я прочла до помещения этого курса. Я избавилась от бесполезных привычек и начала действовать, и добилась желаемых изменений, чего бы не произошло без помощи Михаила.
Евгений
23.01.2021 09:23:47
Михаил, спасибо Вам за тренинг! Было очень интересно, всё легко воспринимается и запоминается. Многое для себя подчеркнула. Время обучения пролетели незаметно, легко и понятно воспринимается, и, главное, что материал стоящий. Современные методы, без навязывания продукта, это именно то, что нужно использовать в продажах в наше время.
Виктория
19.11.2020 06:53:53
НПЛ - отличный способ изменить свою жизнь в лучшую сторону! Я получила очень много полезных знаний и навыков, которые волшебным образом изменили меня и мою жизнь в лучшую сторону. Благодаря чёткой и системной подаче материла, все было доступно, понятно и просто. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу Пелехатому за профессионализм, такую интересную подачу материала и за новую меня!!! Всем кто хочет лучше узнать себя, больше понимать других людей и конечно же перемен в жизни к лучшему - рекомендую. Это будет правильный выбор!!!
Сильвест Юлия
10.11.2020 09:56:28
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Михаилу Пелехатому. Информация, техники, знания - теперь я пользуюсь этим каждый день. Стала намного осознанные подходить к своим целям и задачам. Появилось четкое понимание поведения окружающих людей, соответственно коммуникация стала более эффективной.
Лера
22.10.2020 20:33:34
Михаил Пелехатый действительно мастер своего дела и превосходен в том, что он делает. Он успешный бизнесмен, и на его тренингах я научилась методам, которые нужно использовать для достижения своего преимущества в бизнесе и карьере. У него свой особый системный подход к обучению, что позволяет его ученикам получить максимум из занятий. Я получила лидерские навыки, которые помогли мне изменить как мою личную жизнь к лучшему, так и преуспеть в бизнесе.
Андрей
13.10.2020 06:30:58
Когда-то я никак не мог понять, что же такое происходит вокруг. Мне стало интересно, почему все происходит именно так, как оно происходит. И как-то прогуливаясь ссылками интернета, я наткнулся на яркую, приятную дверь, ведущую за пределы моего опыта. Она звучала многообещающе. Это был путь в новый мир, где я могу слышать-видеть-чувствовать и даже мыслить совершенно по-новому. Одним прекрасным легким утром я решился открыть эту дверь. Это было самое увлекательное путешествие в моей жизни, в новый прекрасный мир НЛП. И я решил в нем остаться жить
Саша
22.09.2020 19:34:10
День, когда я решил пойти на НЛП Практик с Михаилом Пелехатым, успешным бизнесменом, был днем, который изменил мою жизнь. Мало того, что это дало мне личный прорыв, в котором я нуждался, чтобы значительно улучшить мое качество жизни, это также помогло мне создать свой бизнес, о чем я всегда мечтал и не знал, что это было возможно! Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу обучения в Институте НЛП или о том, стоит ли это потраченных денег, хочу вам сказать, вы получите намного больше, чем вы думаете
Ольга
12.09.2020 06:37:11
Вы хотите, научиться правильно и корректно ставить жизненно важные цели, научиться решать волнующие вас проблемы любого порядка, получить знания, помогающие вам грамотно спланировать, организовать и запустить ваш бизнес, исправить или подкорректировать возникшие у вас проблемы в коммуникации с членами вашей семьи или бизнес-партнерами??? Этому вы сможете научиться, пройдя курс обучения НЛП-Практик. Советую вам курс. Обновленные и счастливые, уверенные в себе, обогащенные новыми знаниями вы сумеете в этой жизни добиться многого!!! Говорю это с уверенностью, так как моя жизнь поменялась благодаря НЛП.
Лера
21.08.2020 20:14:59
Я решила пройти тренинг по НЛП, чтобы улучшить свои навыки тренера и наставника, а также для личного развития. Я рассматривала несколько школ НЛП, но остановилась на Институте НЛП, и мне он очень понравился. Мой тренер, Михаил Пелехатый - отличный тренер, очень эффективный в системной передаче информации и проводящий обучение в увлекательной, но всеобъемлющей форме. Если вас интересует НЛП, я рекомендую Институт НЛП.
Иванка
09.08.2020 09:29:31
Самое интересное началось с 2-й ступени, когда появились техники. Очень приятно было работать с тренером Михаилом Пелехатым. Он очень внимателен к каждому, опытен, умен и сильный человек. Спасибо вам всем! НЛП дает мне уверенность, что я могу очень многое, уважение к себе. Спасибо всем интересным людям, которых я здесь встретила.
Саша
19.07.2020 20:24:22
Я прохожу курсы НЛП в Институте НЛП с 2010 года, и они изменили меня практически во всех сферах моей жизни. Впервые наткнувшись на НЛП в 2005 году, мой первоначальный контакт с другими организациями был немного неприятным. Я ходил на короткие курсы и дни открытых дверей, но тренеры не оставляли меня желать подписаться на большее - на самом деле, большинство заставило меня быстро направиться к двери. В них было что-то, чего я не мог понять. Это оттолкнуло меня на несколько лет, пока один из моих друзей не предложил мне Институт НЛП и Михаила Пелехатого в частности. Он был прав! Именно, когда я начал тренироваться с Михаилом, мое путешествие в НЛП действительно начало набирать обороты. Я рад, что нашел время, чтобы найти подходящего наставника. Если вы хотите узнать НЛП как можно лучше, он лучший тренер НЛП в России.
Средняя оценка - 4.9444 на основании 72 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 февраля

Когда в Россию придет третья волна коронавируса, Австрия предлагает ввести «зеленые паспорта» для переболевших и провакцинированных, у детей симптомы COVID сохраняются на месяцы. Актуальные новости о...

Основателя «Корчмы Тарас Бульба» объявили в межгосударственный розыск

В июле 2020 года Белойвана, подозреваемого в налоговом преступлении, объявили в федеральный розыск. Теперь его будут искать не только в России

В Карачаево-Черкесии напали на силовиков с ружьем и ножом

В Карачаево-Черкесии сотрудники полиции и Росгвардии попытались проверить документы у пассажиров автомобиля Нива , сидевшие в машине люди в ответ напали на силовиков, говорится в сообщении ...

Время загрузки страницы: 0.0935 секунды