Справочник организаций
Россия | Москва

Выживай.рф, интернет-магазин товаров для выживания

Отзывы и комментарии о компании Выживай.рф, интернет-магазин товаров для выживания

25 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Анатолий
02.03.2021 08:49:43
В магазине заказывал не раз. Отличный ассортимент для тех, кто любит выезжать на природу в любое время года. Есть спальники, газовые горелки, походное снаряжение. Палатку вот недавно купил - отличная.
Роман
21.02.2021 11:53:26
Перед поездкой на первую зимнюю рыбалку взял много всего нужного в этом магазине. В числе покупок - наручный спасательный браслет, отличный рюкзак, теплые носки и хороший мультитул. Не дорого и качество отличное.
Костя
15.02.2021 23:43:53
Покупал наборчик "НАЗ (ЧС+Автоном) №2". Оказался совсем недорогой, но необходимый. Протестировал всё, ничего поддельного и одноразового в нём нет. Уверен, что в реальном ЧС спасёт.
Макс
02.02.2021 11:23:56
Неплохой магазин для тех кто в теме охоты и прочего. Для себя нашел много полезных штук по приемлемым ценам. Есть неплохие наборы на подарок друзьям кто любит ходить в поход и так далее.
Юрий
21.01.2021 09:05:30
Покупал набор для выживания. НАЗ (набор выживания) в кейсе SOS-8. Быстро доставили, спасибо магазину. Беру с собой при выезде на природу. Выручал уже меня однажды. Не зря купил))
Ярослав
04.01.2021 09:06:06
Приобрёл здесь набор выживания с крюк-кошкой(за крюк-кошку нужно доплатить, если хотите её брать). Все подобрано толково и со знанием, так как бывший геолог и знаю о чем говорю. Даже доставка набора была сделана довольно оперативно
Андрей
19.12.2020 08:06:38
Все товары, которые касаются походов, я приобретаю в этом магазине. Цены вполне устраивают, можно купить всё что нужно и не потратить много денег. Ассортимент нормальный, найдется много чего, от рыболовных наборов до метательных ножей)
Борис
11.12.2020 15:10:08
Собираемся с приятелями в горы на новогодние праздники и я многое закупил в этом магазине. Выбор рюкзаков, фонарей, спальников - отличный и по ценам нормально. Все уже прислали, доволен!
Полина
20.11.2020 17:00:28
Мы, собираясь компанией в горы, купили в этом магазине все необходимое - спальники, удобную туристическую палатку, несколько хороших фонарей. Быстро заказ отправили. Цены у них не завышены!
Ольга
09.11.2020 14:27:04
У меня об этом магазине сложилось хорошее впечатление. Там всё продаётся качественное.и по адекватным ценам. Недавно купил очень хорошего качества рюкзак для путешествий. Покупкой доволен.
Александр
02.11.2020 08:20:58
Мне понравился данный магазин. Там реально качественные вещи для путешествий продаются. Недавно вот покупал там четырехместную палатку. качество очень понравилось. Большое спасибо!
Вячеслав
23.10.2020 06:14:09
Очень даже неплохой магазин. Мне понравился там разнообразный ассортимент для путешествий. Лично я там купил недавно набор для выживания. Содержимое меня полностью удовлетворило!
Юрий
05.10.2020 06:40:08
Я в этом магазине совсем недавно покупал рюкзак для путешествий. Он оказался очень качественным и прочным. Удивительно, что он ещё и стоит недорого. В общем, покупкой очень доволен.
Дмитрий
15.09.2020 05:52:30
Покупал в данном магазине поплавок и катушку для удочки. Очень порадовало качество при довольно недорогой цене. Буду теперь всегда только тут покупать товары для рыбалки. Рекомендую!
Анатолий
03.09.2020 05:03:20
Классный магазин, вне сомнений. Не первый раз там покупаю разные вещицы для путешествий. В последний раз покупал палатку и спальный мешок. По цене обошлось всё довольно таи недорого. Я доволен!
Средняя оценка - 5.0000 на основании 25 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Армянские военные потребовали отставки Пашиняна из-за увольнения генерала

Генштаб выпустил заявление, в котором говорится, что премьер Пашинян и правительство страны больше не способны принимать адекватные решения, и военные требуют их отставки

В России выявили минимальное число заболевших COVID за сутки с октября

Суточное число подтвержденных случаев заболевания в стране снижается седьмой день подряд. Всего в России выявлено более 4,2 млн инфицированных

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 февраля

Когда в Россию придет третья волна коронавируса, Австрия предлагает ввести «зеленые паспорта» для переболевших и провакцинированных, у детей симптомы COVID сохраняются на месяцы. Актуальные новости о...

Время загрузки страницы: 0.0797 секунды