Справочник организаций
Россия | Санкт-Петербург

ЗдравМед, центр флебологии

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

30.327875     59.850826
Адрес ЗдравМед, центр флебологии

Адрес:

Типанова... Санкт-Петербург, Типанова, 6 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

1 этаж
Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой Оплата наличными
Режим работы ЗдравМед, центр флебологии

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00

Виды деятельности

Здоровье, красота Учеба и работа

Отзывы и комментарии о компании ЗдравМед, центр флебологии

28 отзывов, -28 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Дагирова Римма
25.02.2018 22:17:40
Вот как сменила очередную клинику на эту, думала что и тут не помогут, а только составят прайс на несколько тысяч рублей ни за что. Ан нет, осмотрели меня, выслушали жалобы, пожелания для лечения. Особенно последнее удивило, обычно врачи сами говорят, что надо. Выбрала я массажи и о выборе не жалею. И расслабляет, и проблему постепенно решает. Вот отечность сходит сейчас.
Глебова Майя
25.02.2018 09:54:54
Когда к твоей проблеме подходят основательно, это не может не радовать. Я пока до вас добралась. обошла в спб добрых 10 клиник..ужас. Ни одна из них особо не впечатляла меня, как ни крути. Когда нашла вас, то чтобы оценит всецело как и что здесь, прошла консультаций парчку, мне даже в здравмеде провели не только стандартную беседу с флебологом, но и врач осмотрел мои сосуды при поомщи компьютерного обседования. А во время него он мне все показывал на экране и объяснял, что со мной и какое лечение необходимо. Деталей много узнала, а то что мне до этого твердили врачи - ерунда. все уменя поддается лечению. не безнадежна я! Спасибо вам, теперь то я знаю, что попала в праивльные руки.
Гунина Майя
18.02.2018 23:13:15
Считаю, что понимающий врач или специалист это уже половина успеха в лечении. Так вот Раиса Борисовна как раз к таким и относится. Я ей еще и не успела дорассказать о своих проблемах, а она уже знала какую массажную технику мне предложить. И я не удивлена, что она сработала. Понадобилось мне всего-то 4 недели в здравмеде, чтобы подлечить спину и шею.
Немова Светлана
30.01.2018 22:28:16
Анестезию да и вообще операции переношу ужасно из-за больного сердца и давления. Поэтому когда мне сказали что единственный способ убрать варикозное расширение вен это операция то я очень была расстроена. Но решила не отчаиваться и вам теперь тоже советую! Лично мне помогли в здравмеде на типанова 6. Здесь рассказали что есть и другие более современные методы и предложили мне склеротерапию - он проводится без наркоза и надрезов а эффект отличный. Это просто укольчики причем почти безболезненные. Сейчас благодаря им варикоз пропал, и это при том что после уколов я могла идти домой а не лежать в больнице.
Серебрякова Марина
30.01.2018 22:27:00
Самочувствие в последнее время прям не очень у меня. Но самое печальное что в моей поликлинике по полису никто не смог мне поставить диагноз. Столько меня по анализам всяким гоняли а толку ноль. Сказали в итоге что у них нужного оборудования нет и ничего поделать они не могут. В общем открестились от меня. А у меня целый букет проблем, которые мне жить мешают. Пришлось искать другое место. Подруга посоветовала сделать функциональную диагностику в медицинском центре здравмед, оказалось там и правда нормально. Оборудование новейшее, делают все быстро и никаких даже очередей нет. Сейчас уже начали мне тут варикоз лечить, все идет как нужно.
Мышкина Милена
28.01.2018 22:08:25
Работа косметолога-эстетиста в здравмеде мне понравилась. Раньше тоже бывала у подобного рода специалистов в других местах. но тут у нее оказался самый высокий уровень не только теоретических знаний но и практических умений. Делала все по высшему разряду.
Семенова Мирослава
26.01.2018 00:12:22
Смогла убрать лишние кило при помощи криотерапии только со второго раза. Сначала меня из здравмеда домой отправили - сказали что беременным нельзя. Зато теперь довольна своим телом.
Энтина Жанна
23.01.2018 02:19:50
С косметологом-дерматологом работаем сейчас над моей кожей на лице - он все время почему шелушится и сохнет, ну и морщинами стал покрываться. Приятного в общем мало. Врач относится ко мне внимательно, старается, делает все для того чтобы я чувствовала себя в комфорте.
Кузубова Елена
18.01.2018 23:11:56
Для меня крайне важно в медицинских учреждениях- стерильность и чистота, а также уровень образованности персонала. В Центре флебологии на типанова в этом плане оказалось все впорядке. Мне даже разрешили все их документы посмотреть которые доступны для посетителей - и правда тут все на уровне. Потом в процессе лечения вен ни раз в этом убеждалась. Врачи с большим стажем, делают все умело, с новым аппаратами ладят. За чистотой и стерильностью тоже очень внимательно следят, все одноразовое где нужно, где нужно просто очень тщательно убранное. в общем находиться тут для меня в удовольствие.
