Справочник организаций
Россия | Москва

Савеловский Сити, строящийся жилой комплекс

Отзывы и комментарии о компании Савеловский Сити, строящийся жилой комплекс

31 отзывов, 1 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Михаил
30.03.2020 06:09:02
Почему бизнес класс? Сав Сити это комфорт класс. Хотя, мне польстило что вы подумали о бизнесе. Много кто так думает, Савеловский выглядит не хуже бизнес классов. Мы долго шли к покупке своего жилья ближе к центру, и посчастливилось оформить в ипотеку на выгодных условиях. Правда, нет возможности купить место на паркинге, ну это ничего, пока что есть где ставить машину.
Света
29.03.2020 06:36:46
Из Домодедово да в бизнес класс? Хороший рывок, поздравляю! Савеловский Сити действительно классный. Я долго проезжала мимо него по пути во Флакон, а теперь думаю: аренда или ипотека? Хочу тут жить.
Михаил
26.03.2020 13:03:18
Мы уже живем в корпусе Колтрейн. Купили без отделки и со свободной планировкой, сделали хороший ремонт, теперь наслаждаемся комфортом, удобством поездок на работу, видом из окна. Еще недавно жили в Домодедово, поэтому я восхищаюсь новым домом.
Sasha
10.03.2020 06:51:43
У нас тут УК ДОМС. В целом, работают нормально. Когда я увидела на сайте Савеловского Сити складку «Сервис УК», думала, что за этим словом стоят какие-то персональные услуги. Но нет, они просто следят за чистотой и порядком на территории. Что сказать? Мусор вывозят своевременно, делают уборку в МОП и на территории, следят за порядком на паркинге, чистят снег, следят за исправностью оборудования, и так далее. Пока что я довольна состоянием территории и комплекса. Когда завалило снегом, сотрудники УК не только на территории его расчистили, но и за пределами. Чтоб жителям комфортно было заезжать и выезжать.
Cherri
09.03.2020 20:48:12
Вообще, какая УК в Савеловском Сити? Я вот читаю разные форумы и делаю вывод, что от УК зависит чистота и комфорт в комплексе.
Илья
09.03.2020 20:37:16
Не знаю, чья это заслуга, но главное – переход есть. И высокий тротуар сделали между территорией комплекса и дорогой. Забор установили.
Cherri
09.03.2020 06:48:56
Возле Савеловского Сити оборудовали пешеходный переход, поставили светофоры. Молодцы, это заслуга УК? Когда только начинали строить комплекс, я все думал о том, что небезопасный переход.
Lola
05.04.2018 12:58:43
В Савеловском Сити и пентхаусы предусмотрели? Да, выбор планировок тут впечатляет, и студии, и 1,2,3-комнатные квартиры, теперь и пентхаусы начали продавать. Главное – чтоб деньги были, а выбрать есть из чего.
Серж
27.03.2018 13:45:34
Присмотрел вот себе пентхаус в башне В2, 47 этаж, 2 уровня, шикарный вид на Москву. Эх, где бы теперь 20 лямов взять на его покупку?)). Мечта, а не квартира…
Elcev
09.05.2017 13:02:44
В любом случае, предчистовая отделка очень упрощает ремонт. Потому что подготовительные работы самые тяжелые. Не нужно будет пылить, ровнять полы, и делать еще кучу грязной работы. Останется обои поклеить, сделать ремонт на кухне, в ванной, и можно заселяться.
Дима
09.05.2017 13:00:00
Судя по названию BASE, отделка будет базовая, предчистовая. Стяжку сделают, стены поштукатурят. Думаю, что во всем корпусе будут продаваться с отделкой квартиры.
Amelia
08.05.2017 23:40:55
Интересно, а что из себя представляет отделка? И во всех ли квартирах ее будут делать?
Elcev
08.05.2017 18:07:26
Видели, в корпусе Armstrong будут квартиры с отделкой. В других корпусах с отделкой вариантов не было.
Карина
26.01.2017 14:46:46
Не зря ведь говорят, то ОП – «лицо» комплекса. Мне тоже понравилось отношение менеджеров. Ответили мне на все вопросы, хотя я тот еще скептик, вежливые.
Софи
24.01.2017 22:27:43
Были сегодня днем в офисе продаж. Вы знаете, уходить не хотелось. Так уютно, кофе угостили вкусным в прикуску с шоколадом, на обертке которого было фото Савеловского Сити. Побеседовали, узнали все о комплексе, что хотели. Впечатление сложилось очень приятное. Всё таки есть хороший сервис у нас в стране))
Средняя оценка - 4.8065 на основании 31 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом

В Московской области зарегистрировали первую смерть пациента, заразившегося коронавирусом

Власти ограничили число вывозимых из-за границы россиян

Через аэропорт Шереметьево в сутки будут пропускать не более 500 россиян, которых вывозят из-за границы. Аэропортам в регионах России разрешили принимать в сутки не более 200 человек, вернувшихся из д...

Титов счел недостаточными меры поддержки бизнеса в условиях вируса

По мнению бизнес-омбудсмена, надо как минимум на время отменить сбор налогов с предпринимателей. Другой вариант — смягчить карантин, оставив его только для групп риска, считает Титов

Время загрузки страницы: 0.083 секунды