Справочник организаций
Россия | Москва

Экомаркет.ру (Орджоникидзе)

Отзывы и комментарии о компании Экомаркет.ру

14 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Вероника
14.10.2020 16:21:18
Просто обожаю «Экомаркет»! Полгода назад увидела рекламу у одной блогерши, очень нахваливала она продукцию эту, я тоже решила заказать и теперь всё беру только здесь. Домашнее рафаэлло из кураги это просто огонь! И вкусно и не очень сладко. Доставка быстрая, правда иногда бывало, что упаковка помятая, но всегда предлагают обмен или просто больше бонусов начисляют.
Ирина
12.10.2020 16:00:09
Наткнулась в инсте на рекламу Экомаркета. Органические продукты, натуральные йогурты, топленое молоко, сливки, творожные сырки – все, как я люблю. Прям вкус сливок во рту, очень вкусно. Еще заказала на пробу финики и цукаты из грейпфрута. Кусочки все крупные, отобранные, жуются мягко в общем заметно, что свежие. Качество продуктов во многом превосходит цену. Здесь на сайте можно добавить все что нужно. Не как в магазине когда забыл орешки, иди одевайся. Единственное хотелось бы, чтобы курьеры приезжали побыстрее.
Максим Родионов
10.10.2020 11:10:46
Постоянно здесь заказываю пачками готовые каши без глютена и с высоким содержанием протеинов. В день тренировок очень хорошо подходит, время тратить лишнее не нужно. Заказ по Москве курьер привозит быстро. Обычно хватает часа полтора.
Анна
08.10.2020 10:07:17
Как гурман многое перепробовала. Что в экомаркете действительно лучшее, это сыры. Особенно молодой адыгейский. Очень нежный по консистенции, вкус еле уловимый – именно такой, как нужно.
Файзулло
01.10.2020 17:01:58
Всегда покупаю все необходимые продукты в Экомаркете, продукты всегда свежие и доставляют своевременно, спасибо Экомаркету. Рекомендую.
Людмила
24.09.2020 00:32:54
Сертифицированные продукты с гарантией качества всегда вызывали во мне доверие! А тем более такие продукты как сыр и рыба! Всегда хочется быть уверенным, что производится все это не в подполье! У Экомаркета есть все сертификаты и гарантия качества!! Последний раз также брала здесь финики – они были просто как мед!! С уверенностью я могу кушать качественную пищу! Спасибо экомаркету за качество!
Алёна Лапшина
22.09.2020 06:16:06
Не так много магазинов, где есть качественные биопродукты и большой выбор! Я узнала об Экомаркете от коллеги, оказывается, она уже достаточно долго осуществляет там покупки и является постоянным клиентом! Мои завидующие глаза разбежались и я набрала просто кучу разного сыра, выбор просто огромный!!! Мне очень понравилась качотта с орегано, пармезан прям как из Швейцарии, который мне когда то привозил муж из командировки! К сожалению, упаковка немного повредилась , но продукты все в целости и сохранности.  Хочу потом взять там масло, говорят, оно изумительное
Елена
20.09.2020 06:52:16
Еда это то, на чем я совсем не экономлю, всегда тратила кучу денег на еду. Задумалась, что пора переходить на более чистое питание и тут мой любимый блогер оставил ссылку на экомаркет. Я прошерстила весь сайт и нашла для себя много полезных продуктов, качественной молочки и достойной выпечки! Выпечку я очень люблю , брала на пробу пирог с творогом и вишней, хачапури с сыром и самсу с курицей! Доставили быстро, было божественно вкусно! Буду делать заказы еще, ведь с каждой покупки идет начисление баллов и потом можно получить хорошую скидку!
Ольга
18.09.2020 02:59:41
Очень нравится этот магазин. Было как то раз, что продукт не понравился и мне его обменяли, хорошо сработали. Из молочки покупаю органический творог, йогурты и сметану. Йогурт с манго бомбезный просто, мой любимчик. Доставка обычно приезжает вовремя. Опозданий пока не припомню.
Василиса Морозова
15.09.2020 18:23:36
Очень нравится здесь молочка, сыры и фрукты с овощами) всегда все свежее и сочное,  Классная система начисления баллов, которыми потом можно оплатить заказ! Есть стимул делать заказы)))
Вера
13.08.2020 17:35:08
Узнала про экомаркет от подруги она стала покупать продукты только там, с тех пор как у ребенка обнаружили аллергию. Я тоже пробовала уже несколько заказов, огромный выбор, особенно для меня - я веган, и в каталоге есть куча всего вкусного - батончики, сыр, молоко и даже сосиски)) Очень вкусный крем-мед с малиной и гранола с кокосом! Несколько раз тут даже косметику заказывала, тоже органика!
Софья
11.08.2020 11:13:23
Мы с мужем держим строгое питание и детей кормим только натуральными продуктами. Магазин Экомаркет любим за широкий ассортимент органической еды, тут есть всё необходимое для полноценного питания! Так же удобна доставка - заказываем и через полтора-два часа продукты уже у нас дома (живем в МО). Из любимого: узбекские помидоры - настоящие, сочные, ароматные! Черный рис, чечевица, цукаты, чурчхелла, фермерский творог и перепелиные яйца - эти продукты у нас в каждом заказе. Средства для уборки (экологичные) тоже заказываем тут, на обычную химию у ребенка аллергия. За каждую покупку начисляют бонусы.
Вера
31.07.2020 08:31:29
Я каждую неделю заказываю продукты питания из Экомаркета. Это отличная возможность покупать полезные продукты в одном месте. Я стала питаться правильно после появления детей. Теперь я всегда обращаю внимание на здоровый состав продукта чтобы не было Ешек, поэтому экомаркет подходит мне идеально. Я покупаю овощи и фрукты, молочные продукты, детям покупаю козье молоко. А еще заказала витамины для волос, кожи и ногтей Solgar. Покупку доставляют прямо домой, это удобно, особенно, когда одна с маленькими детьми.
Екатерина
28.07.2020 14:15:52
Мясо я покупаю только в экомаркете и нигде больше. Оно всегда чистенькое, ровное, одного цвета. Я покупаю стейки, вырезку говядины, сосиски, котлеты для бургеров из лосося. Мясо ни разу не подводило. Рыбные котлеты очень любят мои дети. Вообще здорово что на сайте в товарах недели часто бывают скидки. Также беру топленое молоко. С чаем просто напиток богов! Даже мороженое тоже заказываю в экомаркете. Amore наше любимое
Средняя оценка - 5.0000 на основании 14 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии

Мероприятие не состоятся из-за распространения коронавирусной инфекции. Также власти не согласовали публичные акции 4 ноября

Власти Москвы не согласовали акции 4 ноября из-за пандемии COVID-19

Массовые мероприятия 4 ноября и марш в честь парада на Красной площади 7 ноября 1941 года в Москве не состоятся из-за пандемии COVID-19, сообщили в столичном департаменте региональной безопасности ...

В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19

Со вторника в стране будет действовать комендантский час с 20:00 до 6:00. Кафе и рестораны будут работать только навынос. Запрещены культурные, развлекательные и спортивные мероприятия

Время загрузки страницы: 0.077 секунды