Справочник организаций
Россия | Москва

Давыдов & партнеры, юридическая компания (Менжинского)

Отзывы и комментарии о компании Давыдов & партнеры, юридическая компания

26 отзывов, 1 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Роман
06.08.2020 14:25:55
Интересовались в этой юридической компании вопросом срока давности по кредиту. Остались очень довольны консультацией. Она помогла нам выйти из сложной ситуации.
Нелли
04.08.2020 15:53:45
Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры, обратилась к ним за правильным составлением договора-дарения, что мне и помогли сделать юристы по договору АГ 13/20! Без вас бы я не смогла этого сделать, так как все зти нюансы мне трудно самой изложить правильно. . Спасибо еще раз!!! Процветания Вашей компании!
Римма
03.08.2020 15:20:16
Не ожидала такого высокого уровня профессионализма от данных юристов юридической компании «Давыдов и Партнеры» . Обратилась не так давно за помощью в их компанию, проходила мимо промоутеров их компании и они сказали, что консультации у них бесплатные. Обратилась по поводу сдачи жилого помещения и благодарю за оказанную помощь в данном вопросе! Довольна их работой! Я рекомендую!
Денис
03.08.2020 14:02:02
Большое спасибо. Открытие собственного бизнеса всегда дело не простое, здесь присутствует множество внутренних трудностей и скрытых нюансов, с которыми мне помогла разобраться юридическая компания Давыдов и Партнеры. В основном проблемы были с лицензированием нового проекта, но совместными усилиями мы пришли к успеху. Очень доволен вашей работой и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Роман
03.08.2020 14:01:20
Я побывал на консультации у этих замечательную юристов. Спросите почему замечательные? Потому что в рамках обычной консультации реально дают людям то что им нужно
Арина
03.08.2020 12:37:59
ЮК "Давыдов и Партнеры" посоветовали мне друзья. Обращалась в данную фирму несколько раз по кардинально разным вопросам (по трудовым, налоговым, жилищным спорам). И по всем делам были выиграны суды в мою пользу. Очень опытные и высококвалифицированные юристы.
Мунира
01.08.2020 12:54:51
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮК "Давыдов и Партнеры".Оказали высококвалифицированную помощь , после которой не осталось никаких вопросов. От себя хочу сказать , что отношение , которое показывают в ЮК "Давыдов и Партнеры" не идёт ни в какое сравнение с большинством юридических фирм , каких огромное количество в Москве! Ну и конечно же плюс - честные цены. Спасибо!
Даниил
30.07.2020 14:53:28
Спасибо юридической компании «Давыдов и Партнёры» за то что помогли оспорить очень большой штраф и доказать, что мы правы. Первый раз пришли к ним за бесплатной консультацией, а уже во второй раз пришли к ним на заключение договора, (договор номер РА 12/20). Мы очень рады, что попали именно в эту компанию, так как вся работа была выполнена грамотно с их стороны.
Тима
30.07.2020 14:51:22
Попал в ЮК Давыдов и Партнеры на бесплатную консультацию консультация была проведена качественно и вопросов лишних у меня не возникло
Федор
30.07.2020 14:50:56
Стоял вопрос о том что бы быстро найти адвоката который будет представлять мои интересы в суде не мог найти грамотного адвоката и тут мне его получилось найти а именно в ЮК Давыдов и Партнеры. Спасибо
Arina
30.07.2020 12:20:00
Очень понравился командный дух, который царит в офисе. Над нашей проблемой работала целая компания профессионалов! И это не может не восхищать. В особенности понравилась скорость работы и участие - обычно требуют деньги вперед и практически забивают на клиентов, но здесь мы столкнулись с другой стороной. Юристы проявили искреннюю заботу и участие. И дело очень быстро решили, с долгом мужа!
Жанна
29.07.2020 14:53:46
Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры, обратилась к ним за бесплатной консультацией, чтобы помогли разъяснить мне, как правильно поступить в моей ситуации с разводом и разделом имущества. Консультацию провели на Ура! Спасибо!
Валентина
28.07.2020 13:42:04
Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры, обратился к ним за правильным составлением договора-дарения, что мне и помогли сделать юристы по договору АГ 213/20! Без вас бы я не смогла этого сделать, так как все зти нюансы мне трудно самой изложить правильно. . Спасибо еще раз!!! Процветания Вашей компании!
Никита
27.07.2020 15:19:43
Благодарен этой компании ожидал от бесплатной консультации маленькую отдачу а оказалось наоборот помогли и еще как
Илья
27.07.2020 15:16:52
Спасибо юк Давыдов и Партнеры за хорошую работу помогли мне в сложной ситуации) Очень сильно им благодарен
Средняя оценка - 4.6538 на основании 26 отзывов и оценок.


Новости партнеров
СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время намерен выступить с экстренным обращением к народу. Об этом изначально сообщила радиостанция Коммерсантъ FM со ссылкой на пресс-секретаря ...

Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное

В Белоруссии уже четвертые сутки идут протесты. Вечером и ночью продолжились задержания, граждане стали выходить на акции против насилия со стороны правоохранительных органов

Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд

Золотовалютные резервы России выросли за неделю на $8,9 млрд и достигли рекордных $600,7 млрд. Это произошло за счет положительной валютной переоценки и повышения цен на золото

Время загрузки страницы: 0.074 секунды