Справочник организаций
Россия | Москва

БиоСпаКлиник, многопрофильный медицинский центр

Отзывы и комментарии о компании БиоСпаКлиник, многопрофильный медицинский центр

81 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Оля
21.02.2021 21:07:40
Я как постоянный пациент биоспаклиник скажу, что прихожу на разные косметологические процедуры. Мне нравится мое лицо, моя кожа и новые губки! Единственно, что сложно записаться в удобное для меня время. Все время кто-то успевает записываться. Приходится отпрашиваться иногда с работы. Но оно того стоит)) женщины обязаны быть ухоженными и красивыми)
Евгения
18.02.2021 17:27:12
По уши влюбилась в Биоспаклиник. Делала недавно здесь чистку лица и солевое обертывание на базе Линда Кристель. Для моего целлюлита то, что нужно. И процедура приятная, и действие замечательное. Бинты пропитывают специальным гелем, который содержит морскую соль и еще какое-то важное вещество (забыла название). Вот эта смесь и выводит лишнюю жидкость, устраняя отечность и целлюлит. Крутой и классный способ. Респект клинике.
Ангелина
11.02.2021 17:48:27
Сходила к мастеру перманентного макияжа в Биоспаклиник. Брови теперь у меня красивые, ровные, ухоженные. Мастер, которая тут работает, настоящий художник. Теперь очередь за стрелками. Хочу сделать с растушевкой. И делать буду только тут.
Ольга
25.01.2021 16:34:22
В Биоспаклиник хожу давно, много какие процедуры пробовала и пробую. Еще хочу тут похвалить ногтевой сервис. Спа — маникюр, педикюр — блаженство, польза и красота. Мастер хороший, всегда сделает красивое покрытие, аккуратная такая. Советую, кто не пробовал.
Яна
23.01.2021 19:53:54
Я давно сторонница косметологических инъекций. Считаю, что все должно быть в меру, и эту меру мне помогает выбрать мой врач-косметолог из Биоспаклиник. С удовольствием рекомендую клинику, потому что тут весь коллектив замечательный, и уж точно не навредят, а помогут.
Рита
17.12.2020 18:03:12
Периодически хожу в биоспаклиник на пилинги. Зимой как раз сезон химических пилингов. Радует, что косметологи используют дорогие и действенные средства!
Надежда
11.12.2020 08:06:54
Женская радость — это чистое, здоровое лицо. Для меня так важны пилинги. Я делаю такие процедуры только в Биоспаклиник. Нравится отношение врачей и сами методики. Например, недавно сделала так называемый срединный пилинг (ABR), который как раз для меня - предназначен для очищения комбинированной и жирной кожи коррекции и коррекции постакне. Очень довольна.
Оксана
26.11.2020 18:28:57
‌В клинике Биоспаклиник были с дочерью, лазером лечили лицо от подростковых угрей.Одной процедуры хватило, лицо постепенно очистилось, восстановилась ровная и чистая поверхность. До этого просто измучилась, жалею что не приходили пораньше. Спасибо.
Светлана
27.10.2020 12:49:43
Линия роста волос у меня низко, буквально на лоб налезает. Хорошо, что мне посоветовали сделать в Биоспаклиник лазерную эпиляцию этой области. Даже не верится сейчас, что это мое лицо. За пять сеансов мне убрали полностью волоски в этой зоне. Лоб стал более высоким, внешний вид сразу изменился в лучшую сторону. Классный способ преобразиться, если у тебя такая проблема. Здесь отличные специалисты врачи.
Любовь
18.10.2020 17:02:48
Для антивозрастной терапии, а именно с проблемами неровного цвета лица, увядания кожи мне врач косметолог из Биоспаклиник порекомендовала мэлсмон. Особый плацентарный японский препарат. Это настоящее природное средство с уймой аминокислот, микроэлементов и прочих полезностей для организма. Прохожу минимальный курс, полет нормальный. Заметны улучшения, это прямо явно
Люда
12.10.2020 19:18:16
До визита к трихологу в Биоспаклиник мне ничего не помогало от выпадения волос. Доктор Зотикова назначила мне новую схему, и главное, нашла нужные слова, успокоила. Причины назвала вероятные. Поддержка врача многое значит. У меня и вера в себя появилась. Понимаю, что лечение выпадения процесс не быстрый. Стала замечать сейчас улучшение. Надеюсь, новая схема «выстрелит», лечение поможет. Хороший доктор, мне очень понравилась. Решила только у нее наблюдаться, хватит экспериментов.
Агата Липчанская
11.09.2020 19:03:13
Девчули, я слепила просто ягодки! Увеличение ягодиц — это круто. Причем не синтетикой, имплантов никаких. Просто гиалуронка, которая полностью совместима с организмом. Вся эта прелесть потом просто рассасывается. Доктор мне сказала, что через 3-4 года (но все индивидуально). На ощупь вроде мягко, прямо как своя попа. Синяков, отеков практически нет и проводят под местным обезболом.
Маргарита
08.09.2020 19:11:14
Я начала лечить акне еще до карантина. В период пандемии следовала назначенному лечению и рекомендациям доктора. Сейчас продолжила лечение и результат такой, что не нарадуюсь. Помимо специальных процедур, мне были даны ценные рекомендации по восстановлению ЖКТ, гормонального фона, был и есть специальный уход. Могу с уверенностью сказать, что от акне избавилась. Биоспаклиник огромное спасибо.
Люда
21.08.2020 18:29:34
Трихолог в Биоспаклиник подобрала мне очень хорошую схему лечения аллопеции. За три месяца уже виден результат. Вижу новые волосы растут, настроение супер. Благодарна клинике, здесь хорошие специалисты.
Кристина
19.08.2020 17:15:31
Всегда прохожу процедуру лазерной эпиляции в этой клинике. Потому что она проходит всегда быстро и безболезненно. Результат замечательный и держится долго
Средняя оценка - 4.9753 на основании 81 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Основные проблемы бизнеса, последствия COVID у детей. Главное за ночь

Каждый десятый бизнес в России рискует закрыться, инвестиции в фондовый рынок удвоились, мэрия Москвы разработала мессенджер, большинство переболевших COVID детей столкнулись с симптомами и после вызд...

СМИ узнали о шансе бывшего куратора медиа возглавить «Космическую связь»

Алексей Волин, курировавший вопросы медиаотрасли и интернета в Минцифры, может возглавить оператора спутниковой связи «Космическая связь». Юрий Прохоров, который руководит им с 2010 года, покинет долж...

Мэрия Москвы разработала собственный защищенный мессенджер

Структура Москвы разработала сервис TDM Messenger — «полноценную замену» Telegram и Skype. Он должен обеспечить безопасную коммуникацию в первую очередь между чиновниками. Обычные сервисы редко отвеча...

Время загрузки страницы: 0.1197 секунды