Справочник организаций
Россия | Орёл

Эс Класс Клиник Орёл, ООО, многопрофильный медицинский центр

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

36.054769     52.969702
Адрес Эс Класс Клиник Орёл, ООО, многопрофильный медицинский центр

Адрес:

Октябрьская... Октябрьская, 25 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

9 помещение
Телефон Эс Класс Клиник Орёл, ООО, многопрофильный медицинский центр

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (4862) 44‒09‒09
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой Оплата наличными
Режим работы Эс Класс Клиник Орёл, ООО, многопрофильный медицинский центр

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 17:00 17:00

Виды деятельности

Интернет коммуникации, информационные технологии Здоровье, красота Металлы и сплавы, топливо, прочая химия

Отзывы и комментарии о компании Эс Класс Клиник Орёл, ООО, многопрофильный медицинский центр

7 отзывов, -7 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Тамара
28.03.2017 12:51:27
Многие женщины в курсе, что УЗИ молочных желёз рекомендуют делать женщинам за 35 даже если ничего не беспокоит и не болит. Просто для профилактики. Насколько я в курсе, никаких патологий и нездоровых предрасположенностей ни у меня, ни у женщин в семье не было. Поэтому, благополучно и без жалоб дожив до своего околосреднего возраста (тьфу тьфу тьфу), отправилась в клинику провериться на всякий случай. Повыбирав из орловских клиник, отправилась в “С-Класс”. Тут врач посоветовала дождаться начала месячных и делать исследование именно в начале менструального цикла — так точнее результаты. Никогда об этом не знала. В общем-то сама процедура УЗИ — дело пятнадцати минут, не больно, не напряжно. Тут главное — чтобы была уверенность в квалификации специалиста. Иначе какой смысл выкидывать деньги на ветер. По результатам УЗИ проконсультировалась в “С-класс”, потом отнесла бумаги своему лечащему врачу. Они сошлись во мнениях, не обнаружив никаких отклонений. По итогу: клиника мне понравилась, можно сходить. Цены по городу средние (среди платных, конечно), врачи приятные, спокойная обстановка — можно отдохнуть на диванчиках, выпить чаю, кофе с печеньем.
Люда
22.03.2017 10:01:55
Незадолго до отпуска, наконец, решилась на процедуру нитевого лифтинга лица. Отпуск, весна на носу, деньги есть — всё как-то сошлось, так что, изучив мнения и отзывы по городу, я остановилась на «Эс Класс Клиник». Да, кстати, значительный минус процедуры подтяжки с помощью нитей — высокая цена, так что не последнюю роль в выборе клиники сыграли и весенние скидки в клинике. Конечно, было страшновато, но процедура прошла вообще без боли. Анестетик сделал своё дело — единственное, что я чувствовала в процессе ввода нитей, — натяжение кожи. В остальном, было приятно ощущать уверенность специалиста. Девушка всё делала уверенно, я даже расслабилась и болтала с ней всё время операции. Конечно, немного напугало состояние лица после операции — всё опухшее плюс стянутое нитями настолько, что было трудно даже улыбаться. Неприятное натяжение сошло через пару дней, а вот восстанавливалось лицо ещё недели три. Зато теперь, когда все послеоперационные эффекты сошли на нет, я не могу налюбоваться на себя в зеркале — выровнялся овал лица, исчезли морщины, подтянулись носогубные складки. И эффективностью операции, и мастерством врача я супердовольна. Тем не менее, конечно, операция не для всех — во-первых, цена кусается, во-вторых, придётся перетерпеть период восстановления после операции, во время которого вы выглядите довольно пугающе.
Ирина
09.03.2017 13:43:22
После того, как решила попробовать метод озонотерапии для коррекции формы лица, обратилась в «S Class Clinic». Полный курс процедур дался не так уж просто — подкожные уколы озона для меня оказались немного болезненными. После негативных ощущений первого дня грешила на неопытность специалиста или некачественные материалы. Но, судя по отзывам в сети, озонотерапию все переносят по-разному — у кого-то нет сил вынести полный курс, другие вообще не ощущают боли. У меня чувствительность на среднем уровне — терпеть вполне можно. Удивило, что эффект был заметен уже после первых же процедур — заметно скорректировался овал лица, некрупные морщины разгладились. В общем, метод реально помогает, причём надолго, лишние складки и отложения уходят, кожа подтягивается. Единственный минус: неприятные ощущения, да ещё вскакивали синяки, хотя и очень быстро сошли. Работала с косметологом Марианной: ничего плохого сказать особо не могу ни про неё, ни про клинику в целом. Порадовала система весенних скидок.
Леонид
13.08.2015 16:40:38
Очень боялся идти к проктологу, но проблема в "заднем" месте окончательно замучила. Отсупать было некуда. Попал на прием в эс класс клиник к проктологу Абрамову. И могу сказать, конечно, процедура осмотра у проктолога не самое приятное в жизни) но, было не больно. Зато теперь я знаю, что попал к отличному специалисту. Хорошо, что откладывать визит к врачу не стал, пришел вовремя. Роман Леонидович назначил мне лечение и мне уже гораздо лучше. Боль ушла, зуд тоже. Вернулся к нормальной жизни и это не может не радовать!
ольга
12.02.2015 10:12:03
А теперь правдивый отзыв. Клиника ужасная. Персонал хамит. Врач гениколог ну абсолютноине опытная. Ни одной цыфре в анализах обьяснить не огла зато предлржила лечение в кредит!!!! А в интернете персонал сам себе пишет положительные отзывы. И на их сайте тоже.
Злата
20.01.2015 20:09:37
Я наблюдалась у Абрамова Романа Леонидовича в мед центре Эс Класс Клиник. пришла к нему по рекомендации подруги, она лечилась у Абрамова в свое время. Во враче я не ошиблась. Роман Леонидович и мне помог. Назначил курс лечения, который довольно быстро дал первые результаты - боль отступила. Скоро пойду на профилактический осмотр. Еще понравилось что в центре при обследовании используют действительно современное оборудование, а это немаловажно.
Екатерина
14.01.2015 14:14:16
Долго пришлось искать хорошего врача-проктолога. Оказалось, что есть в Орле грамотные проктологи. Была на приеме у Абрамова Романа Леонидовича, доктор очень внимательный, да и обследование оказалось совсем безболезненным. Геморрой мучил несколько лет после родов, но благодаря Роману Леонидовичу, от него и следов не осталось. Спасибо Вам большое! Наконец-то в Орле появились такие доктора!
Средняя оценка - 4.4285714285714 на основании 7 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Октябрьская, 25
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Wi-Fi

Wi-Fi:

Да
Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.091 секунды