Справочник организаций
Россия | Сургут

Деревянная усадьба, строительная компания

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

73.360904     61.270364
Адрес Деревянная усадьба, строительная компания

Адрес:

Игоря Киртбая... Игоря Киртбая, 11 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

3 этаж
Телефон Деревянная усадьба, строительная компания

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (3462) 61‒78‒13
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (3462) 330‒380
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой Оплата наличными
Режим работы Деревянная усадьба, строительная компания

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:30 09:30 09:30 09:30 09:30 10:00 11:00
19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 17:00 17:00

Виды деятельности

Все для строительства, отделочные материалы Недвижимость, строительство и ремонт

Отзывы и комментарии о компании Деревянная усадьба, строительная компания

27 отзывов, -27 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Игорь
22.07.2016 15:25:31
Строился с Деревянной усадьбой, могу сказать, нормальные мужики. Дом 230 квадратов собрали под крышу на усадку за 2 месяца. Доску подкладочную кладут лиственницу, паз новомодный финский, венцы крепят березовыми шкантами. Все по уму. А нашел их вообще случайно. Смотрел видюшки в ютубе, про строительство, как чего сейчас делают и тут смотрю – мужик стоит перед моим домом. Вот прям как я хочу, двухэтажный, с большой верандой, красивый такой. Оказалось, Деревянная усадьба. Нашел на сайте этот дом, а там еще и баня и гостинная со вторым светом, как жена мечтала, чтоб люстру повесить шикарную и елку ставить трехметровую на новый год. Поехали к ним в офис всей семьей (он тут в Сургуте на Киртбая), посмотрели еще много разных других домов, но оказалось этот и есть самый пододящий, даже не меняли ничего. На окна, двери, полы пока накопим еще, а за сам дом уже спасибо, усадку прошел на ура.
Дмитрий
19.06.2016 11:19:01
На днях мне собрали сруб на участке. Банька 5*7 в Когалыме. Заказывал в компании «Деревянная усадьба» г. Сургут, пока доволен. Цены нормальные. Есть, конечно и подешевле, но в Усадьбе мне понравился грамотный подход, основательность какая-то. Сразу видно, все процессы отлажены, все документы есть. Нет ощущения, что ребята только вчера бизнес начали и на тебе тренируются.Сроки указывают средние, как у всех, по факту выходит быстрее, если как у меня никаких чп не случилось. Но что важно - и не торопятся, делают на совесть. У меня у знакомого так частная бригада поторопилась неудачно. Пока заливали фундамент, заказали на лесопилке домокомплект. Получилось конечно быстрее, одновременно и пилили и заливали, время не тратили, но когда привезли бревна, оказалось, что размеры не сходятся, дом на фундамент не влезает. Пришлось перезаливать, а в смете не предусмотрены «исправления», так что за доп плату, хоть и их косяк. С моей баней Усадьба сработала как надо, все по проекту и по графику. Сейчас сруб отстоится, продолжим с отделкой. В общем рекомендую, ребята толковые.
Ольга
09.06.2016 15:27:40
Я в строительстве ничего не понимаю, но мне сказали дачу круче из дерева делать, дешево, красиво, экологично и тепло. Отзывы почитала, про Деревяную Усадьбу в основном без мата пишут. Выбрала проект «Амос», небольшой домик с верандой и мансардой на 80 квадратов. В базовой комплектации было что-то около 750 тыщ, потом понавесили сверху диаметр бревна побольше, крышу нормальную, посоветовали сваи винтовые вместо железобетона. Получилось все 900. Но что приятно: строили в прошлом году, зима на усадке. А тут доллар в два раза потолстел. Думала щас будет пересмотр договора и встряла я еще на 900. Но нет, все по честному, как написали в договоре, так и заплатила. Так что я довольна, нормальная контора. Весну и лето жили с детьми на новой даче регулярно, все на месте, не продувает, не протекает, не разваливается
Лиля
15.05.2016 14:26:31
