Справочник организаций
Россия | Москва

Фридом Финанс, инвестиционная компания (Пресненская Набережная)

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

37.537838     55.749456
Адрес Фридом Финанс, инвестиционная компания

Адрес:

Пресненская Набережная... Пресненская Набережная, 12 [показать адрес] Адреса филиалов(2)
Место расположения организации

Расположение:

2 офис; 55 этаж
Телефон Фридом Финанс, инвестиционная компания

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (495) 419‒12‒34
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Режим работы Фридом Финанс, инвестиционная компания

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00

Виды деятельности

Юридический сервис, финансовые услуги

Отзывы и комментарии о компании Фридом Финанс, инвестиционная компания

5 отзывов, -5 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Иван
31.10.2018 16:29:22
Я такой разводки как с Яндексом еще никогда не видел. Ну это же надо, такое вытворять. Кто-то набрал огромный шорт по бумаге за день до падения, а потом вышли эти новостные утки и все рухнуло, причем два дня тянул резину сам Яндекс. Ну неужели они не отслеживают ничего? Что это было вообще? Буду пытать своего консультанта по поводу этой истории, может быть он знает больше, чем я. Скорее всего со временем все всплывет. Но такое никто не может предвидеть. Во Фридом Финанс конечно профессионалы работают, но то, что произошло с Янднксом из ряда вон вообще. Кому бы в голову могло прийти напугать иностранцев? Да и зачем, собственно, если насдак и так вниз смотрит, ну подождали бы несколько дней или недель. А так раньше времени уронили.
Марк
04.09.2018 18:19:27
Я был растерян, когда продал квартиру. Понимал, что недвижимость, как актив, держать бессмысленно. Прошли те времена, а других вариантов для заработка я придумать не мог, кроме депозита, но мне вовремя попался бывший одноклассник. Он мне много начал чего рассказывать, между делом, стал про рынки говорить и предупреждать о скором ухудшении в экономике и прочее… прочее. Вот у него то я и спроси, что с деньгами лучше сделать. Он сказал, что так как у меня нет опыта, то лучше отдать в доверительное управление. На вопрос куда, он дал мне адрес офиса Фридом Финанс. Там сел беседовать с менеджером, объясняя свои намерения относительно ДУ. Меня приятно было, что менеджер оказался вежливым, я почему-то думал, что финансисты только с серьезными лицами бывают, а тут доброжелательность. Не часто у нас попадается такой сервис. Мне кратко объяснили, как происходит это управление. Раньше я и слов таких не слышал. Приходилось расспрашивать, мне поясняли. Договор я подписал и деньги перевел, комиссию за перевод с меня не взяли. Уже три месяца прошло и мне периодически приходят отчеты. Я не понимаю и просто перезваниваю управляющему. Он мне уже поясняет. Свой процент Фридом Финанс взял только один раз, как раз по истечению этих трех месяцев и только с прибыли, которую они мне заработали за это время. Что могу сказать – весьма неплохо. На банковском депозите я бы столько заработал не меньше, чем за полгода.
Аркадий
01.08.2018 14:47:55
Спасибо брокеру Фридом Финанс и всей его команде. А по началу сомневался помню, забирать ли мне рубли из банка? Тогда почему-то казалось, что в банке так надежно, а здесь не факт. И воспринимал общение с сотрудниками с большим подозрением. Сейчас понимаю, какой был дурак. Один только совет перевести рубли к ним в ДУ под торговлю американскими акциями принес мне огромный доход. Это я под девальвацию не попал. Так как я не понимаю ничего в торговле и инвестировании, то отдал им деньги в ДУ. Никаких иллюзий, что я сам могу заработать у меня не было. Но и подозрительность эта, которая не раз меня спасала, по отношению к Фридом Финанс и управляющим мне покоя не давала первый месяц. До сих пор помню, как судорожно звонил, когда увидел по счету небольшую просадку. Мне очень спокойно и вежливо растолковывали в чем причина. Они привыкли к такому, а для меня это впервые. Но все мои паники были