Справочник организаций
Россия | Москва

Центр правовой защиты

Отзывы и комментарии о компании Центр правовой защиты

20 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Янина Золотова
30.03.2020 06:41:19
Молодые специалисты. Опыт ведения судебных дел имеется большой. Совместно мы подали иск на моего работодателя. Успешно отстояли мои права. И не надо говорить что в России закон не действует. Возможно Вам попадались плохие юристы.
Василий Ревяков
27.03.2020 06:15:11
Судился со строительной компанией, получил неустойку и бесплатное исправление недочетов. По сути это всё логично, но бывают случаи что компании противятся этого, и кроме как подача иска в суд - проблему не решает. Важным звеном всегда остается юрист сопровождающий ваше дело, не все могут добиться справедливого и четкого решения. В этой компании нашлись юристы которые оправдали затраты средств и времени.
Сергей Покртан
26.03.2020 14:09:14
Всё на отлично. Знают с полу слова что нужно клиенту, объясняют доступно. После оплаты не пропадают, а отвечают на звонки и даже сами звонят и уведомляют о ходе дела. Решительно советую всем.
Павел Кудинов
28.02.2020 09:38:22
Когда обращался к юристам, думал просто проконсультируюсь да и уйду размышлять. Не был уверен что меня примут хорошо и что я смогу сразу приступить к решению. Удивлен честно скажу. Обычно своего юриста надо искать долго, но я нашел сразу. Молодые и опытные специалисты, работают охотно. Им самим в кайф решать даже сложные задачи.
Наталия Галионова
27.02.2020 08:03:13
Удовлетворили мои потребности уже с первого посещения. Открыто общаются и дают сразу рекомендации для самостоятельного действия. Остально что требует юридического вмешательства, выполняют сами, оперативно и качественно.
Владимир Липатов
24.02.2020 09:22:30
После посещения нескольких юр. центров остановился здесь. Мне понравилась консультация, опыт юристов, то как они понимают клиента и знают что делать.
Ольга Бурова
24.12.2019 17:59:45
Хорошая юридическая компания. Консультируют грамотно. Ведут дела судебные тоже грамотно. Охотно рекомендую.
Кристина Зайцева
22.12.2019 15:50:53
Я в законах мало что понимаю, но без них никак и по этому часто приходится обращаться по разным вопросам к юристам. И вот я наконец нашла центр который специализируется во всех отраслях и охотно консультирует и помогает решить вопросы. Не нужно бегать то к одному то к другому юристу. Все можно обсудить в одном месте.
Антон
18.12.2019 08:19:09
Помогли открыть расчетный счет в банке на юр. лицо. Оформили все нужные документы и проконсультировали по некоторым важным деловым вопросам. Сохранил визитку, такие юристы пригодятся всегда. Работают быстро - понимают клиента с полуслова
Кирилл Белякин
28.11.2019 13:07:19
По любому вопросу они спецы. Меня больше интересовал имущественный спор, так как один из родственников не оставил завещания, то появилось много желающих заполучить кусок. Но если подойти с умом и если юристы хорошо знают имущественное право, то можно этих не желающих конкурентов обойти.
Людмила Чатова
24.11.2019 09:21:58
Помогли разделить имущество с мужем при разводе. Моим интересам уделили максимальное внимание, хотя я помню несколько раз капризничала и требовала большего, хотя сама понимала что в рамках закона это невозможно. Но я благодарна что мои капризы терпели, не срывались и поясняли доходчиво, успокаивая в некоторых моментах. Всё равно я получила больше и вышла победителем этой битвы.
Павел Бирюкин
19.11.2019 10:21:34
Заскочил посоветоваться по поводу недвижимости! Юрист один был свободен и охотно меня проконсультировал, я даже не ожидал что так хорошо примут и уделят внимание. Узнал много полезного. Посетил не зря!
Ксение
30.08.2017 19:44:07
Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору!!! Обман, полный развод на деньги, непрофессионализм. Угораздило туда попасть. Потеряла время, крупную сумму денег, кормили обещаниями, к суду адвокат абсолютно не был готов-все слушание сидела молчала. С треском проиграли дело. Полная некомпетентность!!! Обходите эту шарашку стороной. Это обманщики. Юрист -Савельева Алина Борисовна, адвокат-Таранец Аксана Халидовна. Они делали вопиющие ошибки при ведении дела. Это чистый отъем денег и больше ничего. Не хочу, чтобы другие люди попались, как я в эти сети! Обходите это место стороной!
Елена
30.06.2016 11:03:06
Мошенники. НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Владислав
10.12.2015 14:24:47
Добрый день, хочу сказать, что обращаясь в Центр правовой помощи, не думал, что мне смогут помочь. Однако, меня убедили в том, что есть выход из сложившейся не простой ситуации. Спустя длительное время, мне действительно помогли! Сомнения заставили меня плохо думать о сотрудниках которые там работают, и все оказалось зря, так как мне помогли золотые люди. Они мастеры своего дела! Спасибо человеческое.
Средняя оценка - 4.3500 на основании 20 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Власти ограничили число вывозимых из-за границы россиян

Через аэропорт Шереметьево в сутки будут пропускать не более 500 россиян, которых вывозят из-за границы. Аэропортам в регионах России разрешили принимать в сутки не более 200 человек, вернувшихся из д...

Титов счел недостаточными меры поддержки бизнеса в условиях вируса

По мнению бизнес-омбудсмена, надо как минимум на время отменить сбор налогов с предпринимателей. Другой вариант — смягчить карантин, оставив его только для групп риска, считает Титов

Владелица Wildberries предложила закрыть торговые залы всех магазинов

По словам самой богатой женщины России Татьяны Бакальчук, крупнейшие торговые сети и логистические компании приняли соглашение о безопасности покупателей и персонала. Она призвала продовольственные ма...

Время загрузки страницы: 0.061 секунды