Я себе заказывала дачный дом в Деревянной Усадьбе. Живу в Нижневартовске, дача недалеко от города. Нужно было побыстрей и подешевле, не сильно теплый, круглый год там жить не собираюсь. Менеджер посоветовал профбрус, дал адреса домов, которые они строили, поездила, посмотрела. Внешне мне понравилось, даже с одним хозяином пообщалась. Ничего толкового не сказал, но в целом доволен. Пересмотрела кучу стандартных проектов, мне ни один не подешел, решили делать индивидуальный. С инженером общались по телефону, не очень удобно, но он посторался все мои идеив оплотить, за что ему большое спасибо. Собрали все очень быстро, буквально дней за 10, я успела побывать на стройке всего один раз, но с менеджером постоянно были на связи, держал меня в курсе. Так что меня все устроило, рекомендую.
Александр
25.04.2016 08:07:22
Около полугода в ужасе наблюдал за коллегой, который строил дом с какой-то частной бригадой. Сроки растянули донельзя, пришлось им еще и доплачивать - хотели привлечь низкими ценами, а по факту оказалось, что так не получиться. За рабочими нужен глаз да глаз, он как лошадь в мыле мотался со стройки на работу и обратно. В конце еще и строительный мусор сам за них вывозил, ибо «им за это не доплачивают». Когда пришло время мне строится, выбирал компанию тщательно. Никаких частных бригад, объявлений на авито, непонятных контор без офиса. Подробно изучал документы, сертификаты на стройматериалы, гарантии. В конце концов строился с «Деревянной Усадьбой». Парни из Сургута, приехали ко мне в ЯНАО, все документы показали, гарантия 5 лет, все честно и прозрачно. По срокам вложились, доплачивать не пришлось. А дом у меня большой, на 200 квадратов, 2 этажа, второй свет, встроенная баня, большая крытая веранда, гараж. По строительству вопросы, конечно, были, но шли навстречу, переделывали, когда мне что-то не нравилось. В общем четверка твердая, даже с плюсом. А если сравнивать с опытом моего коллеги, так и все 10.
Михаил
20.03.2016 04:36:44
В апреле решил ставить себе дачный дом в деревне. Ничего особенного, сложного, но подходящую контору искал долго, хотелось и подешевле и чтоб не пожалеть потом. Остановился на сургутской Деревянной Усадьбе из-за удобной рассрочки. Подписали документы, цену закрепили, первый взнос разбили на 5 месяцев и дальше оплата поэтапно. Плюс цены у них не дикие, за квадрат что-то около 20 тыщ вышло. Получилось потихоньку, помаленьку платил, практически не ощутимо для семейного бюджета. За работу взялись сразу как пришел первый взнос, не мурыжили. По срокам даже быстрее справились, за месяц где-то сруб подняли. В принципе всем доволен, без претензий. Не знаю как они с отделкой и сложными проектами справляются, но дачу мне сделали неплохо.
Светлана
10.03.2016 14:22:21
Хочу поделиться впечатлениями об опыте строительства деревянного дома. Мы хотели дом для постоянного проживания, поэтому долго выбирали застройщика, хотелось чтобы без сильных разочарований. И сначала смотрели только тех, кто работает не меньше 5 лет. Перебрали несколько вариантов и то отзывов негативных до фига, то клуша какая-нибудь на телефоне попадется, то цены заоблачные. А потом меня настигла таргетированная реклама Деревянной Усадьбы. Позвонили, пообщались и подход их мне понравился. Кто-то кричит «у меня дешевле», кто-то «у меня быстрее», а они делают упор на честность и качество. Посетили их Сургутский офис, посмотрели вместе наш участок. Менеджер нам долго рассказывал, что и как можно сделать. Остановились на профбрусе. Изучили типовые варианты планировки, потом с инженером допилили один из них до того, что мы хотим. Хотелось чего-то своего, тем более проект они делают бесплатно. Мы добавили террасу и немного поменяли планировку первого этажа.Когда клали фундамент, я была в командировке, ничего не могу сказать, но сейчас мы уже полгода в доме живем, плесени, воды в подвале нет. Сам дом собрали быстро, быстрее, чем в договоре было прописано, видимо, они закладывают туда «непридвиденные обстоятельства». Дождями, ветрами стены проверяли – пока тепло, вроде не дует нигде, тем более гарантийный срок еще не закончился. Второй этаж у нас мансарда, очень переживала, что холодно будет или крыша протекать, а там детская. Но тоже пока никаких дефектов. Если есть люди, у которых дом из профбруса с мягкой черепицей больше года, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Где главные уязвимые места, куда смотреть, как зимой в нем?
Елена
29.02.2016 14:31:02
