Справочник организаций
Россия | Москва

Аудит А, группа компаний

Отзывы и комментарии о компании Аудит А, группа компаний

57 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Поливина Ирина
24.03.2020 18:08:11
Для нашего предприятия необходим ежегодный обязательный аудит. Третий период подряд работу выполняет Группа Компаний «Аудит А». Спасибо! Нас устраивают условия и сроки выполнения проверки..
Родионов С.В.
19.02.2020 15:35:16
Я свой бухгалтерский учет еще в 2017 году на аутсорсинг отдал. Кстати, за эти годы исполнителя не менял. Сотрудничаю с Аудит А. Условия предлагают выгодные, ошибок минимальное количество совершают, сохранность информации гарантируют. Так что мои рекомендации этой фирме.
ИП Тихов С.Д.
28.01.2020 19:27:28
Доброго всем дня!!! У меня официально трудоустроено 8 человек. Поэтому я по закону обязан вести кадровое делопроизводство. Но времени катастрофически не хватает. Выход я нашел такой – заключил договор с Аудит А. Теперь они эту функцию себе взяли.
ООО «Твоя игра»
17.12.2019 12:45:21
Перед проверкой нашей компании государственными органами мы запрашиваем проведение услуги – налоговый аудит у Группы Компаний Аудит А. Эксперты выполняют комплексное исследование, помогают консультациями по исправлению обнаруженных недочетов. Поэтому наше предприятие уверено, что все будет хорошо.
Суров А.Р.
19.11.2019 15:09:15
Добрый день! Спасибо аудит а – аутсорсинговой компании за то, что взяли на обслуживание мой бухгалтерский учет. С вами легко сотрудничать, ну а освободившиеся время и ресурсы я направил на продвижение моего бренда. Не буду его называть, чтобы за рекламу не посчитали.
Щадров Александр
30.10.2019 18:04:33
Юридическое сопровождение бизнеса – услуга, которую я оформил в компании «Аудит А». Берут за работу немного, а вот помощь действительно реальная. Мои рекомендации!
ООО Семейный доктор
30.09.2019 14:42:56
Перед подготовкой и сдачей годового баланса мы приняли решение заказать экспресс-аудит, обратившись в компанию «Аудит А». Все прошло так, как и было запланировано в период предварительных консультаций с экспертами. Так что наши рекомендации.
Ушакова Александра
17.09.2019 12:30:14
Огромная благодарность ГК Аудит А. Эта организация проводила у меня налоговый аудит. Все сделали в соответствии с заранее составленным ТЗ. По окончании анализа выдали заключение, помогли и грамотными консультациями.
ООО Альтернатива
29.07.2019 05:11:43
Хочу написать о работе с Аудит А. Если честно, то на начальном этапе у нас с этой фирмой, которая взялась за проведение экспресс-аудита, не очень сложились отношения. Постом правда все наладилось, но специалистам хочется посоветовать вести себя более корректно при первоначальном общении с клиентами.
Андрей Валериевич
25.06.2019 13:01:50
Спасибо Аудит А за услугу – абонентское аудиторское обслуживание. Комфортно, недорого, а главное продуктивно. Мы обратились, так для нас отдельную схему сотрудничества разработали и предложили. Наши индивидуальные предпочтения выслушали и учли. Как итог – только положительные впечатления от работы экспертов.
Маргарита (компания Праздники для детей)
28.05.2019 17:48:12
Из-за порчи ряда документов возникла потребность в процедуре восстановления кадрового делопроизводства. За это дело взялись эксперты из Аудит А. Спасибо, что все сделали быстро! На работу нашего предприятия это никак не повлияло.
ООО Евгеника
24.04.2019 17:47:16
Постановку кадрового делопроизводства мы отдали на аутсорсинг. Исполнителем была выбрана компания «Аудит А». Их предложение больше всего заинтересовало наше руководство. В итоге заказ был выполнен в полном объеме и в тот срок, который был указан в договоре.
Константин В.
18.03.2019 19:31:11
За лечение (а я занялся зубами и зрением) удалось вернуть немалую сумму. Все документы на возврат НДФЛ мне готовила Лена из Аудит а (эта фирма такая). Взяли с меня немного, так что и в следующем году (если конечно буду дальше лечиться) только к ним приду.
Компания Советник
21.02.2019 10:47:08
Мы по закону обязаны проводить обязательный аудит. Так вот. Уже четвертый год подряд обращаемся в ГК Аудит А. Менять на другого исполнителя не собираемся эту компанию. Устраивает подход к выполнению работы, цены тоже средние по рынку.
Соловьева Анна
23.01.2019 18:08:47
По требованию одного из учредителей нам пришлось искать компанию, которая выполняет инициативный аудит. Нашли! ГК Аудит А справилась с задачей. От сотрудничества остались лишь положительные впечатления.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 57 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Что случилось за день. Главные новости РБК

Регионы вслед за Москвой начали вводить ограничения, цена российской нефти упала до минимума с 1999 года, большинство россиян продолжат трудиться в нерабочую неделю, МОК назвал новые даты Олимпиады —...

СМИ узнали о плане полиции Москвы по борьбе с нарушителями самоизоляции

Нарушителям введенного в Москве режима изоляции грозят штрафы и административный арест, сообщил «Коммерсантъ»

Мэрия Москвы дала разъяснения о беге, такси и очередях при самоизоляции

Московские власти опубликовали ответы на часто задаваемые вопросы по поводу режима обязательной самоизоляции, который введен в столице. Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции опубликованы ...

Время загрузки страницы: 0.077 секунды