Справочник организаций
Россия | Москва

General-food.ru, компания по доставке сбалансированного питания

Отзывы и комментарии о компании General-food.ru, компания по доставке сбалансированного питания

41 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Виктор
16.10.2020 14:01:20
Учитывая то, что больше ничего из еды не покупаю, получается очень выгодно. По крайней мере, когда пытался готовить самостоятельно, то тратил денег минимум в два раза больше. Эффект есть, за месяц получается сбросить 5-6 кг, но у меня и стартовый вес большой. Сервис тоже нравится, никаких проблемных моментов с этой компанией не было.
Светлана
29.07.2020 13:20:45
Всегда слежу за акциями, ведь заказать еду и получить хороший кешбэк всегда приятно. Привозят прямо домой по заранее согласованному графику, упаковка герметичная. Рацион специально разработан для набора мышечной массы. От результата просто в восторге.
Станислав
27.04.2020 09:03:48
Я профессиональный бодибилдер и для меня набор массы играет важную роль. Раньше всю еду подбирал и готовил себе сам и это занимало очень много времени. Сейчас я заказываю только у Дженерал фуд!!! За адекватные деньги я получаю составленный рацион питания на определенное количество дней, но самое главное, что это всегда разнообразно и очень вкусно!
Влада
02.04.2020 08:10:59
Я в восторге! Доставка еды была четко в указанное время, все было свежее и очень вкусное, а также полезное и невероятно красивое. Я сейчас на сушке перед соревнованиями и не всегда есть возможность приготовить, но Ваш сервис просто восхитителен.
Вика
31.03.2020 15:11:56
Шикарно! они молодцы! Во-первых, здесь целый отдельный раздел с веган-меню, во-вторых - еда невероятно вкусная, в-третьих - не экономят на качестве продуктов. Также радует, что привозят всегда во время, серьезных задержек ни разу не было. Цены тоже адекватные, недельное питание мне обходится 4500 рублей. Я полностью довольна, теперь я ваш постоянный клиент!
Лера
02.03.2020 05:08:28
Очень вкусно приготовлено, свежие продукты, как раз на 2 дня питание, идеально! Организм мне уже говорит спасибо за такую еду, потому что пищеварение наладилось, вздутия вообще нет, кожа стала вообще потрясающей. В общем, для оздоровления всем советую эти рационы.Обалденное питание!
Алена
07.02.2020 05:20:20
Перепробовала очень много различных сервисов по доставке еды ПП, но Джениралфуд мне подходит на все 100%. У них есть не только меню для худеющих, но и для набора массы. Я профессиональный спортсмен и иногда мне приходится не только худеть, но и наоборот.
Игорь
28.01.2020 18:47:17
После операции на кишечнике доктор посоветовал на какое-то время отказаться от продуктов животного происхождения. Именно тогда я узнал о рационах для вегетарианцев от этой компании. Буквально спасли! очень доволен, заказываю.
Игорь
05.12.2019 13:23:41
Ни разу не было, чтобы еда была пересолена, переварена. Всегда все идеально. удобные контейнеры. Они хорошо закрыты, поэтому даже если ношу их в портфеле на работу, ничего не проливается. И самое главное, такое питание дает результат. Мне удалось набрать полтора килограмма за столь короткий срок. Считаю, что это хороший результат. Рельеф на руках тоже появился, но это уже больше заслуга тренировок.
Инна
10.11.2019 18:51:34
Всегда старалась питаться правильно, но когда полгода назад поменяла работу, что-то с едой у меня не складывается. Не получается нормально есть, потому что банально не хватает времени на готовку. Я нашла выход из этой ситуации, просто стала покупать готовые рационы от Дженерал Фуд, и не жалею! очень вкусно и явно полезно!
Игорь
04.11.2019 18:50:55
Я уже полгода постоянный клиент этой компании. Сначала брал здесь готовые рационы для набора мышечной массы. Так питался, по-моему, четыре месяца. За это время действительно прибавил в весе, но это именно мышечная масса наросла. ВСе отлично
Ира
01.10.2019 11:27:12
Выбрала рацион для похудения, потому что нужно было еще пару килограммов скинуть. Очень довольна. Еда вся вкусная, полезная, свежая. Привозят мне ее прямо на работу. Благо, здесь есть холодильник. Все в контейнерах, подписано, упаковано. Очень удобно и полезно!
Игорь
22.08.2019 17:52:49
Выгоднее, чем столоваться по кафешкам и иже с ними. За полгода пользования сервисом всегда получал исключительно свежую пищу. Пока все нравится. Я называю свои предпочтения в еде и получаю различные вариации, не выходящие за сумму в 2000 калорий. К тому же, еду мне подвозят, туда, куда я скажу.
Лера
27.07.2019 09:19:41
Сразу оформляю заявку на месяц вперед, а мне привозят все три раза в неделю. Вот здесь все блюда вкусные. Даже не верится, что готовятся они из привычных ингредиентов. Кстати, и сравнительно недорого получается.
Мария
22.07.2019 16:41:05
Долго искала надежного поставщика готовой еды. Здесь меня устраивает все. Во-первых, я точно уверена в качестве ингредиентов. Во-вторых, я видела, в каких условиях готовят рационы. В-третьих, доставляют их в специальных термосумках. Упаковка здесь используется замечательная. Ничего не протекает, в холодильниках на работе нет никаких посторонних запахов
Средняя оценка - 4.9024 на основании 41 отзывов и оценок.


Новости партнеров
СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики

К 1 сентября кассовое исполнение госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика» лишь немного превысило отметку в 55%. У некоторых подпрограмм уровень исполнения составил 5-11%

Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами

Лидерами, как и прошлом году, стали Дания и Нидерланды. Аутсайдерами рейтинга остались Аргентина и Таиланд. Всего в список вошли 39 стран, среди которых нет России

В России рекордно подорожало подсолнечное масло

Цены на сырое масло выросли как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Эксперты в качестве причины называют резкий скачок котировок на мировых рынках и ожидают, что тенденция в ближайшее время сохран...

Время загрузки страницы: 0.058 секунды