Я когда решила сруб ставить, выясняла по родственникам-знакомым, кто где заказывал. называли в основном 3 фирмы, я во все съездила, пообщалась. Про остальные не буду говорить, не знаю. Почему остановилась на «Деревянной Усадьбе»: не стали сразу впихивать стандартное предложение и называть конечную цену. Очень приятный менеджер предложил мне сначала съездить ко мне на участок со специалистом, а еще поездить посмотреть на уже построенные этой фирмой дома. Посмотрела 2 бани из бруса, понравилось. После оценки участка мне посоветовали ставить баню не там, где я хотела, а с другой стороны, сказали там грунт лучше. Сразу видно – профессионалы. Собрали очень быстро, как сын конструктор собирает, раз, два и готово! Через полгодика делали отделку. Стоит банька, радует. Собираюсь еще беседку возле нее ставить. Для шашлыков – самое то!
Сергей
15.02.2016 14:32:14
Ставил сруб 9х9 из профбруса в Добрино 2 года назад. Застройщиков в ХМАО навалом, поэтому выбирали всей семьей долго и упорно. Остановились на компании «Деревянная усадьба». Сайт у них приятный, отзывы хорошие, проект бесплатно делают. Работали через Владимира. Подписали договор, все как положено, со сметой, спецификацией, гарантийными сроками. Бригада из трех человек, нормальные русские мужики. По лицам не пьющие. Управились за месяц под усадку. Серьезных косяков я не заметил. Какие были незначительные – без разговоров устраняли. Дай бог чтоб всем так строили.
Андрей
27.09.2015 21:31:04
Ребята из фирмы помогли не только с выбором проекта, но и участком. В итоге я получил комплекс услуг - от выбора земли до постройки дома. Ставил сруб 6 на 6, все по смете, чисто-понятно с бюджетом. В общем, не обсчитывают, не обманывают и помогают.
Владимир
18.08.2015 21:24:04
Нашел фирму через рекламу на каком-то сайте, не помню. Планирую строить дом большой, на 200 квадратов почти. Изучил предложений 15 на рынке, выбрал Усадьбу, так как отзывов много хороших о них в интернете плюс каталог большой,выбор приличный. Уже заключил договор, сомнений нет, что всепройдет отлично.
Денис
13.06.2015 14:39:21
Первое мое обращение в Деревянную усадьбу было не самым удачным: когда увидел цены, немного поймал шок)) Где-то пару месяцев мониторил предложения, благо их на рынке хоть отбавляй. И судьба меня снова привела в офис Усадьбы. Посидели, покумекали с женой, решили - дерево того стоит. Не пластмассовый же дом хотим, а настоящий, чтобы внукам хватило в нем пожить. Заключили договор, сейчас ждем поставку.
Ольга Владимировна
13.05.2015 12:09:03
Ничего плохого не могу сказать: начали с ними ставить баню на 36 квадратов, прошла неделя, нареканий нет. Как все будет готово, надеюсь без проблем, обязательно поблагодарю и расскажу все подробности работы с фирмой. Пока все устраивает: специалисты работают дотошно в хорошем смысле этого слова, все разъясняют, каждую проблему или недовольство отрабатывают на ура.
Гульназ
15.03.2015 18:03:39
Заказали каркасник, хотя первоначально планировали сруб, но хочется побыстрее в свой дом въехать+дешевле получилось так, да и проекты каркасников очень интересные. Проект согласовали уже (будет дом с гаражом у нас), теперь ждем, когда по графику (апрель) начнутся работы. P.S. не думаю, что будут проблемы во время строительства нашего дома, ко всем моим пожеланиям менеджер отнесся очень внимательно (бедному пришлось несколько раз проект считать, так как я не могла определиться с тем что хочу)
Марат
28.02.2015 14:42:45
По ценам получается дешевле, но не в разы. Процентов 20-30 максимум. Это касалось цокольного этажа, кровли. Получается с учетом накладных расходов и нормы прибыли не такая уж большая и маржа. По поводу качества - мое личное мнение, то деревянная усадьба реально стремится к совершенствованию качества. Есть целый ряд важных моментов которые были улучшены в последний год. Расположение шпилек, утепление перерубов и т.п.
Danil
26.02.2015 17:46:48
хороший стенд был у Деревянной усадьбы в Крокусе на выставке, очень удобно понимать что и как, а вот на соседних стендах одни перерубы и каталоги.внутри не то чтобы очень просторно, но все понятно, жена даже мебель уже расставила;) единственное потолки низковаты, повыше надо бы, а вот с окнами полный порядок! не могу найти этот дом на сайте, очень хотелось посмотреть проект..
Карнаух Дмитрий
21.02.2015 16:07:21
Про деревянную усадьбу тоже напишу. Мне понравилось то, что ребята могут объяснить, грубо, каждый рубль (смету присылают, чего не делают другие компании), но и цены в каталоге указаны за летнее проживние. В итоге мы увеличивали диаметр, конечно, утепление, окна меняли на пластик, двери на металл и пр. Вместо 580 тыс вышло 940, но уже с лестницей сосновой, и прочими вещами. Порекомендовать пока не могу, так как еще на въехали. Посмотрим, что получится.
