Справочник организаций
Россия | Москва

Памавтотрейд, автосалон (МКАД 51 км)

Отзывы и комментарии о компании Памавтотрейд, автосалон

9 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Марина
09.08.2020 19:59:35
Две недели назад продавала машину в этом автосалоне. Разместила объявление на авито и на авто.ру. Изначально я не предполагала, что продам свою машину компании, просто хотела по быстрее машину. Но я не подозревала, что меня так достанут звонками. Причём когда речь заходит о цене, всем очень дорого. Заранее хочу сказать, что я не буду упоминать ни цену, ни марку машины, я просто этого не хочу. Мне позвонил сотрудник Роман из Памавто, предложил встретиться, посмотреть машину. Я посмотрела информацию об этой компании, меня все устроило. Я перезвонила туда и договорилась о встрече. Хочу заметить, что моя машина ни разу не попадала в ДТП, я у неё первый владелец, и у неё все документы чисты. Я приехала, мою машину осмотрели, и даже не снизили мою цену, сказали, что я объективно все оценила, меня это конечно поразило, но я и не ставила много. Я согласилась. Ждала немного, успела попить кофе, через 2 часа я получила деньги в кассе и уехала довольной. Ещё хочется похвалить персонал, молодцы ребята, помимо вежливости, которая должна быть у каждого представителя, они работают оперативно, плюс очень приятные и открытые на контакт
Рустам
31.07.2020 20:14:34
Хочется похвалить команду автосалона Памавто. Покупал три месяца назад у них БМВ X5. Изначально я просто нашёл объявление на Авито, прочитал об этой компании, затем решился всё-таки посмотреть машину. Я приехал в их салон, посмотрел, менеджер Антон рассказал, что у машины был один владелец, мне это понравилось. Мы провели тест драйв машины. Сначала мне все показали, где что находится, потом прокатились. Я сел за руль и мне эта машина запала прям в душу. Менеджер был очень вежлив и приятен в общении, ничего не навязывал и все подробно рассказывал. Я во всех юридических моментах не особо разбираюсь, и менеджер отвечал на все мои вопросы, а их было много. Он не отходил от меня, пока я не подписал все необходимые документы. Ребятам респект.
Мария
26.07.2020 18:44:47
В Автосалоне Памавтотрейд Я продавала свою машину в трейд-ин. Сначала я не задумывалась о трейд-ин. Я разместила объявление на Авито, Мне звонило много людей, но как-то все было подозрительно. Когда мне позвонила эта компания, я толком не думала, поискала немного информации, все было нормально. Просто я поняла, что продать машину компании это надёжнее. Я приехала в автосалон, по сколько машина новая и ни разу сильно непокоцкана, мою цену не снизили. Я спросила у менеджера, может ли он показать мне автомобили, он предложил мне тот самый трейд- ин. Менеджер все объяснил, я подумала и согласилась. Я продавала свою машину именно для покупки новой. Сам процесс сделки был быстрым. В итоге я уехала на новой машине. Хочу сказать ещё и про менеджеров, все вежливые, приветливые и очень открытые.
Эвелина
21.07.2020 10:02:14
Этот автосалон меня поразил. Покупала БМВ Х3. Я разместила своё объявление и долго искалась по разным сайтам , но ничего путного найти не могла. На мой вопрос откликнулись Памавто. Сначала я посмотрела отзывы, и поняла, что нужно смотреть тщательней, так как отзывы и мнение у всех разные. Решила поспрашивать у друзей, знакомый продавал там машину, сказал, что обслуживание персонала на высшем уровне. Ну я 3 дня подумала, созвонилась с компанией и приехала в их салон. И ведь правда, друг не соврал, менеджеры не только вежливые, но и очень приятные в общении, Вот знаете, бывает так, что общаешься с консультантами, а они вроде и вежливые, но не располагают к себе, так здесь не так. Персонал здесь безумно душевный. Мне показали несколько вариантов, все рассказали. Даже сказали, что одна машина попадала в ДТП, и что они не восстановили. Но я решилась немного по дороже взять ту БМВ. В общем, компания Памавто произвела на меня неимоверное впечатление, именно поэтому я и решилась написать отзыв, ведь я сама работаю риелтором, и знаю, как репутация и рейтинг влияют на продажи.
Оксана
20.07.2020 19:40:44