необоснованными. И я все реже и реже начал смотреть в отчеты. Дерганное это дело, я бы не смог торговать никогда. Да и ту ответственность, которую берет на себя управляющий, не согласился бы брать никогда. Но это я, а это они. Как мне рассказывали, сотрудникоов очень жестко отбирают. Но и после того, как примут кого-то, его еще учат. Трейдинг не та сфера, где можно раз отучиться в ВУЗе и забыть, как страшный сон. Это дело надо любить. Этим нужно жить. И вот там работают именно такие люди. Пока я не забираю деньги, да и не собираюсь этого делать. Мне объяснили, что, храня деньги не в ценных бумагах, я всегда буду топтаться на месте. Все из-за проклятой инфляции. Она отъедает от стоимости денег определенный процент. И еще плюсом хочу отметить, что за время общения с управляющим стал больше разбираться в экономике. А тогда, когда я в геологическом учился, мне казалась экономика полностью бесполезной. Если бы я знал, что это не так, тор возможно и сам пошел бы в эту сферу. Но тем не менее не сложилось и теперь я плачу управляющему деньги ежемесячно. Но это того стоит. Он получает доход с заработанных денег, а значит заинтересован в увеличении суммы на моем счете. Практически каждый месяц или два пересматривается портфель. Очень редко, но бывает просто нет операций. Это связанно с тем, что на рынке бывает затишье. Мне нравиться их грамотный подход, ведь на Америке они покупают самые ликвидные акции и риск потери минимален. В общем, оставляю отзыв, так как считаю, что это поможет тем, кто сомневается. Как когда-то сомневался. Репутация нарабатывается годами и я в этом убедился на собственном опыте.
Ivan
23.02.2018 19:15:36
«Фридом Финанс» – моя брокерская компания, с ней работаю примерно полтора года, договор составлен по тарифному плану «Консультационный». То есть, у меня есть свой инвестиционный консультант, перед заключением сделок могу с ним связаться и посоветоваться. Не всегда этой возможностью пользуюсь, но не так уж и редко, на боковике или непонятном рынке лучше узнать мнение специалиста. У самого опыта пока недостаточно, что бы перейти на полностью самостоятельный трейдинг. Комиссия тут получается больше, чем в стандартном плане, но для меня это приемлемо, мог потерять куда больше. Конечно, многие тут трейдят без чьей-то помощи, но я так пока не могу. Хотя были и самостоятельные удачные сделки, к примеру, перед летом прошлого года (где-то в мае) зашел по Тесле, когда она была по 312. Потом резко пошло вверх, я обрадовался, но затем был откат, пришлось поволноваться. Но в итоге курс развернулся, успел поймать момент, когда стало 360, и сразу скинул все. Профит, конечно, но довольно нервно получилось, потому и не рискую пока совсем уходить на вольные хлеба.
Мирон
14.02.2018 01:05:03
Мои деньги уже почти год находятся в доверительном управлении у ИК Фридом Финанс и, похоже, что останутся там и дальше. Во всяком случае, его результатами я доволен и полученная доходность ощутимо выше того, что можно было получить от обычного банковского вклада, даже в лучшем случае. Да, все началось с поиска варианта более выгодного вложения средств, как, наверное, у большинства остальных доморощенных инвесторов. В конечном счете, перебрав несколько вариантов, я остановился на инвестициях в ценные бумаги, а затем, уже в ходе поиска подходящей компании и нашел Фридом Финанс, по ссылке на сайт в интернете. Ее условия меня устроили, а личный контакт с инвестиционным консультантом показал, что здесь к такому управлению подходят вполне ответственно. В общем, контракт подписал, рабочую стратегию согласовал (по российскому рынку), и затем просто наблюдал за процессом. Вмешивать не пришлось ни разу, дело свое тут хорошо знают и профит обеспечивают стабильный, особенно с NVDA, Microsoft и Netflix. Ну а раз так, то пусть и дальше идет так же.
Средняя оценка - 5 на основании 5 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Пресненская Набережная, 12
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании



Время загрузки страницы: 0.07 секунды