Справочник организаций
Россия | Москва

Выживай.рф, интернет-магазин товаров для выживания

Отзывы и комментарии о компании Выживай.рф, интернет-магазин товаров для выживания

17 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Полина
20.11.2020 17:00:28
Мы, собираясь компанией в горы, купили в этом магазине все необходимое - спальники, удобную туристическую палатку, несколько хороших фонарей. Быстро заказ отправили. Цены у них не завышены!
Ольга
09.11.2020 14:27:04
У меня об этом магазине сложилось хорошее впечатление. Там всё продаётся качественное.и по адекватным ценам. Недавно купил очень хорошего качества рюкзак для путешествий. Покупкой доволен.
Александр
02.11.2020 08:20:58
Мне понравился данный магазин. Там реально качественные вещи для путешествий продаются. Недавно вот покупал там четырехместную палатку. качество очень понравилось. Большое спасибо!
Вячеслав
23.10.2020 06:14:09
Очень даже неплохой магазин. Мне понравился там разнообразный ассортимент для путешествий. Лично я там купил недавно набор для выживания. Содержимое меня полностью удовлетворило!
Юрий
05.10.2020 06:40:08
Я в этом магазине совсем недавно покупал рюкзак для путешествий. Он оказался очень качественным и прочным. Удивительно, что он ещё и стоит недорого. В общем, покупкой очень доволен.
Дмитрий
15.09.2020 05:52:30
Покупал в данном магазине поплавок и катушку для удочки. Очень порадовало качество при довольно недорогой цене. Буду теперь всегда только тут покупать товары для рыбалки. Рекомендую!
Анатолий
03.09.2020 05:03:20
Классный магазин, вне сомнений. Не первый раз там покупаю разные вещицы для путешествий. В последний раз покупал палатку и спальный мешок. По цене обошлось всё довольно таи недорого. Я доволен!
Артем
13.08.2020 11:57:31
Приобрел здесь набор для выживания. Теперь всегда беру его с собой на рыбалку, так как в нем есть все необходимое для отдыха на природе. Подобрал я его на сайте магазине. Тут же оформил заказ и уже на следующий день забрал его в пункте самовывоза. Качеством набора я полностью доволен. Описанию он полностью соответствует. Так что этому магазину можно доверять.
Ольга
12.08.2020 06:24:43
Мой опыт обращения в данный магазин был положительным. Я там покупала туристический рюкзак, доставили его мне в указанный срок. Качество материала рюкзака хорошее, мне понравился!
Андрей
07.08.2020 06:06:24
В целом, очень даже неплохой магазин. Там можно купить всё что нужно для отдыха, путешествия и рыбалки. Я вот лично покупал там катушку мини для удочки за довольно демократичную стоимость.
Юрий
19.07.2020 05:54:15
Приобрел набор для выживания. Нашел по доступному ценнику с хорошим содержимым. Сам процесс оформления покупки был быстрым, точным. Еще и уведомления на телефон приходили. По времени - доставка. Проверил качество, состояние, только потом оплатил наличными. Заказ первый, раньше с магазином работать не приходилось. Но у меня осталась уйма положительных эмоций о магазине. Закинул сайт в закладки, буду пользоваться.
Игорь
17.07.2020 15:52:57
Заказывали здесь с женой два туристических рюкзака can win на 40 л. От обращения в магазин остались только приятные впечатления. Менеджер оперативно откликнулся на заявку, ответил на дополнительные вопросы по функционалу. После этого оплатили покупки через яндекс.деньги и стали ждать их прибытия в наш город. Через четыре дня забрали рюкзаки на почте. Качество изделий хорошее: прошиты добротно, защитный чехол в наличии, материал прочный. Испытаны на практике:)
Павел
15.07.2020 19:31:54
В этом интернет магазине я приобретаю все необходимое для рыбалки. Цены здесь адекватные да и ассортимент шикарный. Последней покупкой здесь стал складной стол и четыре стула. Обработали мой заказ быстро и доставили в трехдневный срок. Качество у стола и стульев превосходное. Описанию они полностью соответствуют. Так что я и дальше буду приобретать здесь товары для отдыха на природе.
Юрий
22.06.2020 10:40:01
Этот интернет магазин меня заинтересовал не только своим широким ассортиментом, но и доступными ценами. Для зимней рыбалки я подобрал здесь палатку и спальный мешок. Оформил заказ онлайн на сайте и через три дня получил его от курьера. Быстро и без проблем. Качество у моих приобретение отличное. Да и обслуживание здесь на высшем уровне.
Игнат
10.06.2020 11:11:06
Приобрел здесь два набора для выживания, себе и в подарок тестю. Оформил заказ на сайте с доставкой. И через пару дней оплатил его при получении от курьера. Быстро и очень удобно. Наборы для своей не высокой стоимости оказались очень хорошими. В них есть все необходимое для отдыха на природе. И я и тесть полностью ими довольны.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 17 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В ЦБ дали советы по безопасности перед «черной пятницей»

В Банке России предупредили, что сопровождающий «черную пятницу» ажиотаж снижает бдительность покупателей и «играет на руку кибермошенникам»

Лукашенко не счел нужной полную перезагрузку отношений с Москвой

Перед переговорами с главой российского МИДа президент Белоруссии заявил о необходимости расширить отношения с Россией, а не провести их полную перезагрузку

Лукашенко не увидел нужды говорить о перезагрузке отношений с Москвой

В перезагрузке отношений России и Белоруссии нет необходимости, заявил президент Александр Лукашенко. По его мнению, в отношениях между двумя союзными странами нужно говорить об их интенсификации ...

Время загрузки страницы: 0.06 секунды