Справочник организаций
Россия | Москва

Институт Современного НЛП

Отзывы и комментарии о компании Институт Современного НЛП

54 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Ксения Аверина
25.05.2020 11:05:37
Михаил Михайлович Пелехатый – отличный специалист и замечательный человек. Очень увлекательно провел тренинг, все понравилось. Приводил множество примеров из реальной жизни. И конечно системный подход. Подчерпнула много полезного для себя!
Дарья Т.
22.05.2020 08:28:58
Обстановка комфортная. Не нудно. Всё по существу. Ничего лишнего. Я достаточно тяжело раскрываюсь на таких мероприятиях, но здесь всё иначе. Отдельно хочу сказать слова благодарности Михаилу. Вы Человек с большой буквы и знаете свою аудиторию, как никто другой. Всем советую посетить хотя бы один тренинг. Не пожалеете.
Иван Д.
25.03.2020 13:08:52
НЛП - не просто мое давнее увлечение, это - мой образ жизни. Я живу, постоянно используя инструменты НЛП в различных жизнненных ситуациях, и, надо сказать, мне это здорово помогает. Учусь у лучшего тренера, ректора института современного НЛП Михаила Михайловича Пелехатого. Отличный преподаватель, удачливый бизнесмен, умнейший человек - я рад, что занимаюсь именно у него. Многое узнал, еще больше хочу узнать.
Леся Игоревна
18.03.2020 17:26:42
Как руководителю компании мне нужно не только своих сотрудников отправлять на тренинги. Но и самой повышать уровень взаимодействия как с сотрудниками, так и с партнерами. Поэтому тренинг «фокус языка» в НЛП у Михаила Михайловича Пелехатого стал для меня отправной точкой для улучшения взаимопонимания в рабочих моментах. Что пошло на пользу и мне и компании.
Алена С.
10.03.2020 12:18:40
Не представляю, как я раньше обходилась без знаний по НЛП. Мне теперь кажется, что любой уважающий себя руководитель просто обязан владеть его приемами. Мне здорово помогают тренинги ректора института современного НЛП Михаила Пелехатого. Сам он, к тому же, успешный бизнесмен, и это о многом говорит. Я уже научилась многому, чувствую себя уверенно и на переговорах, и на встречах с оппонентами. Умею направить ход беседы в нужное для меня русло и с получением нужного для меня результата.
Борис
22.02.2020 12:35:56
Отличный тренинг «Манипуляция и лидерство» у тренера Михаила Пелехатого. Сам прошел и другим советую. Все техники, полученные на обучении, благополучно применяю в рабочих процессах. Особенно помогает при переговорах в достижении целей компании. Тренер – вы суперпрофессионал.
Луиза
13.02.2020 19:15:14
Для нерешительных и несмелых людей рекомендую тренинг "Боевое НЛП". Его автор, выдающийся человек, успешный бизнесмен, Михаил Пелехатый способен "разморозить" даже самого закомплексованного и неуверенного в себе человека. Знаю, о чем говорю. Сама начала новую жизнь с момента посещения первого его тренинга.
Марина Жукова
10.02.2020 15:36:16
На тренингах Михаила Михайловича я научилась тому, о чем совсем недавно и представления не имела: овладела манипулятивными техниками и приемами, научилась управлять своими эмоциями и защищаться от провокаций, а также вести переговоры с нужным для меня результатом. Благодарна Михаилу Михайловичу, этому замечательному человеку, что он не делает тайны из своих знаний и умеет донести их до каждого желающего.
Карина
31.01.2020 20:27:13
Много слышала о тренингах по НЛП Михаила Пелехатого, решила сама посетить эти тренинги. Я была в восторге! Системная подача информации, которая воспринимается легко, все практики и материалы я применяю в работе. Это здорово, система работает, Михаил Пелехатый отличный наставник!
Вадим
26.01.2020 06:11:56
Давно изучаю НЛП. Познакомился с ним по книге Михаила Пелехатого, скачанной из инета и продолжаю на его тренингах. Добился многого, считаю это результатом владения методами НЛП. Я сейчас работаю руководителем предприятия, вот, записался на очередной тренинг "Дисциплина и управление предприятием. Способы эффективного руководства". Ожидаю от этого тренинга многого, ведь это по моему профилю. Благодарен Михаилу Михайловичу за науку.
Мария М.
24.01.2020 18:01:29
Не могу не написать об эффекте от тренингов, которые проводит выдающийся человек, ректор института современного НЛП Михаил Михайлович Пелехатый. Они в корне изменили мою жизнь, я стала уверенной и преуспевающей, умею вести переговоры, могу просчитывать наперед шаги оппонента, распознаю манипулятора. И все эти навыки я приобрела на тренингах Михаила Михайловича. Все, чему он обучает, применимо к жизненным ситуациям, чем я успешно и пользуюсь.
Алексей
24.12.2019 08:44:49
В нашем современном мире основного образования не хватает, постоянно нужно дополнительно обучаться, развиваться. Для себя я выбрал именно НЛП, так как считаю его одним из первых направлений в развитии бизнеса. Мое человеческое спасибо Михаилу Пелехатому и его «Боевому НЛП», которые помогли спасти мой затухающий бизнес.
Дмитрий
20.12.2019 06:28:41
Ранее моё положение в жизни было гораздо хуже. Средств на существование было не много. Но как-то я услышал про НЛП и заинтересовался. Начал изучать, применять на практике и заметил изменения. На работе вскоре повысили. Не так давно ещё посетил тренинг Михаила Михайловича по НЛП. И ещё больше вдохновился этими методиками. Михаил Пелехатый замечательный человек и учитель. Доволен, что посетил его тренинг. Вскоре меня ещё раз повысили на работе. НЛП мне также уже не раз пригодилось и в личной жизни. Советую всем посетить его тренинг.
Ольга И.
10.12.2019 08:24:43
Заказала для своих сотрудников НЛП-Практик "Манипуляция и лидерство" Михаила Пелехатого. Шли на него без особого желания, зато потом стали просить еще заказать другие тренинги. Результат налицо: буквально в течение двух месяцем объем продаж стабильно увеличился на 15%, и сами же сотрудники связывают это с полученными знаниями на тренинге. Повысилась эффективность труда, растет прибыль, все это говорит в пользу проведения таких тренингов и в дальнейшем.
Кристина Л.
25.11.2019 09:03:20
Всем советую тренера Михаила Пелехатого. Первый шаг-начните с бесплатных материалов, а их много на сайте института. Не говоря уже о бесплатных книгах, которые написал сам ректор. Второй шаг-прийти на тренинг и прокачать свои личные качества и качества необходимые для управления бизнеса.
Средняя оценка - 4.9259 на основании 54 отзывов и оценок.


Новости партнеров
КПРФ обсудила отказ от выборов в Архангельске в обмен на место сенатора

КПРФ может отказаться от участия в выборах главы Архангельской области в обмен на выдвижение представителя партии в Совфед. В качестве сенатора от врио губернатора Александра Цыбульского рассматривает...

США отменят исключения по санкциям для ядерных проектов в Иране

Госсекретарь США Майк Помпео решил отменить временные исключения в американской санкционной программе, которые позволяют некоторым странам участвовать ядерных проектах Ирана в рамках Совместного ...

Boeing возобновил производство самолетов 737 MAX на заводе в Вашингтоне

Авиакомпания сообщила, что сейчас объемы самолетов этой модели производства небольшие, но Boeing собирается нарастить его в этом году. В январе производство 737 MAX приостановили из-за катастроф с его...

Время загрузки страницы: 0.086 секунды