Справочник организаций
Россия | Москва

Безлимит, оператор связи

Отзывы и комментарии о компании Безлимит, оператор связи

20 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Роман
19.10.2020 11:50:08
Безлимит здравая фирма, связь норм, интернет быстрый, есть услуги и приложение. Серьёзная короче, контора.
Наталья
18.10.2020 10:15:24
С удовольствием делюсь советом подключиться к Безлимиту, сама уже их клиент несколько месяцев и очень довольна =). Красивый номерок, удобная оплата и тариф классненький.
Сергей
17.10.2020 12:44:07
Сейчас связь у Безлимита выше всяких похвал, везде берёт, везде интернет шпарит. Я даже не думаю, чтобы когда-нибудь перейти к другому оператору, ведь здесь меня всё устраивает, да и номер красивый телефона, к которому я привык.
Валентин
16.10.2020 12:16:17
Я на Безлимите тоже, всё устраивает и я доволен быть их клиентом.
Дима
14.10.2020 17:35:51
Обязательно подключайтесь к Безлимиту тоже, можно номер красивый получить бесплатно. Я вот выбрал с датой своего рождения и рад этому. По части качества связи от меня нет нареканий, интернет ни разу не пропадал.
Сергей
13.10.2020 11:40:16
Больше всего рад красивому номеру телефона, у меня он шикарный, с множеством одинаковых цифр и стоил мне всего 45 тысяч рублей, да ещё и компания бонус в год связи бесплатной предоставила.
Петр
11.10.2020 13:36:46
Вопросов по качеству обслуживания у меня к компании нет. Всегда на связи техподдержка, отвечают быстро, решают вопросы без затягивания. Связь хорошая, во время разговора никогда не пропадает, а интернет достаточно быстрый для мобильного.
Сергей
10.10.2020 19:05:57
Я знаю эту компанию, пользуюсь её услугами несколько лет, ни разу не захотелось поменять оператора или поругать его.
Тимофей
09.10.2020 16:55:19
Никаких сомнений по части перехода на этого сотового оператора у меня не было, знал их особенности и плюсы потому что моя сестра уже имела сим-карту Безлимита. Теперь пользуюсь и не вижу причин ругать эту компанию.
Толян
08.10.2020 13:10:03
Я уже многих знаю, кто к этому оператору подключён. Нас становится всё больше, потому что в этом заинтересована компания. Для привлечения клиентов они не поднимают цены на связь и дарят красивые номера при подключении. Так что не раздумывайте, присоединяйтесь ;).
Валентин
07.10.2020 15:19:00
Настоящий премиум оператор! От меня благодарность за качество связи и красивый номер телефона ребята!
Бобышев
17.08.2020 17:55:06
За шесть лет многое пережил и до сих пор с сим-картой Безлимита. Просто для меня этот оператор проверен временем и повода ругать сотрудников компании не было.
ЕВГЕНИЙ
16.08.2020 03:26:10
Безлимит мне нравится, это более простой и понятный оператор, у которого отношение к клиентам доверительное и тёплое. С ним мне комфортно и если даже возникают какие-то проблемы, сотрудники всегда стараются максимально быстро помочь.
Валентин
15.08.2020 16:35:37
После месяца, как у меня симка Безлимита появилась, пишу отзыв. Он положительный, потому как меня всё устраивает и качество связи, и интернет, а также красивый номер мне весьма полезен в работе.
Сергей
14.08.2020 07:33:01
Кому нужна связь хорошая и интернет путний, то это сюда. Красивый номер так же дают выбрать, как говорится, каждому по потребностям.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 20 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Число заразившихся коронавирусом в Аргентине превысило 1 млн

Это пятая страна, где число выявленных случаев инфицирования COVID-19 превысило отметку в 1 млн. Накануне общее количество подтвержденных случаев заболевания в мире достигло 40 млн

СПЧ даст отрицательное заключение поправкам Мизулиной в Семейный кодекс

По словам главы СПЧ Фадеева, столь значительные изменения в законодательство требуют экспертного и общественного обсуждения, а также деликатности. Ранее эксперты неоднократно заявлял об опасности пред...

В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее

Как заявили в дипмиссии, эти обвинения не имеют ничего общего с реальностью и служат для развития русофобии и шпиономании. Накануне США и Великобритания заявили, что сотрудники ГРУ стоят за кибератака...

Время загрузки страницы: 0.066 секунды