Справочник организаций
Россия | Москва

Tokiwa, интернет-магазин

Отзывы и комментарии о компании Tokiwa, интернет-магазин

116 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Эмир Кхайратулин
19.10.2020 13:30:48
Кому хочется купить товары из Японии советую Tokiwa интернет магазин с товарами из Японии, я здесь покупал товары и не раз не давно купил в нем и подарил моей маме на юбилей отличный подарочный набор "Coreana". Советую) Доставка очень быстрая и не долгая проще говоря отличная.
Ольга З.
19.10.2020 07:14:53
На сайте магазина купила себе увлажняющий крем-гель с гиалуроновой кислотой LACVERT Hello Hyaluron All-in-One Cream. Кремом очень довольна, у меня сильно сохнет кожа на лице и вот пользуюсь пару дней и уже ощутимый результат, проходит стянутость кожи и шелушится уже поменьше. Планирую в дальнейшем пользоваться данной косметикой, доставка быстрая, спасибо.
Эдуард
18.10.2020 16:32:34
Покупаю тут периодически китайский чай "сливочный улун", довольно интересный и оригинальный вкус, цена вполне доступная. А в последний раз, ещё 2 комплекта противовирусных масок в заказ добавил. До меня посылка доходит обычно дней за 5, оплачиваю наличкой на почте при получении. Магазин нравиться, так как товар импортный и качественный.
Светлана
17.10.2020 10:54:59
Азиатские страны славятся своей косметикой, в каталоге Токива я нашла хороший набор кремов, бренда Dabo. Надписи на упаковке, частично на английском, частично иероглифы, что только добавило в моих глазах надежности товару. Доставка быстрая, спасибо.
Алиса
17.10.2020 10:07:45
Решила воспользоваться вашим магазином и оформила заказ на медицинские маски, цена приемлемая и качество соответствует всем стандартам, общаются тоже вежливо, заказ получила по почте в целости и сохранности! Спасибо!
Екатерина
17.10.2020 04:46:22
Так как я очень люблю сладости, заказала здесь много вкусностей из Америки. Я очень довольна товаром. А так же заказала уходовые средства для лица, отличное качество, быстрая доставка!
Ева Исаева
13.10.2020 21:37:57
Заказала здесь пульсоксиметр и осталась очень довольна, как качеством товара, так и ценой. Спасибо!
Илья Черепенин
12.10.2020 14:34:31
Хороший дизайн сайта, очень легко найти товар который тебе нужен.Заказывал некоторые лекарства и витамины.Пришло все быстро и без задержек все в срок. Хороший магазин, рекомендую!
Александр
11.10.2020 18:28:30
Покупаю здесь своей девушки всякие уходовые средства для лица. Ей вроде все нравится, так что мне придраться не к чему)
Лиза Романова
11.10.2020 16:45:08
Многоразовые антивирусные маски здесь беру уже не первый раз. Доставляют быстро. По цене очень выгодно надолго хватает масок этих.
Карина
10.10.2020 05:19:18
Покупала тут медицинские маски многоразовые по доступной цене и отличного качества, при заказе общались вежливо, заказ получила по почте в целости и сохранности, всем рекомендую воспользоваться этим магазином, спасибо!
Джазиб
09.10.2020 09:29:14
Купил игрушку "Surprise House" для дочурки, отличная интересная игрушка оказалось для детей с низкими ценами и с доставкой мне например очень понравилось и всем рекомендую.
София
08.10.2020 13:21:53
Заказывала тут несколько биологически активных добавок, поскольку во время нынешней пандемии, поднятие иммунитета играет немаловажную роль. Получила быстро довольно, за 6 дней почтой привезли. Магазин весьма неплохой, выбор отличный и продукция зарубежная, к которой всё-таки есть доверие. Цены нормальные, видно что наценка совсем невысокая.
Мария
06.10.2020 19:07:00
Отличный магазин с большим выбором качественного товара. Заказывала кондиционер для волос с аргановым маслом. Покупкой осталась очень довольна. После применения волосы стали блестящими, мягкими. Смывается легко и пахнет приятно. Доставили без задержек, в целой неповрежденной упаковке. Впредь и дальше буду пользоваться услугами этого сайта. Рекомендую!
Александра
06.10.2020 18:03:39
Корейская косметика сейчас является одной из самых лучших, поэтому когда подыскивала подарок для сестры, решила приобрести набор именно корейсого бренда. В каталоге Токива нашла по вполне вменяемой цене SNP ACSYS Clean System 2Set, сестричке понравился мой выбор и сам подарок. Спасибо, за качественную продукцию.
Средняя оценка - 4.9828 на основании 116 отзывов и оценок.


Новости партнеров
СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики

К 1 сентября кассовое исполнение госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика» лишь немного превысило отметку в 55%. У некоторых подпрограмм уровень исполнения составил 5-11%

Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами

Лидерами, как и прошлом году, стали Дания и Нидерланды. Аутсайдерами рейтинга остались Аргентина и Таиланд. Всего в список вошли 39 стран, среди которых нет России

В России рекордно подорожало подсолнечное масло

Цены на сырое масло выросли как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Эксперты в качестве причины называют резкий скачок котировок на мировых рынках и ожидают, что тенденция в ближайшее время сохран...

Время загрузки страницы: 0.071 секунды