Справочник организаций
Россия | Москва

СтройСлавМир, магазин (Калужское шоссе 20 км)

Отзывы и комментарии о компании СтройСлавМир, магазин

14 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Геннадий
23.11.2020 13:04:58
Выбор тут конечно шикарный, но и цены классные, я потому тут и покупал цемент м500 Русеан. В начале октября 6 мешков по 40 кг заказывал, привезли быстро и цемент высокого качества.
Александр
19.11.2020 07:32:03
Магазин с широким ассортиментом товара. Здесь приобретал строительные материалы для пристройки к даче с доставкой. И по ценам вышло не дорого.
Виктор
09.11.2020 08:57:27
Занимаюсь строительством дома в Подмосковье, почти все стройматериалы закупаю в Стройславмире. Выбор товаров лучше, чем в большинстве гипермаркетов, цены оптовые. Доставка, как правило, в течение одного дня.
Олег
26.10.2020 09:43:13
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом и ценами. Частенько закупаюсь тут строительными материалами, радует что есть доставка по Москве, не всегда ведь удобно самовывозом забирать) Однозначно рекомендую, буду продолжать сотрдуничать!
Дмитрий
10.10.2020 01:20:50
Я в этом интернет-магазине стройматериалов покупал пиломатериалы и трубу профильную. По расценкам все привлекательно вышло, доставили в нужном количестве, без брака.
Анатолий
05.10.2020 14:28:46
Толковый магазин конечно, выбор великолепный да и цены приятные. В начале августа влагостойкий гипсокартон тут покупал. Заказ приняли быстро, менеджер по телефону всё мне рассказал про этот материал, ну и доставили пунктуально, молодцы, достойный магазин.
Сергей
08.09.2020 07:27:29
Сосед по даче дал информацию про этот магазин. Найти удалось сразу, хотя и не совсем удобное расположение. Зашел к ним и глаза разбежались - есть все и по ценам нормально! Со мной сотрудник магазина был полчаса, пока я выбирал стройматериалы. Закупил все для ремонта дачи и оформил доставку. Отработали на отлично - привезли все в согласованный день. Так что рекомендую!
Арсений
13.08.2020 06:57:03
Выбор тут и правда не плохой, я в прошлом месяце профильные трубы тут покупал, так я остался доволен и качеством товара и ценой и скоростью доставки конечно, сработали пунктуально.
Роман
27.07.2020 07:47:59
Делал ремонт на даче самостоятельно. Закупил в этом магазине все необходимое. Продавцы толковые, могут посоветовать клей, мастику, прочее. По ценам нормально, уверен, что не переплатил.
Марина
29.06.2020 10:57:31
Не один раз приобретали здесь с мужем строительные и отделочные материалы, необходимые нам для ремонта квартиры. Нравится выбор, качество товаров, а также приемлемые цены. Обслуживание хорошее.
Александр Ч.
31.05.2020 22:46:12
Магазин конечно расположили неудобно, на рынке, но магазин хорош! С ассортиментом всё в порядке, найдётся всё, что только необходимо, есть всё, чего глазами не увидишь - работники магазина всё подскажут, помогут, молодцы одним словом. И цены нормальные, без "заоблочности". И главное есть доставка, два раза ей пользовался - всё работает как часы!
Анна
01.05.2020 08:48:10
Отличный магазин. Закупаем здесь качественные стройматериалы по невысоким ценам. Нам нравится широкий ассортимент. В магазине хорошее обслуживание, грамотные отзывчивые продавцы.
Борис
02.04.2020 07:15:45
Мне понравилось - отличный выбор, ассортимент товара широкий, плюс есть доставка по области!
Павел
18.03.2020 13:23:18
Самый нормальный продавец на всем рынке. Чего не было в наличии, доставил на следующий день на заказ.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 14 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В Белом доме заявили о готовности передать власть Байдену

Управление общих служб США сообщило штабу демократа Джо Байдена о готвности начать процедуру передачи власти. Об этом сообщил телеканал CNN. Управление общих служб проинформировало избранного ...

ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной

После того, как появилась вакцина против коронавируса COVID-19, возник риск того, что бедные слои населения не смогут получить это лекарство. Об этом в ходе онлайн-брифинга в Женеве заявил глава ...

В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID

Уфимская больница им. Куватова была оштрафована на 200 тыс. руб. за неучтенных больных COVID-19. В региональном Минздраве заявили, что ошибка была на стороне Роспотребнадзора, а не клиники

Время загрузки страницы: 0.055 секунды