Справочник организаций
Россия | Москва

Тератек, торгово-монтажная компания

Отзывы и комментарии о компании Тератек, торгово-монтажная компания

9 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Ариаддна
22.05.2020 06:14:04
Я вот недавно системой безопасности занималась, по итогу заказала по выгодной цене подходящую у профи из компании Тератек, система надежная, а главное работает без перебоев, при этом с ней мой дом в полной безопасности
Зоя Пошорт
22.05.2020 06:10:59
Нам очень помогли в компании Тератек с разработкой проектной документации по системам безопасности. Они хорошо разбираются в теме, знают все СНИПы и ГОСТЫ. Наше дело стройка, а в системах безопасности оказывается столько нюансов, без их бы помощи не прошли бы никакую проверку.
Женя Дмитренко
19.05.2020 15:59:45
А нам компанию Тератек соседи посоветовали, они себе дом обезопасии, вот и мы решили. своим заняться. Мастера подобрали нам более выгодный вариант, система такая работает без перебоев и при правильном обслуживании точно не один год прослужит
Александра Олеговна
19.05.2020 05:37:41
После того как на меня в подъезде напали грабители, мы с соседями приняли решение установить камеры в подъезде, заказали подходящие у компании Тератек. Профи из компании установили их бысро нам и при этом качественно, а еще дверь поставили надежную, чтоб точно чужой никто пройти не смог
Екатерина Полишко
19.05.2020 05:34:57
Сейчас много воров развелось, именно поэтому важно, чтоб дом был защищен надежно, я вот родителями недавно монтаж системы безопасности заказывала, обращалась за помощью в компанию Тератек. Мастера сделали работу быстро и качественно, а главное я теперь не переживаю за безопасность родителей
Полина Ермолаева
18.05.2020 05:50:14
Да, мы тоже с компанией Тератек сотрудничали, по итогу, у них заказали себе видео камеры, выбрали более подходящие по соотношению цены и качества. Камеры мастера помогли установить нам, монтаж сделали качественно, они работают без перебоев и территорию удобно теперь просматривать
МихаилЛив
16.05.2020 18:08:46
Система безопасности от компании Тератек надежная, мы себе ее пол года назад установили, работает она без перебоев, а главное уже не раз выручала, мы часто с мужем в командировки ездим и нам важно, чтоб наш дом был под защитой
ЕлизаветаКим
16.05.2020 18:07:05
надежная контора
Ариаддна
16.05.2020 17:58:28
Я давно хотела на дом себе камеры установить , у меня дом старый на окраине города, а с камерами мне как-то спокойнее. Камеры я заказывала в компании Тератек, выбрала подходящие с помощью профи, а главное камеры надежные и работают при правильном подключении без перебоев
Средняя оценка - 4.7778 на основании 9 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек

Количество жертв коронавируса в США превысило 100 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные университета Джонса Хопкинса. Материал ...

В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос

Старт Crew Dragon компании SpaceX с мыса Канаверал сорвался из-за низкой облачности и тумана. Новую попытку предпримут через несколько дней

В США отложили из-за погоды первый частный пилотируемый запуск в космос

Старт Crew Dragon компании SpaceX с мыса Канаверал сорвался из-за низкой облачности и тумана. Новую попытку предпримут через несколько дней

Время загрузки страницы: 0.096 секунды