Справочник организаций
Россия | Москва

Чистый Терем, клининговая компания

Отзывы и комментарии о компании Чистый Терем, клининговая компания

48 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Алена
16.10.2020 14:57:55
Один раз я сама пробовала помыть ремонт, спасибо, больше желания такого не имею. В этот раз сразу мужу сказала, только клининг! согласился. И тут оказалось, что не так-то это просто выбрать клининг. Нашла хорошую фирму Чистый терем. но нашла в итоге после мучительных поисков и созвонов с разными компаниями. Все сложилось хорошо и правильно - правильно что сама не стала этим кошмаром заниматься, правильно, что Чистый Терем выбрала. Все правильно и хорошо! Чужими руками очень удобно делать уборку особенно после ремонта.
Рыкова Юлиана
05.07.2020 13:03:33
С прекрасным настроением и впечатлением про уборку пишу эти слова благодарности за отмытый за два дня дом после ремонта. У Чистого Терема гениальный персонал, умеющий мыть, чистить, натирать и отмывать все виды грязи с разных материалов. Будем жить в новом чистом доме. И обязательно приобрету себе пароочиститель, спасибо Надежде, что потратила время на уборке и показала мне как им управлять
Шубкина Светлана
10.06.2020 13:24:05
Чисто, с задором и радостно мыли ребята наш офис. И мы просто трещим от восторга, что опять выходим на работу не просто в офис, а в чистый, продезинфицированный, вкусно пахнующий! Чистому терему за генеральную уборку объявляем благодарность
Анна
07.05.2020 07:21:01
заказала уборку. помыли. чисто помыли. принята работа вся полностью. химия не вызывает аллергии, дышится дома хорошо
Лиза Чайка
23.01.2020 13:27:25
маньяки чистоты просто какие-то! ух уж как они моют и моют. За такими даже особо контроль качества не нужен. Их главное во время остановить, а то мне показалось могут мыть пока не упадут! будем верными клиентами раз уж так порадовали уборкой
Александр
14.01.2020 12:44:27
Моя работа предполагает частые разъезды по городам нашей необъятной. Дома бываю "наездами". А когда бываю принимаю гостей активно. Хвалю и благодарю команду Чистого терема, приезжающую ко мне раз в квартал для уборки. Им полностью доверяю. За два года обслуживания моей квартиры не расслабились. Чисто после каждой уборки
Людмила Соколова
02.12.2019 06:26:04
Люблю свежесть в квартире после генеральных уборок. Настроение на 100 баллов поднимается. Не изменяю Чистому Терему уже года четыре, исправно их вызываю. Они со своей стороны ценят такую преданность и отвечают мне каждый раз добросовестной уборкой. Рекомендации им со всех сторон могу дать положительные.
Татьяна
15.11.2019 06:17:33
Нашли с мужем идеально удобную по месторасположению и конфигурации квартиру. все нам в ней понравилось, но чистотой в этой квартире даже  "не пахло"... Решено было воспользоваться услугами профессионалов, потому как жить планируем тут не менее двух-трёх лет, пока не доживем до собственной квартиры. по отзывам выбрала Чистый Терем. С менеджером обсудили стоимость, в день уборки ‪в 8 утра‬ мы встречали бригаду уборщиков! Все прошло хорошо, ребята добросовестно помыли всю квартиру, убрали старые пятна грязи на кухне, ванну с туалетом было стало не узнать! Выражаю огромную благодарность сотрудникам, теперь будем делать через эту фирму генеральные уборки и наслаждаться результатом!  
Антонова
24.10.2019 10:47:18
Заказывала уборку через брата, который постоянный клиент "чистого терема" на протяжении многих лет. Он меня соединил с менеджером напрямую, и меня обслужили "как в лучших домах Лондона"! по крайней мере мне хочется себя чувствовать особенной, но есть ощущение что хорошо они моют абсолютно всем клиентам.
Галина Денисовна
03.10.2019 11:10:01
существует масса способов помыть квартиру после ремонта, и один из них - не мыть самой! Пусть моют те кому нравится. А ЧИСТОМУ терему как я увидела по их лицам на уборке уж больно нравится сам процесс и его результат! Хва - лю! Очень Хва-лю!
Альбина
10.09.2019 12:54:13
здравствуйте. заказывала уборку дома в мае в другой фирме, так в сравнении с Чистым теремом и их уборкой квартиры (мыли вчера) небо и Земля. На следующий май безоговорочно Чистый Терем на дом позову!
Я и снова я)
15.08.2019 08:25:20
Вот и вернулись мы с морей-океанов. Всегда ставлю жирную точку в конце отпуска Генеральной Уборкой. И каждый раз мне ее помогает делать служба уборок Чистый Терем. Не боюсь их оставлять одних в квартире, хоть и доверяю, но все равно каждый раз проверяю въедчиво, чтоб и они бдительность не теряли. Они конечно сильно к концу дня устают, но что тут поделать у каждого своя работа... я вон в офисе порой так за день на совещаниях наработаюсь, что тоже без задних ног. В общем и целом, я фирму эту люблю и спасибо за очередную качественную генеральную уборку
Ирина
25.07.2019 11:32:46
Как же мне интересно было посмотреть на сам процесс уборки! Но надо было быть на работе( (( зато я видела как они утром эффектно приехали и зашли со взором горящим в квартиру! А потом уже вечером только застала финальное мытьё полов кордидоре. После чего уже последовала моя внимательная проверка уборки. Все прошло шикарно!
Дмитрий
15.07.2019 07:58:42
По вине строителей трижды менял дату уборки. В конце концов Она состоялась! И именно уборка Чистого терема стала одним из ярких и самых беспроблемный впечатлений от всего моего ремонта. Даже строители признали, когда после уборки приехали забрать остатки своих инструментов, что так бы они сами не смогли помыть! И даже попросили себе телефон Чистого терема на будущее)
Мария Станиславовна
25.06.2019 13:48:16
Так и надо работать, чтоб клиенты хвалили вас. Берите пример с этой клининговой компании. В восторге как убрали. Эмоции зашкаливают буквально. Для меня не привычно так восхищаться чей-либо работой. Здесь сдержать себя не могу от радости такого результата. Каждый шовчик на полу и стенах на кафеле вымыт.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 48 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии

Масштабная реформа армии для сокращения расходов предполагает отмену надбавки к индексации пенсий, увеличение срока выслуги лет, увеличение периода получения военной ипотеки. Ранее Минфин предложил по...

Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена

Он также пожаловался, что американские СМИ недостаточно широко освещают возможные коррупционные преступления бывшего вице-президента. Двумя днями ранее Трамп призывал посадить Джо Байдена и его сына Х...

СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики

К 1 сентября кассовое исполнение госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика» лишь немного превысило отметку в 55%. У некоторых подпрограмм уровень исполнения составил 5-11%

Время загрузки страницы: 0.087 секунды