Справочник организаций
Россия | Москва

Школа коммуникации Макса Коткова

Отзывы и комментарии о компании Школа коммуникации Макса Коткова

4 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Лиля
30.03.2020 11:32:21
Система упражнений и подход Макса научно обоснован, не ничего сверхъестественного или «волшебного» на тренингах не происходит. Только практика, рациональное использование своих сил, эмоций и ресурсов. Программирование полезных привычек, умение не перенимать чужие эмоции, самому настраивать свои эмоции и настроение. Тренинг «Я вам доверяю» мне помог легче налаживать контакты с людьми, выстраивать доверительное общение. Все методы работают, проверено. Поэтому тренинги в этой школе могу рекомендовать как эффективные.
Ольга
26.03.2020 09:20:11
Всегда считала себя необщительной, знакомство с новыми людьми тяжело мне давалось. В последнее время долго не могла устроиться на работу, проваливала собеседования. Мне давно рекомендовали школу Макса Коткова, но все сомневалась, было жалко денег, так как не верила, что будет какая-то польза. И очень рада, что все-таки нашла средства и прошла курс «Я вам доверяю». Он как раз про доверительное общение между людьми. О том, как понравится незнакомому человеку и вызвать симпатию. Все новые знания помогли мне найти работу, о которой раньше могла только мечтать! Следующим пунктом буду приводить в порядок личную жизнь.
Елена
22.03.2020 08:46:10
Пришла на тренинг Макса Коткова в состоянии полной безысходности. Ничего не получалось, ни на что не хватало сил. На тренинге «Источник силы» мы раскопали этот источник. Выяснилось, что сил и ресурсов в организме достаточно. Нужно только правильно их использовать. У меня появился ресурс доводить начатое до конца, избавиться от сомнений и страха выглядеть глупо. С собой нам дали инструменты для дальнейшего развития.
Миля
10.01.2020 10:47:43
Начала знакомство со школой коммуникации Макса Коткова с его онлайн тренингов «Антиэмпатия» и «Фокус». Они и правда меняют жизнь, на них Макс дает упражнения для тренировки мозга, памяти, учит настраивать себя на позитив и положительные эмоции. Учит быстрее справляться с задачами, оставлять больше времени на сон, отдых и любимые занятия. Я узнала, что есть первое и второе внимание, благодаря этим знаниям, планы и цели начали осуществляться сами собой и этому, как ни странно есть научное объяснение! Все о чем говорит Макс на тренингах – настоящее открытие для меня. Буду и дальше проходить обучение.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 4 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции

Ранее оперативный штаб по борьбе с коронавирусом удалил из своего сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве

В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб.

Следователи допросили депутата Госсовета Республики Адыгея Рустама Калашаова по делу о мошенничестве в размере более 700 млн руб. Калашаов проходит по делу свидетелем

В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек

За последние сутки в Италии выявили еще 1648 заболевших по сравнению с 3,8 тыс. днем ранее. Несмотря на то что темпы распространения вируса замедлились, в стране нельзя ослаблять антивирусный контроль...

Время загрузки страницы: 0.06 секунды