Горностаева Майя
29.12.2017 00:02:03
Большинство моих подруг как и я пытаются бороться с варикозом который вызван слишком большой активностью. Мы всегда на ногах, поэтому постоянные нагрузки не дают ни малейшего шанса на самостоятельное выздоровление и отдых. Каждая пытается в меру своих сил справиться с этим заболеванием, но должного эффекта никто не получил. Я недавно начала проходить лечение в медицинском центре здравмед, он специализируются на решении таких вопросов как у меня. Пока все лечение, персонально подобранное врачом, неплохо справляется, если все будет так же дальше проходить, то отправлю сюда подруг по завершению своего курса.
Шибалкина Алина
27.12.2017 23:39:44
Никогда не верила в то, что можно вылечить, именно вылечить варикоз. Тем более та стадия на которой он у меня был, практически требовала хирургического вмешательства. Родственники уговорили попробовать пройти здесь лечение, нехотя согласилась и получила курс который спас меня от скальпеля! Постепенно мой варикоз пропал и больше не возвращается!
Голубева Владислава
27.12.2017 23:16:38
Давно мечтала сбросить несколько килограммов и подтянуть свое тело, но моя лень этого не позволяла. Я конечно начинала худеть, даже несколько раз но после того как пару килограммов уходили а затем вес становился я опускала руки. Поняла что дальше так не пойдет и самостоятельно мне не справиться я записалась в медициский центр здравмед. Доктор составил индивидуальную программу питания, произвел замеры чтобы потом можно было сравнить все, так же назначил курс процедур по коррекции фигуры. Мне больше всего понравился скульптурирующий массаж. Благодаря ему моя кожа приобретает упругость и становится ровнее с каждым сеансом.
Ямскова Алла
27.11.2017 17:27:59
Пару лет назад я делала биоревитализацию для лица в другой клинике. Эффекта почти не было. Сделала тут – и результат потрясающий! Все-таки многое зависит от препарата и от врача. Спасибо косметологу клиники, что убедила меня и я не отказалась от процедуру!
Инга Полищук
25.11.2017 18:21:27
Решила похудеть и столкнулась с тем, что многие аппаратные методики похудения с моим варикозом противопоказаны. Собственно я поэтому и пошла в центр флебологии на Типанова. Так-то меня вены не сильно беспокоили. Начальная стадия, венки не выступали. Только венозные сеточки были на ногах, но они меня не смущали. В этой клинике все вообще удачно получилось. Я врачу объяснила свою проблему. А мне предложили и лечение варикоза пройти, и программу коррекции веса. При этом программу составляли все равно с учетом противопоказаний. Очень продуктивное лечение у меня получилось! Я осталась довольна!
Света
24.11.2017 19:21:23
Я большая поклонница мезотерапии. Уже третий раз делаю процедуру. Но всегда была проблема – следы от уколов проходили дней 5-7. И только в Здравмед от врача я узнала, что лучше не делать процедуру в критические дни, риск синяков будет меньше. Сравнила, правда, так и есть!
Экспериментатор
15.11.2017 08:00:51
Мне было все понятно как только я вступила на порог этой клинике и со мной зашел мужчина со словами "хочу расторгнуть Договор" и тут мой квест начался, так как муж задерживался на работе, а тут пригласили на бесплатное обследование, я решила себя повеселить. У меня нет информации, кто сам выбрал эту клинику в качестве залога своего здоровья и проходил лечение (не знаю все эти 5-ти звездочные отзывы правда или ложь), но попав туда по рекламной акции поняла, что в клиники хорошо отлажена программа не по оздоровлению, а по откачке денежных потоков из вен пациентов, которые им доверились и пришли за здоровьем. Будьте внимательны и осмотрительны. Берегите себя и правильно выбирайте клиники. В этом "фирме", а по другому не назовешь, работают не врачи, а людишки, которые не достойны носить белые халаты. Спасибо за бесплатный прием и печальный приговор. Но вам свое здоровье не доверю. И не отключайте телефоны, лучше запишите это блядство все и предоставьте компетентным органам. :) P.S. по результатам осмотра даже заключения с диагнозом не выдали!!! Первый раз такое на моем веку :).
Ольга Алексеевна
17.04.2017 20:26:59
Обратилась в центр Здравмед в декабре прошлого года по приглашению на бесплатное обследование флеболога. Провела там не меньше пяти часов, прошла пальпацию и двухминутное обследование на пластинах, и в итоге под сильным психологическим давлением и поставленным страшным диагнозом (подтверждения которого не оказалось) я как уже не одна сотня обманутых вышла с навязанным кредитом. В итоге потерянное здоровье, я стала еще и гипертоником, за пройденные процедуры было заплачено на порядок выше, чем в клиниках, занимающихся лечением, и конечно никакого облегчения. Мошенники без стыда и совести.
Олег Смирнов
24.01.2017 17:43:22
