Справочник организаций
Россия | Москва

Чистый Терем, клининговая компания

Отзывы и комментарии о компании Чистый Терем, клининговая компания

53 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Виктор Антич
12.01.2021 09:47:39
Добрый день. Сняли дом в декабре, и вроде чисто и красиво, но какой-то дискомфорт и запах посторонний чудился. Теща сказала, что лучше сделать генеральную уборку самим. Жена беременная, я в работе, позвали клининг. После уборки Чистого терема и запахи "странные" ушли, и комфортней стало действительно находится , приятней есть, пить и спасть. Спасибо за чистоту Чистоту терему и теще за правильную идею "отмыть дом")
Мария от Евгении по рекомендации
17.11.2020 15:34:53
мне присоветовал Чистый Терем дизайнер штор Евгения. советовать сама теперь буду всем. умеют мыть дорогие дома! а это дорогого стоит! не все компании могут обращаться с мрамором и натуральным дубом. а они могут! люстру на высоте 7 метров и в диаметре 3 метра от души и блеска натерли
Савин Михаил метро Тверская
10.11.2020 11:12:25
С гордостью за ребят оценивал уборку. Но и они сами стояли счастливые от результатов своего труда. Три дня мылся дом. Все лишние следы ремонта удалены. Дотянулись доя всех мест. Хоть фотографа зови для фотосессии, чтоб запечатлеть чистую красоту
Корчагина Валентина
28.10.2020 11:57:08
нужна Химчитка одежды - доверяю только Химчистке №1, Нужна уборка - звоню и зову Чистый терем. Из сферы услуг это два моих самых любимых предприятия! Кстати Чистый Терем помимо уборки прилично делает хичистику мебели и ковров непосредственно на месте прямо в доме
Мария Костякова
21.10.2020 13:25:18
Доброго дня и крепкого всем здоровья, дорогие москвичи. Если кто-то собирает полезные контакты, будет в тему записать Телефон компании Чистый Терем 84951350199, чьими уборками пользуюсь регулярно и с благодарностью.
Алена
16.10.2020 14:57:55
Один раз я сама пробовала помыть ремонт, спасибо, больше желания такого не имею. В этот раз сразу мужу сказала, только клининг! согласился. И тут оказалось, что не так-то это просто выбрать клининг. Нашла хорошую фирму Чистый терем. но нашла в итоге после мучительных поисков и созвонов с разными компаниями. Все сложилось хорошо и правильно - правильно что сама не стала этим кошмаром заниматься, правильно, что Чистый Терем выбрала. Все правильно и хорошо! Чужими руками очень удобно делать уборку особенно после ремонта.
Рыкова Юлиана
05.07.2020 13:03:33
С прекрасным настроением и впечатлением про уборку пишу эти слова благодарности за отмытый за два дня дом после ремонта. У Чистого Терема гениальный персонал, умеющий мыть, чистить, натирать и отмывать все виды грязи с разных материалов. Будем жить в новом чистом доме. И обязательно приобрету себе пароочиститель, спасибо Надежде, что потратила время на уборке и показала мне как им управлять
Шубкина Светлана
10.06.2020 13:24:05
Чисто, с задором и радостно мыли ребята наш офис. И мы просто трещим от восторга, что опять выходим на работу не просто в офис, а в чистый, продезинфицированный, вкусно пахнующий! Чистому терему за генеральную уборку объявляем благодарность
Анна
07.05.2020 07:21:01
заказала уборку. помыли. чисто помыли. принята работа вся полностью. химия не вызывает аллергии, дышится дома хорошо
Лиза Чайка
23.01.2020 13:27:25
маньяки чистоты просто какие-то! ух уж как они моют и моют. За такими даже особо контроль качества не нужен. Их главное во время остановить, а то мне показалось могут мыть пока не упадут! будем верными клиентами раз уж так порадовали уборкой
Александр
14.01.2020 12:44:27
Моя работа предполагает частые разъезды по городам нашей необъятной. Дома бываю "наездами". А когда бываю принимаю гостей активно. Хвалю и благодарю команду Чистого терема, приезжающую ко мне раз в квартал для уборки. Им полностью доверяю. За два года обслуживания моей квартиры не расслабились. Чисто после каждой уборки
Людмила Соколова
02.12.2019 06:26:04
Люблю свежесть в квартире после генеральных уборок. Настроение на 100 баллов поднимается. Не изменяю Чистому Терему уже года четыре, исправно их вызываю. Они со своей стороны ценят такую преданность и отвечают мне каждый раз добросовестной уборкой. Рекомендации им со всех сторон могу дать положительные.
Татьяна
15.11.2019 06:17:33
Нашли с мужем идеально удобную по месторасположению и конфигурации квартиру. все нам в ней понравилось, но чистотой в этой квартире даже  "не пахло"... Решено было воспользоваться услугами профессионалов, потому как жить планируем тут не менее двух-трёх лет, пока не доживем до собственной квартиры. по отзывам выбрала Чистый Терем. С менеджером обсудили стоимость, в день уборки ‪в 8 утра‬ мы встречали бригаду уборщиков! Все прошло хорошо, ребята добросовестно помыли всю квартиру, убрали старые пятна грязи на кухне, ванну с туалетом было стало не узнать! Выражаю огромную благодарность сотрудникам, теперь будем делать через эту фирму генеральные уборки и наслаждаться результатом!  
Антонова
24.10.2019 10:47:18
Заказывала уборку через брата, который постоянный клиент "чистого терема" на протяжении многих лет. Он меня соединил с менеджером напрямую, и меня обслужили "как в лучших домах Лондона"! по крайней мере мне хочется себя чувствовать особенной, но есть ощущение что хорошо они моют абсолютно всем клиентам.
Галина Денисовна
03.10.2019 11:10:01
существует масса способов помыть квартиру после ремонта, и один из них - не мыть самой! Пусть моют те кому нравится. А ЧИСТОМУ терему как я увидела по их лицам на уборке уж больно нравится сам процесс и его результат! Хва - лю! Очень Хва-лю!
Средняя оценка - 5.0000 на основании 53 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Следователи доложили Бастрыкину о 20 уголовных делах по акциям 23 января

На совещании с главой СК Александром Бастрыкиным его подчиненные доложили, что по итогам не согласованных с властями акций протеста 23 января было возбуждено 20 уголовных дел, основная масса по ...

Экс-сотрудницу ВВС США осудили за планы передать Москве разведданные

Женщина незаконно хранила секретные документы Агентства национальной безопасности США, хотела продать их России и бежать из страны, увезя с собой дочь, утверждает обвинение. Элизабет Ширли осуждена на...

МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова

Азербайджанский МИД вызвал временного поверенного в делах посольства России в Баку, чтобы обсудить высказывания депутата Госдумы от Единой России Виталия Милонова в интервью армянским СМИ. Об этом ...

Время загрузки страницы: 0.142 секунды