Справочник организаций
Россия | Москва

Юрист, юридическая компания (Большая Якиманка)

Отзывы и комментарии о компании Юрист, юридическая компания

28 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Алина
15.10.2020 12:01:43
Большое спасибо юристам этой компании за хорошую консультацию. Они мне очень помогли своими советами и объяснениями. Я смогла решить свою проблему.
Юлия
16.09.2020 19:07:07
У меня были проблемы на работе, и я обращалась в эту юридическую компанию. Получила грамотную консультацию, и мне это очень помогло в споре с работодателем. Огромное спасибо юристам.
Ольга
23.08.2020 19:24:56
У меня сын инвалид детства, и когда у меня возникла конфликтная ситуация с врачами я обращалась за помощью в эту компанию, хотела узнать, можно ли обжаловать результаты ВТЭК. Мне всё объяснили и помогли советами. Большое спасибо этим замечательным юристам.
Валерий
30.07.2020 15:14:00
С помощью юристов этой компании меня признали невиновным и всё закончилось в мою пользу. Огромное им спасибо за проделанную работу, и за то что защищали меня до победного конца.
Юлия Сорокина
23.07.2020 09:41:49
Мою проблему помогли решить юристы в этой компании. Оказалось достаточно одной их грамотной консультации чтобы всё расставить на свои места. Большое спасибо.
Людмила
17.06.2020 17:35:08
Осталась очень довольна работой юристов этой компании. Мне помогли выиграть дело в арбитражном суде, всё прошло на уровне, действовали четко и профессионально. Советую всем, обязательно помогут.
Павел
23.03.2020 14:10:00
Получили в этой компании бесплатную консультацию. Огромное спасибо юристам. Нам всё объяснили по нашим правам для многодетной малоимущей семьи. Очень помогли в решении некоторых так сказать наболевших вопросов.
Светлана
11.03.2020 17:03:31
На бесплатной консультации в этой компании просили юристов разъяснить, кто несет ответственность за санитарное состояние придомовой территории нашего многоквартирного дома. Куда нам и на кого нужно жаловаться чтобы приняли какие-то меры. Большое спасибо юристам за ответы и советы. С их помощью мы с возникшей у нас проблемой быстро разобрались.
Александр
23.02.2020 14:19:15
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
олег
23.02.2020 14:19:13
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
Илья
23.02.2020 14:18:44
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
Андрей
23.02.2020 14:18:34
Просил юристов в этой компании разъяснить мне всё, что касается постройки гаража. Хотелось знать чётко, чтобы потом меня не заставили его снести. Очень хорошие юристы, объяснили мне всё от и до и дали советы.
Ирина
18.02.2020 17:49:40
Когда в моей жизни возникли сложности, то по совету знакомых за помощью обратилась в эту компанию. Юристы помогли разобраться и найти решение. Замечательные юристы, советую всем.
Иван
11.01.2020 16:07:34
Мне удалось решить свою проблему с помощью юристов этой компании. Об этой компании могу сказать всё только хорошее. Сотрудники очень добросовестные, грамотные и доброжелательные. Остался очень доволен.
Андрей
14.12.2019 19:26:23
Я обращался в эту компанию со своей неприятностью, и мне сразу же сказали, что нужно делать в сложившейся у меня ситуации чтобы её решить. В итоге у меня всё закончилось благополучно, и я очень благодарен этим юристам за помощь.
Средняя оценка - 4.8571 на основании 28 отзывов и оценок.


Новости партнеров
ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов

Центризбирком Грузии обнародовал предварительные итоги парламентских выборов по результатам подсчета почти трети голосов, сообщается на сайте ЦИК. По состоянию на 3:15 мск были подсчитаны голоса с ...

Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что понимает чувства мусульман из-за карикатур на пророка Мухаммеда, но подчеркнул, что их выпускают независимые СМИ, а не правительство. Об этом ...

В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины

С 1 ноября маркировка шин в России стала обязательной. Введение новых правил приходится на сезон смены резины. Однако в правилах маркировки предусмотрены переходные положения для импортеров, оптовых и...

Время загрузки страницы: 0.071 секунды