Справочник организаций
Россия | Москва

Юрист плюс, юридическая компания (Садовая-Черногрязская)

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

37.652782     55.767309
Адрес Юрист плюс, юридическая компания

Адрес:

Садовая-Черногрязская... Садовая-Черногрязская, 3Б ст1 [показать адрес]
Телефон Юрист плюс, юридическая компания

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (495) 295‒03‒09
Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата наличными
Режим работы Юрист плюс, юридическая компания

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00

Виды деятельности

Юридический сервис, финансовые услуги

Отзывы и комментарии о компании Юрист плюс, юридическая компания

14 отзывов, -14 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Светлана
29.07.2019 11:05:31
Рaзвoдят пpocтыx людeй нa дeньги! Вoпpocы нe peшaют. Свoлoчи! И кaк тaкиx зeмля нocит. Я пocлeднee пpинecлa, oбpaтилacь зa пoмoщью . Дoгoвop липa и вce ocтaльнoe тoжe. Люди нe вepьтe им! Обмaнут!
Вика
15.07.2019 13:14:09
Обратилась в "Юрист плюс" никогда не обращайтесь в эту компанию,взяли документы, деньги,заключили договор и все, больше трубку телефона не берут, обращалась в полицию ,ОБЕП ,прокуратура ,бесполезно оказалось что таких как я не один десяток. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!МОШЕННИКИ!!!
Альберт
12.07.2019 11:58:42
Обратился за помощью к Алексею это юрист данной компании и пожалел. Он не умеет составлять даже Исковое заявление в Суд. В суд он даже не пришел. Приехал к ним за деньгами, которые он не отработал, но он заявил, что якобы отработал свои услуги. Не обращайтесь к ним за помощью, юристы не то чтобы не грамотные, а вообще не знают свою работу.
Николай
11.07.2019 09:51:33
Обратился в эту компанию в мае 2019 года мой отец. Он предпенсионного возраста. Началось все с бесплатной консультации, на которой его выслушали и сказали что дело 100% выиграшное и надо только заключить договор и заплатить в кассу. Отец вернулся окрылённый с договором на руках. После консультации со знакомым юристом оказалось что мало того что нет даже оснований для подач заявлений, так и договор с этими аферистами вода-водой, по которому они не несут никакую ответственность и нет абсолютно ни какой конкретики. После этого решили расторгнуть договор до его окончания. Приехав к ним получили отказ, что отдел который занимается данным вопросом сегодня не работает и что мы в любом случае должны ими доплатить. Пришлось писать заявление на расторжение договора и отправлять его заказным письмом. Работают не на помочь, а на обман, лишь бы деньги с людей получить и не останавливает ничего этих аферистов. Деньги так и не вернули, сумма 47000 тысяч. Будем подавать в суд.
Ирина
08.07.2019 12:50:53
К юристам была вынуждена из за ситуации на предприятии, где я работаю не выплачивали причитающуюся мне компенсацию в связи с производственной травмой. Юристы при первичной консультации обещали решить мою возникшую проблему в ближайшие сроки и с положительным исходом. Но кроме как полученных нервов и потери денег я ничего больше не получила, держитесь подальше от таких горе юристов.
Павел
03.07.2019 10:51:20
Мне лично не понравилось. Все очень сухо, не подробно, постоянно клещами вытягивать информацию, которая тебе нужна. Если ты не очень разбираешься в том, что хочешь узнать и в юриспруденции - разведут тогда просто. Скажут что знают, а не то что надо. В общем не рекомендую.
Константин
01.07.2019 13:44:30
Обращался с вопросом трудового характера. Со мной работал непосредственно юрист Алексей, к которому меня направили за помощью в составлении претензии к работодателю. Предполагаю, что самому юристу мое обращение показалось неинтересным или мало оплачиваемым, потому что информация в претензии была изложена неверно (я в итоге сам сидел у них в офисе и корректировал текст, который он составил) и в последствии выяснилось, что изначально моя претензия к работодателю была необоснованной. Алексей либо сам не понимал этого, либо умолчал. Не грамотные юристы, которые даже не понимают, суть обращений к ним. Помощи от такого юриста ноль.
Никита
27.06.2019 10:22:42
Никогда меня так не надували, как здесь. Юрист Алексей на первичном приеме выслушав меня, с серьезным лицом и с полной уверенностью дал мне понять, чтобы я не переживал и доверился ему как юристу с большим опытом работы. Я заключил с компанией ООО "Юрист плюс" договор на представление моих интересов в суде. Мне сказали, что через несколько дней со мной созвонятся и более подробно уже буду общаться с юристом, который будет в суде. Звонков не было и я уже забеспокоился, поэтому снова приехал в офис в компанию. Алексей попался мне в дверях и ничего внятного толком уже не сказал, как только ждите... А чего ждать, суд на носу юрист еще не ознакомился с делом и не вышел со мной на связь, какие же это юристы профессионалы? Я не знал, как поступить и решил обратится к другим юристам, которого уже мне посоветовала знакомая, которая узнала что произошло, а с этих я потребовал вернуть деньги, на что мне поступил отказ. Тогда меня это повергло в шок.. И тогда юрист с которым я уже далее сотрудничал помог мне выиграть суд и вернуть с этих проходимцев свои деньги. Вывод, обращайтесь к проверенным юристам, а не ищите их на просторах интернета, там одни мошенники, которым важны не вы и ваша причина по которой вы обратились, а только ваши деньги, которые вы им принесете.