К пятидесяти годам начали болеть и отекать ноги. Я связываю это с сидячим образом жизни. Думал, начну двигаться, все восстановится. Но дело несколько хуже. В поликлинике поставили диагноз - варикозное расширение вен. Решил не терять времени и обратился в медицинский центр здравмед, на Типанова, 6. Здесь работают флебологи со стажем и большим опытом. Они сказали, что пока можно обойтись без операции. Лечение начало давать свои результаты уже в самом начале. Боли стали слабее, отеки тоже.
Ольга
18.01.2017 14:27:34
В здравмед ул типанова 6 была на консультации у флеболога. Пожаловалась на усталость ног и неприяные ощущения в виде покалывания. Прописали препараты для циркуляции крови в ногах. Помогло, но лечение еще не закончено, так, что думаю к концу приема буду бегать!
Ирина
14.12.2016 06:36:51
Я в "ЗдравМед" обратилась за консультацией и дальнейшем лечении варикоза. Раньше меня это не так сильно беспокоило, но когда у меня каждый день стали болеть и отекать ноги, то решила все таки начать лечение. После консультации в этом центре мне назначали курс лечения, который я до сих пор прохожу. Результат есть и это для меня главное. Все сотрудники доброжелательны, а методика лечения работает.
Алёна
11.12.2016 09:40:03
У меня в связи с работой начался варикоз, сначала было просто ощущение тяжести в ногах, а потом под одной коленкой стало сильно чесаться и вылезла венка, носила дома компрессионные чулки, да она не увеличивается, но хотелось бы от неё избавиться насовсем. Медицинский центр Здравмед СПб обратилась за консультацией на тему лечения варикоза, диагностику и схему лечения мне расписал Кирилл Иванович, это флеболог, хороший врач, мне его рекомендовала знакомая.
Марта
08.12.2016 16:10:29
Хотела похвастаться своими небольшими достижениями, занялась моделированием своей фигуры и в этом мне помогает ручной вид массажа под названием скульптурирующий. Под руками мастера Здравмед ул Типанова 6 моё тело приобретает более совершенную форму, я уже в объёмах уменьшилась на 2 сантиметра, даже мой муж заметил перемену. Отлично когда есть такая методика, благодаря которой можно сделать фигуру более точенной и подтянуть "проблемные" зоны.
Лилия Амосова
31.10.2016 01:14:38
После появления на моём всегда безупречном лице морщин я поняла, что мне старости не удастся избежать, хотя я всегда хотела оставаться молодой. Чтобы хоть как-то поддерживать свой внешний вид в норме я решила обратиться за помощью к косметологу в Центр флебологии Типанова 6, где мне в итоге и смогли помочь избавиться от морщин в самый короткий период времени.
Иришка
30.10.2016 21:31:40
Из-за варикозного расширения вен у меня ужасно болели и отекали ноги, но к врачу я всё равно не спешила, так как относилась к ним настороженно и с опаской. Когда я уже достаточно долго мучилась от данного заболевания, подруга мне посоветовала обратиться в Центр флебологии Типанова 6, который был проверен ею лично и я рискнула. Именно благодаря этому мне удалось избавиться от варикоза.
Марта Мартынова
30.10.2016 14:24:38
Когда мой внешний вид перестал меня радовать, так как волосы стали блеклыми, а на лице появилось много морщин, я сразу же обратилась в Центр флебологии Типанова 6. В данном центре мне смогли помочь справиться с возникшими проблемами в довольно короткий промежуток времени. Именно поэтому я осталась очень довольна оказанными услугами и стала регулярно посещать данный центр.
Ирэн
28.10.2016 17:34:52
После постановки такого диагноза как варикозное расширение вен, мой прежний мир рухнул, так как я была просто уверенна, что данное заболевание невозможно вылечить и теперь придется постоянно терпеть боль и чувство жжения в ногах. Но оказалось, что в Центре флебологии Типанова 6 мне могут помочь справиться как с симптомами, так и с самим заболеванием, что там в итоге и сделали.
Виолетта
27.10.2016 09:51:46
Из-за того, что я всегда стремилась сохранить свою молодость всеми возможными способами, я не могла допустить появления морщин на своём лице. Именно поэтому, когда я увидела первые мелкие морщинки, тут же забила тревогу и обратилась в Центр флебологии Типанова 6, где мне практически сразу же помогли от них избавиться и разгладить кожу лица, убрав при этом все неровности.
Татьяна
26.10.2016 20:48:07
Из-за плохого состояния волос мне пришлось обратиться за помощью к врачу-трихологу в Центр флебологии Типанова 6, так как я была просто уверенна, что именно в данном центре мне помогут быстро справиться с данной проблемой и по возможности избежать последствий. Так и произошло и их специалист помог мне достаточно быстро оздоровить волосы и придать им блеск.
Средняя оценка - 4.6785714285714 на основании 28 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Санкт-Петербург, Типанова, 6
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Отзывов

Отзывов:

6
Рейтинг

Рейтинг:

4.3
Код валюты

Код валюты:

RUB
Wi-Fi

Wi-Fi:

Да


Время загрузки страницы: 3.932 секунды