Справочник организаций
Россия | Москва

Давыдов & партнеры, юридическая компания (Менжинского)

Отзывы и комментарии о компании Давыдов & партнеры, юридическая компания

31 отзывов, 1 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Потап
22.10.2020 06:36:20
Данные юристы с успехом помогли мне оспорить размер алиментов, которые бывшая жена с меня требовала. Размер уменьшили, я счастлив, теперь не буду переплачивать. Юристы грамотные, свое дело знают.
Наталья
19.10.2020 07:44:21
Компания "Давыдов и партнеры" помогла мне в легализации перепланировки в панельном доме. Своими силами сделать это не получалось ни в какую, а обратившись к специалистам, сэкономила много своего здоровья прежде всего. Еще раз благодарю!
Георгий
17.10.2020 09:37:25
Обратился с вопросом по поводу взыскания средств с субподрядчика. Процесс был долгий и трудный, но в итоге суд удовлетворил иск в полном объеме. Спасибо компании "Давыдов и партнеры"!
Анатолий
15.10.2020 06:28:15
С вашей фирмой очень комфортно работать, чему способствует высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание и исполнительность. Спасибо!
Василиса
25.09.2020 08:45:54
В данную юридическую компанию я обращалась в прошлом месяце. Мне необходима была профессиональная консультация юриста по поводу наследственных споров. Специалист мне попался очень вежливый, сразу было видно что имеет богатый опыт в решении подобных вопросов, подробно мне объяснил какие документы потребуется подготовить, чтобы избежать возможных нюансов. Приятно дело иметь профессионалами.
Роман
06.08.2020 14:25:55
Интересовались в этой юридической компании вопросом срока давности по кредиту. Остались очень довольны консультацией. Она помогла нам выйти из сложной ситуации.
Нелли
04.08.2020 15:53:45
Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры, обратилась к ним за правильным составлением договора-дарения, что мне и помогли сделать юристы по договору АГ 13/20! Без вас бы я не смогла этого сделать, так как все зти нюансы мне трудно самой изложить правильно. . Спасибо еще раз!!! Процветания Вашей компании!
Римма
03.08.2020 15:20:16
Не ожидала такого высокого уровня профессионализма от данных юристов юридической компании «Давыдов и Партнеры» . Обратилась не так давно за помощью в их компанию, проходила мимо промоутеров их компании и они сказали, что консультации у них бесплатные. Обратилась по поводу сдачи жилого помещения и благодарю за оказанную помощь в данном вопросе! Довольна их работой! Я рекомендую!
Денис
03.08.2020 14:02:02
Большое спасибо. Открытие собственного бизнеса всегда дело не простое, здесь присутствует множество внутренних трудностей и скрытых нюансов, с которыми мне помогла разобраться юридическая компания Давыдов и Партнеры. В основном проблемы были с лицензированием нового проекта, но совместными усилиями мы пришли к успеху. Очень доволен вашей работой и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Роман
03.08.2020 14:01:20
Я побывал на консультации у этих замечательную юристов. Спросите почему замечательные? Потому что в рамках обычной консультации реально дают людям то что им нужно
Арина
03.08.2020 12:37:59
ЮК "Давыдов и Партнеры" посоветовали мне друзья. Обращалась в данную фирму несколько раз по кардинально разным вопросам (по трудовым, налоговым, жилищным спорам). И по всем делам были выиграны суды в мою пользу. Очень опытные и высококвалифицированные юристы.
Мунира
01.08.2020 12:54:51
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮК "Давыдов и Партнеры".Оказали высококвалифицированную помощь , после которой не осталось никаких вопросов. От себя хочу сказать , что отношение , которое показывают в ЮК "Давыдов и Партнеры" не идёт ни в какое сравнение с большинством юридических фирм , каких огромное количество в Москве! Ну и конечно же плюс - честные цены. Спасибо!
Даниил
30.07.2020 14:53:28
Спасибо юридической компании «Давыдов и Партнёры» за то что помогли оспорить очень большой штраф и доказать, что мы правы. Первый раз пришли к ним за бесплатной консультацией, а уже во второй раз пришли к ним на заключение договора, (договор номер РА 12/20). Мы очень рады, что попали именно в эту компанию, так как вся работа была выполнена грамотно с их стороны.
Тима
30.07.2020 14:51:22
Попал в ЮК Давыдов и Партнеры на бесплатную консультацию консультация была проведена качественно и вопросов лишних у меня не возникло
Федор
30.07.2020 14:50:56
Стоял вопрос о том что бы быстро найти адвоката который будет представлять мои интересы в суде не мог найти грамотного адвоката и тут мне его получилось найти а именно в ЮК Давыдов и Партнеры. Спасибо
Средняя оценка - 4.7097 на основании 31 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты

Силовики применяют светошумовые гранаты при разгоне акции протеста в Минске, сообщают местные СМИ. В частности, об этом написало Радио Свобода Беларусь в Telegram-канале. По данным издания, ...

Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК

Нурмагомедов победил американца Гэтжи и заявил о завершении карьеры, под Выборгом застрелили владельца верфи, отца пилота «Формулы-1» Александра Петрова, лекарства разрешили продавать без маркировки....

Кудрин дал прогноз по курсу рубля

Курс рубля останется около текущих уровней до конца 2021 года. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью для фильма Наили Аскер-заде Опасный вирус. План спасения на канале ...

Время загрузки страницы: 0.054 секунды