Справочник организаций
Россия | Москва

Выживай.рф, интернет-магазин товаров для выживания

Отзывы и комментарии о компании Выживай.рф, интернет-магазин товаров для выживания

12 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Дмитрий
15.09.2020 05:52:30
Покупал в данном магазине поплавок и катушку для удочки. Очень порадовало качество при довольно недорогой цене. Буду теперь всегда только тут покупать товары для рыбалки. Рекомендую!
Анатолий
03.09.2020 05:03:20
Классный магазин, вне сомнений. Не первый раз там покупаю разные вещицы для путешествий. В последний раз покупал палатку и спальный мешок. По цене обошлось всё довольно таи недорого. Я доволен!
Артем
13.08.2020 11:57:31
Приобрел здесь набор для выживания. Теперь всегда беру его с собой на рыбалку, так как в нем есть все необходимое для отдыха на природе. Подобрал я его на сайте магазине. Тут же оформил заказ и уже на следующий день забрал его в пункте самовывоза. Качеством набора я полностью доволен. Описанию он полностью соответствует. Так что этому магазину можно доверять.
Ольга
12.08.2020 06:24:43
Мой опыт обращения в данный магазин был положительным. Я там покупала туристический рюкзак, доставили его мне в указанный срок. Качество материала рюкзака хорошее, мне понравился!
Андрей
07.08.2020 06:06:24
В целом, очень даже неплохой магазин. Там можно купить всё что нужно для отдыха, путешествия и рыбалки. Я вот лично покупал там катушку мини для удочки за довольно демократичную стоимость.
Юрий
19.07.2020 05:54:15
Приобрел набор для выживания. Нашел по доступному ценнику с хорошим содержимым. Сам процесс оформления покупки был быстрым, точным. Еще и уведомления на телефон приходили. По времени - доставка. Проверил качество, состояние, только потом оплатил наличными. Заказ первый, раньше с магазином работать не приходилось. Но у меня осталась уйма положительных эмоций о магазине. Закинул сайт в закладки, буду пользоваться.
Игорь
17.07.2020 15:52:57
Заказывали здесь с женой два туристических рюкзака can win на 40 л. От обращения в магазин остались только приятные впечатления. Менеджер оперативно откликнулся на заявку, ответил на дополнительные вопросы по функционалу. После этого оплатили покупки через яндекс.деньги и стали ждать их прибытия в наш город. Через четыре дня забрали рюкзаки на почте. Качество изделий хорошее: прошиты добротно, защитный чехол в наличии, материал прочный. Испытаны на практике:)
Павел
15.07.2020 19:31:54
В этом интернет магазине я приобретаю все необходимое для рыбалки. Цены здесь адекватные да и ассортимент шикарный. Последней покупкой здесь стал складной стол и четыре стула. Обработали мой заказ быстро и доставили в трехдневный срок. Качество у стола и стульев превосходное. Описанию они полностью соответствуют. Так что я и дальше буду приобретать здесь товары для отдыха на природе.
Юрий
22.06.2020 10:40:01
Этот интернет магазин меня заинтересовал не только своим широким ассортиментом, но и доступными ценами. Для зимней рыбалки я подобрал здесь палатку и спальный мешок. Оформил заказ онлайн на сайте и через три дня получил его от курьера. Быстро и без проблем. Качество у моих приобретение отличное. Да и обслуживание здесь на высшем уровне.
Игнат
10.06.2020 11:11:06
Приобрел здесь два набора для выживания, себе и в подарок тестю. Оформил заказ на сайте с доставкой. И через пару дней оплатил его при получении от курьера. Быстро и очень удобно. Наборы для своей не высокой стоимости оказались очень хорошими. В них есть все необходимое для отдыха на природе. И я и тесть полностью ими довольны.
Антон
08.05.2020 02:56:52
Заказал здесь четырехместную палатку и остался полностью ее доволен. Изготовлена она из прочного брезента. Размерам указанным на сайте полностью соответствует. Курьер доставил ее во время. Оформление заказа на сайте удобное. И самое главное не смотря на платную доставку палатка приобрел я по нереально выгодной цене.
Ирина
02.05.2020 05:26:43
Мы с мужем на сайте этого магазина заказывали котелок и чайник. Заказ обработали и отправили нам быстро, конечная стоимость соответствовала той что на сайте. Магазин нравится, наш опыт покупки здесь был удачным.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 12 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Агаларовы взяли личные кредиты на спасение бизнеса

Вледелец Crocus Group Араз Агаларов и его сын Эмин взяли личные кредиты для того, чтобы справится с обязательствами компании во время пандемии. Потери группы от ограничений, связанных с COVID-19 оцени...

Латушко призвал к акции неповиновения после инаугурации Лукашенко

Проведенная в среду в Минске инаугурация в качестве президента Белоруссии Александра Лукашенко была спецоперацией , заявил член президиума Координационного совета оппозиции Павел Латушко. По его ...

Кремль ответил на вопрос о «закрытой» инаугурации Лукашенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не будет комментировать прошедшую в закрытом режиме церемонию инаугурации Александра Лукашенко. По его словам, ему лично не было ...

Время загрузки страницы: 0.135 секунды