Справочник организаций
Россия | Тамбов

Вета, ветеринарный центр (Чичерина)

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

41.401311     52.766802
Адрес Вета, ветеринарный центр

Адрес:

Чичерина... Чичерина, 58 [показать адрес] Адреса филиалов(3)
Место расположения организации

Расположение:

1 этаж
Телефон Вета, ветеринарный центр

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (4752) 24‒00‒00
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (4752) 70‒10‒10
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой Оплата наличными
Режим работы Вета, ветеринарный центр

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00
21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00

Виды деятельности

Здоровье, красота Всё для животных, ветеринарные службы

Отзывы и комментарии о компании Вета, ветеринарный центр

7 отзывов, -7 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Сергей
23.11.2017 10:01:45
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу ВДЦ «Вета» на Московской, в частности Логиновой Е.А. и Мандрикову С.А. У моей девочки Евы (Кане Корсо) диагностировали мастопатию в тяжелой форме. Благодаря профессионализму врачей, мы победили заболевание. Также была произведена кастрация, для предотвращения рецидива. Через сутки моя малышка снова вернулась к нормальному образу жизни, мы кушаем, бегаем и прыгаем. Спасибо большое ветеринарам за понимание и человеческое отношение к моей Евочке. Здоровья вам и удачи!
ВДЦ Вета
21.01.2017 08:05:07
Здравствуйте! В ВДЦ «Вета» ведется картотека, хранятся все рентгенологические снимки и также есть архив. Каждое посещение фиксируется, в т. ч. каждый онкологический случай, также по каждому из них делается заключение. За последний год зафиксирована только одна кошка с диагнозом опухоль молочных желез по кличке Кнопка. Видимо, это Вы. При имеющимся поражении регионального лимфатического узла, при двустороннем поражении молочных желез, при наличии вскрывшейся опухоли, проведя рентгенологическое исследование, онколог делает заключение о стадийности процесса. Краткая справка: опухоли молочных желез кошек, имеющие размеры более, чем 1,5 см уже говорят о своем агрессивном поведении. В 99,9% такие новообразования молочных желез кошек это рак молочной железы. Если онкологическому пациенту онколог ставит III-IV степень онкологического процесса, то лечение хирургическим путем лишь спровоцирует агрессию раковой опухоли, тем самым ускорит дату смерти Вашего питомца! Грамотный ветеринарный врач это знает. То, что касается данного Вам заключения и рекомендации в другом лечебном заведении, просим предоставить его с подписью и печатями того лечебного заведения, где Вы проходили обследование и операцию. Кроме того просим показать и снимки. Если вкратце комментировать полученное вами заключение, то можно отметить огромное невежество врача, выдавшего его. Так как не зная в должной мере течения онкологических процессов, таких как рак молочной железы у кошек, «разводить» хозяев на операцию по меньшей мере не этично и является шарлатанством в чистом виде. Мы бы могли рекомендовать Вам обратиться в более компетентную организацию, в столичный ветеринарный онкоцентр, например, для консультации. Заключение из местных кабинетов не может нами рассматриваться как компетентное. Кошке Кнопке специалист ВДЦ «Вета» назначил именно ту терапию, которая смогла бы поддержать организм, к некоторой степени снизить развитие процесса, в т. ч. в грудной полости, продлевая тем самым жизнь. А также, очень важно отметить, что Вам были даны рекомендации о проведении дальнейшей диагностики. ВДЦ «Вета» имеет огромный опыт лечения онкологических больных и изучает опыт ветеринарных онкологов всей страны и зарубежья.
Ольга
16.08.2016 17:22:28
Очень сожалею, что обратились именно в эту клинику, т.к. поставить правильный диагноз не компитентный врач не сумел. Пришли в Вету, у котика пропал аппетит, и прятался от нас. Врач взяла анализ крови, сделала вид, что она провела осмотр, и сказала, что нужны капельницы и уколы т.к. у него заболевание печени и почек. Мы конечно же согласились на лечение, но кот начал только угасать на глазах, перестал совсем кушать и прятался под кроватью. Позже мы обратились к другому врачу в другую клинику, где нам сообщили, что у кота рак, и опухоль большого размера внизу челюсти, и что спасти мы его уже не сможем. Так как же врач клиники вета НЕ УВИДЕЛА ПРИ ОСМОТРЕ ОПУХОЛЬ, И АНАЛИЗ КРОВИ ЕЙ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛ????!?!?!?!?!??!?!?!? Не сделала узи, а ориентировалась только на свои ощущения. В итоге мы потеряли любимого котика. В этой клинике плевать на любимых питомцев своих клиентов, они не лечат, а только гребут деньги, за так сказать лечение в вете мы выкинули 6 тысяч рублей! Если вы хотите вылечить любимого питомца, не стоит обращаться в эту клинику!!!!!!!!!!
Елена
28.05.2016 08:03:27
Прекрасная клиника, отличный персонал и врачи. Обращались по поводу операции кошке. Все прошло отлично, хотя кошка старенькая - 14 лет. Думаю, что не один врач не заинтересован в летальном исходе своего пациента, как у людей, так и у животных. Но есть "случай" и писать о клинике, что -то плохое глупо. Если посчитать сколько они спасли животных, то получится гораздо большая цифра.
ВДЦ Вета
08.02.2016 22:08:58
Уважаемая Маргарита!Да,действительно,в клинике произошел трагический случай гибели животного,коллектив ВДЦ Вета приносит свои соболезнования по поводу утраты домашнего любимца. Но,во-первых,хозяин животного был информирован о возможных осложнениях данной процедуры,а также врачи клиники рекомендовали провести процедуру в главном корпусе под ингаляционной анестезией, тем более,что у собаки в анамнезе присутствует сердечная недостаточность.Но владелец принял решение и записался на прием именно в филиал центра,а не в главный корпус. Во-вторых, конкретно Вас не было в клинике когда произошел этот трагический случай, и Вы никак не можете судить о том, много или мало было введено препарата.
Mari
30.01.2016 16:59:23
Ужасная клиника. Квалифицированный ветеринар даже не знает что 11 летней собаке наркоз категорически противопоказан. Вот этот так называемый ветеринар вчера своими руками убила собаку введя ей наркоз да еще с превышением дозы. Вот и подумайте какие ветеринары работают. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне я бы своего питомца вам не доверила. И всем друзьям и знакомым сообщим о вашей халатности.
Stasy
16.11.2015 11:24:56
Достаточно хорошая клиника для питомцев. Квалифицированные ветеринары. Цены в клинике адыкватные по сравнению с другими клиниками, где делают три укола и отпускают домой, а чек выходит чуть меньше. Сразу при приёме берут все возможные анализы. Очень довольна клиникой и своим друзьям рекомендую идти только туда.
Средняя оценка - 3.8571428571429 на основании 7 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Чичерина, 58
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.063 секунды