Алексей Сысоев
18.02.2015 13:06:16
О компании ""Деревянная усадьба" узнали от друзей, они строили дачный дом с ними. А мы заказывали внешнюю отделку дома и строительство бани из профилированного бруса. Дом покрыли лако-красочным средством, которое защищает от внешних воздействий окружающей среды. Запаха почти не было после отделки, а на следующий день вообще выветрился. Баню построили быстро и главное качественно. Давали советы нам по выбору расположения бани на участке. Зазоров пока не появилось, конечно, еще мало времени прошло для усадки бруса, но надеюсь, не появятся. Ребята приезжали хорошие, общительные, мастера в своей области.
Севельева Елена леонидовна
16.02.2015 16:34:24
Прежде чем заключить договор с Деревянной усадьбой, внимательно изучили информацию в интернете. Я прочитала массу положительных отзывов, в целом компания надежная, цены у них адекватные, работают только с качественным материалом, ребята, работающие в компании - настоящие профессионалы. В общем, я не пожалела, что выбрала эту компанию в качестве застройщика. Обговорили все детали, понравилось, что учли все наши пожелания, стоимость и материал также обговорили заранее. Уже началось строительство, ребята работают быстро, аккуратно, если возникают какие-то вопросы, созваниваемся и все обговариваем.
Рустам Захиров
13.02.2015 17:10:30
Неплохие домики. Качественно ребята строят
Раиса Б.
11.02.2015 20:27:14
Наталья, как я вас понимаю, в нашем полку прибыло! Знаю Дер.усадьбу давно, тоже строились с ними, до сих пор вспоминаем добрым словом. Поначалу думали про кирпич, за дерево переживали про усадку, но к счастью тьфу-тьфу все в порядке, живем!
Наталья
11.02.2015 15:53:32
Пишу на эмоциях! Только что приехали домой с приемки нашего новенького и обожаемого дома, все, моя мечта сбылась!!! Хочу сказать всему коллективу Деревянной усадьбы а особенно Сергею и его ребятам, искренние слова благодарности за проделанный колоссальный труд, вы - лучшие!
Алина Шелюгова
10.02.2015 13:52:17
Нашла отзывы про Деревянную усадьбу ура;) Нашему красавцу-дому уже 2 года, уже взрослый совсем! (Мы из Сургута) До сих пор помню как мы въезжали под Новый Год, коробки, коробки и елка, только наша, своя во дворе.. Ребята, спасибо за чудесную работу, вы действительно лучшие! У нас в ХМАО точно! Удачи в покорении Москвы!!
Машир Алексей
09.02.2015 13:27:55
У компании нет потока, как у разрекламированных контор, некоторые моменты затягиваются на этапе обсуждения, но к качеству претензий нет, бригады все на фирме, дополнительных услуг не навязывали в процесее, брагидар сказал, что штрафуют за это. Ну и правильно, наверное…по цене – средняя, не низкая точно, но и сюрпризов не было в процессе, что порадовало. Дом усаживается, посмотрим, как «подключат».
Алексей К.
05.02.2015 12:14:27
У деревянной усадьбы я заказывал только коробку со сборкой. Качеством работ удовлетворен. Была некоторая задержка по причинам проблем с древесиной этим летом. То что на рынке были реально перебои с доской ощутил лично когда искал качественную доску на стропильную систему. По поводу цен Дер.усадьбы на прочие виды работ: да цены не маленькие. Лично я обладая определенным свободным временем и энтузиазмом контролировать процесс лично выбрал для себя вариант поиска индивидуальных бригад на различные виды работ.
Максим Н
28.01.2015 11:35:01
Заказал дом у деревянной усадьбы. Вышел на них по рекомендации соседа, которому баню строили.Мне строили не баню, а жилой дом Звездный. Дом достроен, все нормально, уже заехал.Дам совет - если будете контролировать процесс стройки, хотя бы самые важные этапы - многих проблем удасться избежать.
Дмитрий
23.11.2014 20:31:49
Да вроде ничего строят, неплохо Если не умели, то научились :)). Лично на моей стройке по срокам задержали в связи с тем, что принять первый этаж не могли и кровлю доделывали. Технадзор заворачивал. В целом стройка как стройка со своими приветами. Сейчас стоит дом 6х8, еще не доведенный внешне до ума, но летом уже можно жить даже Мой отзыв положительный!
Средняя оценка - 4.1851851851852 на основании 27 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Игоря Киртбая, 11
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.136 секунды