Решили с мужем поменять авто. Муж ездил неделю по автосалонам. То ли никак от карантина все отойти не могу, то ли все жадные стали. Проезжали мимо Памавто на МКАДЕ и решили заехать просто приценится на нашу машину и посмотреть ассортимент. Нам показали несколько вариантов. Прокатили на всех. Что мне понравилось, при выписке тест драйва никакой бумажной волокиты, ключи взял менеджер и поехали. Мы выбрали Ленд Ровер Фрилендер. Он смотрел сначала его сам а потом позвонил знакомому подборщику. Тот посмотрел авто, посмотрел документы, нам сделали небольшую скидку и мы поменялись. Мы с мужем не ожидали. Никто нас не подгонял, никакие услуги не навязывали. Все спокойно, я бы даже сказала, благородно. Нашу машину проверяли больше , чем мы. Я сама удивилась. И документы и саму машину, и даже меня проверяли, как хозяйку. Я даже удивилась сколько нюансов. Пока проверяли нашу машину, документы все подготовили. Я все подписала на свою машину и на старую и на новую. Муж сдал деньги в кассу и все. В результате за 5 часов мы поменялись . Мы остались ОЧЕНЬ довольны. Все организовано на ВЫСШЕМ уровне. Быстро, четко. Спасибо большое менеджерам Антону и Мурату. Отличные ребята. Будем рекомендовать
Шамиль
15.07.2020 22:13:08
Здравствуйте. Я остался доволен услугами этой компании. Сейчас расскажу почему. Мне срочно понадобились деньги, у меня не одно транспортное средство, решил продать машину, Мерседес Е класса, помимо меня у этой машины есть ещё два владельца, в ДТП попадала один раз, и то повреждения были минимальными. Разместил объявления на нескольких сайтах. Ждал несколько дней, за эти несколько дней мне позвонили и написали примерно раз 100, но всегда когда речь заходила о цене, ее снижали. Позвонили менеджер Евгений из компании Памавто, предложил встретиться и посмотреть машину, я сначала сказал, что подумаю. Посмотрел отзывы об этой компании, меня все устроило. Позвонил в этот автосалон, и мы договорились о встрече. Приехал представитель, осмотрел машину, сказал, что цена, которую я поставил немного завышена, и предложил снизить на 30 тысяч. Я подумал, затем согласился, ведь до этого мою цену снижали во много раз больше. Приехал в их салон, меня обслужил тот же менеджер, все подробно рассказал о документах и о самой сделке. Через 3 часа я продал свою машину и получил деньги. Да, мою цену снизили, но не на такую большую сумму, и я продал ее компании, а не каким-то возможным сомнительным личностям. Остался очень доволен, и хочу выразить огромную благодарность Памавто. Ребята большие молодцы, работают оперативно, представители очень вежливые и располагающие к себе, а также я успел вкусно перекусить в кафе, пока ждал.
Василий
08.07.2020 17:39:36
Хочу выразить благодарность автосалон "ПАМАВТО ТРЕЙД" и менеджеру Михаилу. Сам я беларус, приехал в Москву купить Мерседес Е класса. У нас разтоможка из Германии дороже, чем сам автомобиль. Искал недорогой вариант в пределах 600 тысяч, но чтоб цена соответствовала качеству. Выбрал на сайте компании" ПАМАВТО" Мерседес Е280. Хоть мне ехать из Витебска 5 часов, считаю, что расстояние по московским меркам приемлемое. Выбор автомобиля меня устроил. Продажа, осмотр, оформление заняли около 3 часов. Благодарен компании и менеджеру. Всё понравилось, буду рекомендовать своим знакомым.
Александр
02.07.2020 20:27:49
Мне нужна была машина в кредит. Автомобиль у меня – средство заработка, а так как старый после аварии восстановлению не подлежал, нужно было найти новый. Обзвонил кучу вариантов, везде стандартные разводы – по телефону говорят одно, а в салоне машины не оказывается или цена вырастает сразу. Так что и сюда позвонил с большим скепсисом по-поводу машины. Но после приезда в салон (ехать не очень далеко было и удобно, что на мкаде ) оказалось, что машина действительно есть в наличии и цена на нее такая, как и обещали. А так как у меня простои в работе недопустимы, решил брать тут и больше не искать. Кредит, конечно, повысил стоимость машины, придется некоторое время поднапрячься, пока рассчитаюсь, но у меня другого выхода не было. В остальном мне все понравилось в автосалоне "ПАМАВТО". Одобрение на кредит пришло быстро, документы оформили без проблем и напрягов. Всем доволен.
Алексей
27.06.2020 18:58:10
Покупка Solaris в комплективе центра "ПАМАВТО" понравилась. Solaris- тачка огонь) Компактный, функциональный, недорогой автомобиль с минимальными дополнительными затратами. Сел и поехал. Спасибо менеджеру центра Николаю за помощь в выборе и коллективу за оперативное приобретение автомобиля.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 9 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Медики посчитали, что недостаточно свидетельств об эффективности созданной в центре Гамалеи вакцине

Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках

Окружение арестованного в июле бизнесмена опубликовало список требований к властям страны. Государственное телевидение ранее обвиняло штаб Бабарико в финансировании беспорядков

Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми»

По словам жены пресс-секретаря российского президента, властям нужно найти нужные слова и не поддаваться на провокации

Время загрузки страницы: 0.056 секунды