Маришка
25.06.2019 13:37:58
Иногда в жизни возникают очень тяжелые ситуации и не всегда ты можешь решить все своими силами. Мне понадобилась помощь юриста, именно поэтому я начала искать хороших специалистов, но вместо этого, я попала на мошенников из компании ООО "Юристплюс" мне на консультации все красиво преподнесли и рассказали, что решат без всяких вопросов и без судов мой конфликт на работе и я останусь с работой. Придя один из дней на работу, начальник вызвал и потребовал объяснить, дело в том, что юрист этой компании без оснований начал требовать с работодателя моральный вред, оклады я в общем ничего толком не поняла, тоесть я поняла одно, я обратилась за помощью а получила еще больше нервов. В общем меня уволили, я осталась без работы и без денег. А эти горе юристы только пожимали плечами... Ни ногой к ним, денег они конечно же не вернули, якобы выполнили предмет договора, только как выполнили и на сколько криво и какие итоги никого не волновала...
Татьяна
24.06.2019 15:09:37
"Замечательная" юридическая контора. Называется ООО "ЮРИСТПЛЮС"- РАЗВОДИЛЫ ЕЩЕ ТЕ.. Пострадавшие обращаются к юристам, им вешают лапшу на уши и говорят, что все решаемо и люди верят в их сказки. Пишут претензию, в которой написано возместить моральный ущерб в размере 50000 руб. И человек не понимающий, что моральный ущерб без суда нельзя получить, ведется на их болтовню. Но когда нет движений никаких по его делу, то уже другой момент... Как вернуть свои деньги, они же якобы работали, а тут вы пришли и деньги требуете... Скажу сразу как было у меня, ничего не вернут. кормят завраками, а потом и вовсе не пускают в офис.
Олег
24.06.2019 09:53:44
Обычные негодяи, нечистоплотные на руку. Юристы берут бешеные деньги, считая себя профессионалами, а на деле просто кидают пустые обещания, много говорят не по существу лишь бы заговорить вас, хвастаются своими победами и практически ничего не делают. Навязывают лишние, ненужные услуги . То что решается в досудебном порядке, они тянут до последнего, что клиент занес больше денег в эту компанию Берутся даже за дела, в которых не разбираются и ничего не понимают, не уведомляя об этом клиента, юристы обманывают и обещают безусловный выигрыш, которого не будет. Сомнительная компания, никому не советую юристов из ООО "ЮРИСТПЛЮС"
Ольга
21.06.2019 09:40:40
Юридическая компания "ЮРИСТПЛЮС"- это организация, в которую меня отправили на бесплатную (якобы) консультацию от Общества о Защите прав потребителей. Юрист там был очень рад, что у меня нет опыта в составлении претензий и заявил, что они все сделают за меня, если я им заплачу. И не надо волноваться, т.к. мое дело явно выигрышное и издержки за юридические услуги мне вернут в досудебном порядке. Кроме того, я получу за моральный вред и т.д. В итоге, до сотрудничества с ними я была обманута компанией "Авиакассы" на стоимость 2-х авиабилетов (таких пересадочных рейсов просто не было в зимнем расписании), а после на значительно более весомую стоимость их юридических услуг. Вообще по ощущениям это мошенничество начинается еще на уровне Защиты прав потребителей.
Егор
19.06.2019 11:04:48
Компания ООО "ЮРИСТПЛЮС" МОШЕННИК!!! Люди будьте бдительны! Заключив договор с этими юристами, вы не решите своих проблем, а только испортите себе нервы, время и деньги!!! Юрист Алексей Владимирович, который даже не назвал свою фамилию будет бегать от исполнения своих обязательств, а когда у вас лопнет терпение, то он выдаст вам свой вердикт, что помочь в решении вашего вопроса не возможно, но он сделал свою работу и отработал полученный гонорар!!!
Дарья
17.06.2019 11:07:20
Никому не советую данную компанию. Под предлогом бесплатной юридической консультации морочат голову и требуют денег, просят за ведение дела сумму 85000 рубле. Что не маленькая сумма, без каких либо гарантий. Я оплатила предварительно 35 тыс рублей, и приехав домой поняла что меня заговорили и развели, обещая огромные и нереальные выплаты по делу. Просто одним словом поняла, что нарвалась на мошенников, так же почитала отзывы и была повергнута в шок, сколько таких людей пострадало от рук этой компании и их якобы мега юристов. По факту, только горы небылиц. Позвонила на следующий день чтобы просить отказ от их услуг. Подписала только договор. По телефону сказали приезжайте деньги вернем. Приехала написала заявление на расторжение, подписала, сказали 10 рабочих дней и вернем деньги. При общении менеджер попытался втюхать мне акт об оказанных услугах на левый договор типо за информационные услуги у меня удержали 35 тыс рублей. После прошедшего времени меня в наглую по телефону послали в эротическое путешествие и отказали под предлогом, что удержали сумму 35 тыс рублей за составление иска. хотя я сразу от всего отказалась. Вывод: наглые мошенники, пользуются правовой неграмотностью населения - надеюсь они закроются в скором времени.
Средняя оценка - 1 на основании 14 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Садовая-Черногрязская, 3Б ст1
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании



Время загрузки страницы: 0.164 секунды