Справочник организаций
Россия | Москва

General-food.ru, компания по доставке сбалансированного питания

Отзывы и комментарии о компании General-food.ru, компания по доставке сбалансированного питания

44 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Юля
22.02.2021 11:37:22
Узнала о них случайно, от подруги, которая за два месяца схуднула на 6 кило!! Так все вкусненько и сытненько! Сейчас уже появились у меня свои фавориты блюда даже!
Алена
09.01.2021 09:43:51
Когда оформляла самый первый заказ, было не вполне понятно, как часто будут привозить еду, на сколько дней сразу заказывать. Менеджер по телефону все подробно объяснил, помог определиться и выбрать самый подходящий вариант. курьер предварительно позвонил, поинтересовался, в какое время удобно привезти еду. За все время курьеры ни разу не опаздывали.
Виктор
23.11.2020 10:58:17
В этой компании заказываем с женой еду. Она берет рацион для похудения, а я – для набора массы. От себя могу сказать, что этой еды абсолютно хватает. Нет желания докупить булку или какой-то десерт. То есть потребность во всех полезных веществах полностью закрыта.
Виктор
16.10.2020 14:01:20
Учитывая то, что больше ничего из еды не покупаю, получается очень выгодно. По крайней мере, когда пытался готовить самостоятельно, то тратил денег минимум в два раза больше. Эффект есть, за месяц получается сбросить 5-6 кг, но у меня и стартовый вес большой. Сервис тоже нравится, никаких проблемных моментов с этой компанией не было.
Светлана
29.07.2020 13:20:45
Всегда слежу за акциями, ведь заказать еду и получить хороший кешбэк всегда приятно. Привозят прямо домой по заранее согласованному графику, упаковка герметичная. Рацион специально разработан для набора мышечной массы. От результата просто в восторге.
Станислав
27.04.2020 09:03:48
Я профессиональный бодибилдер и для меня набор массы играет важную роль. Раньше всю еду подбирал и готовил себе сам и это занимало очень много времени. Сейчас я заказываю только у Дженерал фуд!!! За адекватные деньги я получаю составленный рацион питания на определенное количество дней, но самое главное, что это всегда разнообразно и очень вкусно!
Влада
02.04.2020 08:10:59
Я в восторге! Доставка еды была четко в указанное время, все было свежее и очень вкусное, а также полезное и невероятно красивое. Я сейчас на сушке перед соревнованиями и не всегда есть возможность приготовить, но Ваш сервис просто восхитителен.
Вика
31.03.2020 15:11:56
Шикарно! они молодцы! Во-первых, здесь целый отдельный раздел с веган-меню, во-вторых - еда невероятно вкусная, в-третьих - не экономят на качестве продуктов. Также радует, что привозят всегда во время, серьезных задержек ни разу не было. Цены тоже адекватные, недельное питание мне обходится 4500 рублей. Я полностью довольна, теперь я ваш постоянный клиент!
Лера
02.03.2020 05:08:28
Очень вкусно приготовлено, свежие продукты, как раз на 2 дня питание, идеально! Организм мне уже говорит спасибо за такую еду, потому что пищеварение наладилось, вздутия вообще нет, кожа стала вообще потрясающей. В общем, для оздоровления всем советую эти рационы.Обалденное питание!
Алена
07.02.2020 05:20:20
Перепробовала очень много различных сервисов по доставке еды ПП, но Джениралфуд мне подходит на все 100%. У них есть не только меню для худеющих, но и для набора массы. Я профессиональный спортсмен и иногда мне приходится не только худеть, но и наоборот.
Игорь
28.01.2020 18:47:17
После операции на кишечнике доктор посоветовал на какое-то время отказаться от продуктов животного происхождения. Именно тогда я узнал о рационах для вегетарианцев от этой компании. Буквально спасли! очень доволен, заказываю.
Игорь
05.12.2019 13:23:41
Ни разу не было, чтобы еда была пересолена, переварена. Всегда все идеально. удобные контейнеры. Они хорошо закрыты, поэтому даже если ношу их в портфеле на работу, ничего не проливается. И самое главное, такое питание дает результат. Мне удалось набрать полтора килограмма за столь короткий срок. Считаю, что это хороший результат. Рельеф на руках тоже появился, но это уже больше заслуга тренировок.
Инна
10.11.2019 18:51:34
Всегда старалась питаться правильно, но когда полгода назад поменяла работу, что-то с едой у меня не складывается. Не получается нормально есть, потому что банально не хватает времени на готовку. Я нашла выход из этой ситуации, просто стала покупать готовые рационы от Дженерал Фуд, и не жалею! очень вкусно и явно полезно!
Игорь
04.11.2019 18:50:55
Я уже полгода постоянный клиент этой компании. Сначала брал здесь готовые рационы для набора мышечной массы. Так питался, по-моему, четыре месяца. За это время действительно прибавил в весе, но это именно мышечная масса наросла. ВСе отлично
Ира
01.10.2019 11:27:12
Выбрала рацион для похудения, потому что нужно было еще пару килограммов скинуть. Очень довольна. Еда вся вкусная, полезная, свежая. Привозят мне ее прямо на работу. Благо, здесь есть холодильник. Все в контейнерах, подписано, упаковано. Очень удобно и полезно!
Средняя оценка - 4.9091 на основании 44 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Армянские военные потребовали отставки Пашиняна из-за увольнения генерала

Генштаб выпустил заявление, в котором говорится, что премьер Пашинян и правительство страны больше не способны принимать адекватные решения, и военные требуют их отставки

В России выявили минимальное число заболевших COVID за сутки с октября

Суточное число подтвержденных случаев заболевания в стране снижается седьмой день подряд. Всего в России выявлено более 4,2 млн инфицированных

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 февраля

Когда в Россию придет третья волна коронавируса, Австрия предлагает ввести «зеленые паспорта» для переболевших и провакцинированных, у детей симптомы COVID сохраняются на месяцы. Актуальные новости о...

Время загрузки страницы: 1.8639 секунды