Справочник организаций
Россия | Санкт-Петербург

Золотой Дом, ювелирная студия

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

30.394377     59.915274
Адрес Золотой Дом, ювелирная студия

Адрес:

Мельничная... Санкт-Петербург, Мельничная, 8 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

504 офис; 5 этаж
Телефон Золотой Дом, ювелирная студия

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
8‒800‒775‒35‒18
Официальный сайт

Официальный сайт:

Телефон Золотой Дом, ювелирная студия

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (812) 987‒28‒20
Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой Оплата наличными
Режим работы Золотой Дом, ювелирная студия

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 11:00 11:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 18:00 18:00

Виды деятельности

ТК, ТЦ и Специализированные магазины Юридический сервис, финансовые услуги

Отзывы и комментарии о компании Золотой Дом, ювелирная студия

6 отзывов, -6 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Мария
14.02.2018 03:23:15
Ни в коем случае не покупайте никаких изделий в ювелирной студии ООО «Золотой дом» в СПб. Если у вас есть лишние деньги — лучше выбросьте. Хоть не получите нервотрепки и дополнительных расходов. А мне не повезло. Я хотела обручальные кольца необычного дизайна, и, в отсутствии отзывов о Золотом доме в интернете, я разместила у них заказ. Нужно было насторожиться сразу же, перестать выёживаться и купить кольца в магазине, когда они через 3 недели прислали мне эскиз, выполненный с точностью до наоборот (хотя заказывала я их типовое изделие по каталогу, только поменяв цвет золота). За пару дней до свадьбы мы забрали кольца, которые мало походили как на фото в каталоге, так и на эскизы. В реале получили кустарно выглядящие изделия из тонкой проволоки с непропорциональными ободками. Времени разбираться не было, мы забрали их как есть. И это была большая ошибка. Потому что выяснилось, что кольца ГНУТСЯ, даже если взять в руку пакет с продуктами. Просто гнутся в эллипс. Не секрет, что обручальные кольца, использованные во время церемонии, имеют особое значение, и их уже не заменишь. Поэтому мы снова пошли в эту контору и снова им заплатили за то, чтобы они укрепили кольцо мужа, впаяв в него обод. Заплатили как за еще одно полноценное обручальное кольцо. А деваться было некуда, потому что восстанавливать такую ерунду никто не брался. Думаете, это все? ООО!!! Спустя пару лет кольцо мужа просто ЛОПНУЛО у него на руке. Специально укрепленное за немалые деньги кольцо. Разорвался верхний обод. И это при том, что муж работает в офисе и тяжким ручным трудом не занят. Знаете, что по приметам означает, когда лопается обручальное кольцо? Вот и я знаю. И мне такие негативные эмоции ну совсем были не нужны. Если вам нужны — это ваша золотая контора. И когда я обратилась за тем, чтобы мне по гарантии отремонтировали кольцо и запаяли место разрыва — мне выставили счет в 5000 рублей. Будете смеяться. СО СКИДКОЙ!!! Для сравнения, во всех других местах запаять разлом — 400 рублей. Причем при «диагностике» они зачем-то выломали часть кольца. Я была на все согласна, но когда через 2 недели я выяснила, что они ЗАБЫЛИ о принятом в ремонт кольце… Я начала возмущаться и попросила связаться со мной руководство — а меня просто послали и отказались осуществлять ремонт даже за эти деньги. Причем, когда я отдала кольцо в первую попавшуюся мастерскую, мне сказали, что это кольцо делал ученик ПТУ. И пайка ободков осуществлена не по всему периметру, как требует технология, а в нескольких местах и что такой безобразной работы они еще не видели. В общем, если не хотите купить изделия, сделанные ужасно некачественно и ненадёжно, и регулярно общаться с людьми, которым на вас начхать и единственная цель которых — натянуться ваших денег — НИКОГДА не обращайтесь в эту контору. А чтобы не было сомнений в истинности отзыва — мой электронный адрес mvgavrilova2012@gmail.com, я могу показать и эскизы, и фото испорченного кольца, и чеки за покупку.
И.
23.05.2016 07:07:08
Не устроили сроки изготовления - 45 дней, нужен был кулон в подарок на день рождения. Мне предложили сделать его за 2 недели, но стоимость возросла на 20% :( По срокам слава богу уложились! курьером доставили, все отлично. Не подкачали, спасибо!
Валентина
10.05.2016 06:38:56
Заказывала изготовление кольца, получилось все так, как я хотела. Довольна работой и качеством.
Иосиф
10.04.2015 17:41:39
Заказывал там себе цепь под уже купленный крест. Можно обговорить все парпметры - длину, ширину и даже вес. Полностью уложились в бюджет.
Наталья
25.11.2014 13:10:00
Хотелось бы поблагодарить Золотой дом за наши обручальные кольца, сделали в оговоренный срок, даже раньше, теперь ждем нашей свадьбы))
Георгий
14.11.2014 16:01:26
Давно хотел изготовить себе золотой перстень по собственному эскизу и обратился в Золотой дом. Попал к менеджеру Ольге, очень долго обсуждали варианты в деталях как будет выглядеть перстень, затем получил картинки смоделированного изделия, внесли некоторые изменения и через месяц перстень был уже у меня. Получилось полностью эксклюзивное изделие, выглядит очень дорого, девушки просто в восторге. Огромное спасибо всей команде Золотого дома, а в особенности Ольге.
Средняя оценка - 4 на основании 6 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Санкт-Петербург, Мельничная, 8
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Отзывов

Отзывов:

25
Рейтинг

Рейтинг:

4.5
Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.063 секунды