Справочник организаций
Россия | Москва

Юрист, юридическая компания (Большая Якиманка)

Отзывы и комментарии о компании Юрист, юридическая компания

25 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Валерий
30.07.2020 15:14:00
С помощью юристов этой компании меня признали невиновным и всё закончилось в мою пользу. Огромное им спасибо за проделанную работу, и за то что защищали меня до победного конца.
Юлия Сорокина
23.07.2020 09:41:49
Мою проблему помогли решить юристы в этой компании. Оказалось достаточно одной их грамотной консультации чтобы всё расставить на свои места. Большое спасибо.
Людмила
17.06.2020 17:35:08
Осталась очень довольна работой юристов этой компании. Мне помогли выиграть дело в арбитражном суде, всё прошло на уровне, действовали четко и профессионально. Советую всем, обязательно помогут.
Павел
23.03.2020 14:10:00
Получили в этой компании бесплатную консультацию. Огромное спасибо юристам. Нам всё объяснили по нашим правам для многодетной малоимущей семьи. Очень помогли в решении некоторых так сказать наболевших вопросов.
Светлана
11.03.2020 17:03:31
На бесплатной консультации в этой компании просили юристов разъяснить, кто несет ответственность за санитарное состояние придомовой территории нашего многоквартирного дома. Куда нам и на кого нужно жаловаться чтобы приняли какие-то меры. Большое спасибо юристам за ответы и советы. С их помощью мы с возникшей у нас проблемой быстро разобрались.
Александр
23.02.2020 14:19:15
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
олег
23.02.2020 14:19:13
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
Илья
23.02.2020 14:18:44
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
Андрей
23.02.2020 14:18:34
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
Ирина
18.02.2020 17:49:40
Когда в моей жизни возникли сложности, то по совету знакомых за помощью обратилась в эту компанию. Юристы помогли разобраться и найти решение. Замечательные юристы, советую всем.
Иван
11.01.2020 16:07:34
Мне удалось решить свою проблему с помощью юристов этой компании. Об этой компании могу сказать всё только хорошее. Сотрудники очень добросовестные, грамотные и доброжелательные. Остался очень доволен.
Андрей
14.12.2019 19:26:23
Я обращался в эту компанию со своей неприятностью, и мне сразу же сказали, что нужно делать в сложившейся у меня ситуации чтобы её решить. В итоге у меня всё закончилось благополучно, и я очень благодарен этим юристам за помощь.
Игорь
30.11.2019 19:44:28
Я обратился в эту компанию по совету друга, которому эти юристы сильно помогли после ДТП, и огромное ему за это спасибо. Здесь юристы быстро и грамотно решили все мои неприятности, работают действительно отлично, я тоже всем советую эту компанию.
Клим
14.11.2019 17:10:27
Иногда в жизни возникают проблемы , когда без помощи юристов не обойтись. Здесь самое главное получить профессиональную юридическую помощь. Я получил её в этой компании , и очень благодарен этим юристам за решение моей проблемы. Огромное им спасибо за проделанную работу.
Григорий
09.11.2019 16:34:42
Решил заняться грузоперевозками, открыть свою компанию. Все вопросы выяснял у юристов ООО Юрист. Остался очень доволен консультацией и хорошим ко мне отношением. Большое спасибо.
Средняя оценка - 4.8400 на основании 25 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Миллиардер Мазепин призвал создать Комитет спасения Белоруссии

Владелец Уралхима Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета выступил с обращением к президенту Александру Лукашенко и призвал его начать переговоры с оппонентами. Заявление ...

За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19

Всего с начала эпидемии в столице после заражения коронавирусом SARS-CoV-2 в столице умерил 4633 человека

СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время намерен выступить с экстренным обращением к народу. Об этом изначально сообщила радиостанция Коммерсантъ FM со ссылкой на пресс-секретаря ...

Время загрузки страницы: 0.077 секунды