Справочник организаций
Россия | Москва

Мастерская Классического Костюма, ателье

Отзывы и комментарии о компании Мастерская Классического Костюма, ателье

38 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Сергей
25.03.2020 08:28:47
В срочном порядке понадобился презентабельный костюм для важного мероприятия, от исхода которого завесило многое в моей жизни. Поэтому компания подбиралась скрупулезно и строго по отзывам близких людей. Компания Mastersuit. После звонка ко мне приехал мастер, снял с меня размеры и мерки, также мы побеседовали относительно деталей будущего костюма и о срочности его выполнения. Приехал действительно профессионал, было понятно и по внешнему виду, и по действиям и по разговору. Выбор тканей велик и даже на время погрузил меня в замешательство. После уточнения всех деталей, мастер удалился и дал гарантии, что костюм будет в срок и в лучшем виде. Примерка костюма состоялась строго по договоренности в назначенный день, результат отличный, костюм идеален, ровно то что требовалось, мастер полностью понял все мои предпочтения. Поэтому я смело рекомендую это ателье, где есть, как минимум один реально мастер своего дела! Если нужен деловой солидный костюм, то самым лучшим вариантом будет выбор этой мастерской. Не пожалеете. Деловая встреча прошла отлично! Но костюм одену еще не раз, очень уж он хорош. И цены не так уж и высоки за такое отличное качество работы.
Ева
17.03.2020 06:45:51
О Мастерской классического костюма впервые узнала, когда на работе повысили в должности и требовался серьезный дресс - код. Коллега дала координаты, и как оказалось, она уже на протяжении нескольких лет пользуется услугами ателье и всегда остается довольна. Приятно было приехать и получить внимание стольких сотрудников - консультант, дизайнер, портной. Даже кофе и коньяк предложили! Прежде всего обсудила с дизайнером стиль одежды, и только потом подобрали ткань и сняли мерки. Первая примерка показала насколько скрупулезно относятся работники к своим обязанностям и стараются угодить клиенту даже в мелких деталях. Пошив костюма оказался аккуратный, идеально по размеру и правильный фасон подчеркивал достоинства фигуры. В таком не стыдно и среди приличной публики показаться! Правда, оплата вышла дороговатой, но результат того стоит. Консультант пообещал в будущем делать скидки и слово держит, да и теперь не приходится лично ездить в ателье, так как выделили персонального менеджера, который приезжает по указанному адресу. Удобно получается и отвлекаться от личных дел не приходится. Сервис заведения, скажу, на высоком уровне.
Юлия
27.01.2020 08:57:05
Мне и ранее приходилось слышать про Мастерскую костюма от знакомой. Она, кажется, заказывала там обувь для семьи. Я еще удивилась, что там такой большой спектр услуг: от одежды и до ботинок. А потом мне самой понадобилась зимняя одежда. В магазинах толком ничего найти невозможно, шьют на стандартных моделей или сайз плюс, ни пятое, ни десятое мне не подходит. Специфическая у меня фигура) Вспомнила про это ателье и надумала туда заехать. Поехала в Жуковку Одинцовского района, у них там один из филиалов. Впервые в жизни меня покорил сервис! Угостили напитками, даже предложили горячительные. Пришлось отказаться, за рулем же) Все специалисты очень доброжелательны. Интерьер замечательный и солидный, находится там очень приятно. Пообщалась с менеджером и с портным, пояснила, что бы мне хотелось видеть, но с материалом не определилась еще. Мне предложили несколько видов тканей и материалов для пошива, можно было их подробно рассмотреть, потрогать и приложить, чтоб понять, к лицу или нет. Меня никто не торопил, не подгонял. Мы спокойно выбрали нужные материалы, подобрали отделку. Мерки сняли быстро, я даже не поняла, что это было) Сообщили примерный срок готовности пуховика – не за два дня они вещи шьют, четыре недели пришлось подождать. Но зато я получила классную длинную зимнюю куртку. Именно такую, которую видела в своих мысленных образах. Исключено, что такую я увижу на ком-то еще в Москве, потому что это штучная штучка) Конечно, за подход и индивидуальный пошив я прилично заплатила. Но когда есть за что, то совершенно не жаль потраченных денег. Я приобрела больше, если посудить) Скоро у нас семейное торжество, и я буду заказывать платье только там) осталось только придумать, а остальное все сделают портные) спасибо!
Виталий
19.12.2019 10:37:17
"Добрый день. мне 44 года. С супругой являемся постоянным клиентами мастерской классического костюма уже очень много лет. Обратились впервые по рекомендации коллеги и партнёра по бизнесу. Я только сколотил состояние, а он был куда опытнее. Порекомендовал это место, потому что ""ты должен уметь выглядеть соответственно статусу, и поверь, даже бутики - это не показатель статуса"". Спустя много лет, понимаю, что он имел в виду. Даже шикарная брендовая одежда может не сесть и смотреться нелепо, если не подогнать ее. А подгонять ""Armani"", например... Это просто оскорбительно. Индивидуальный пошив - это уже совсем другое дело. Модель и посадка выбираются под тебя, сам знаешь, какие материалы тебе нужны, а какие категорически неприемлемы. Например, я не могу носить натуральную шерсть - сразу раздражение на коже. Поэтому либо серьезная смесь, либо растительный или синтетический материал. За столько лет удалось выработать свой стиль, и не последнюю роль в этом играли как раз художники из этого ателье. Именно здесь мне подсказали, какие модели и цвета мне больше идут, как лучше подчеркнуть ширину плеч и тонкую талию, узкий таз. Какая обувь будет выигрышно смотреться с относительно маленьким под мужским меркам размером ноги (42), чтобы образ вместе с высоким ростом смотрелся действительно гармонично. Супруга тоже сюда часто обращается. С ней работает художник-модельер. Свадебное платье старшей дочери мы тоже заказывали здесь, и оно получилось великолепным. Я пришел к выводу, что хорошая, дорогая одежда на заказ - это статус, причем реальный, а не тот, который называют понтами. Но самое главное - это комфорт, который невозможно получить другим способом. В МКК заказ доступен людям с достатком чуть выше среднего. И очень оскорбительно отказывать себе в такой простой радости, в обычном комфорте. "
Вероника
21.11.2019 08:07:16
Приближалось свадебное торжество, а я так и не купила подходящее платье. Каталась по всевозможным салонам и ателье, магазинам и мастерицам, шьющим на заказ. Ничего не нравилось, и я уже отчаялась. А потом жених сказал, что друг порекомендовал ему эту Мастерскую костюма, после чего отвез меня по ближайшему адресу. Встретили меня радушно и приветливо, сразу спросили, какое изделие необходимо. Я предупредила сотрудниц, что нам придется долго общаться, поскольку я очень придирчива. Но их это не испугало. Искали «ту самую» модель мы действительно долго, несколько часов. Но никто меня не торопил. Мы посмотрели фотографии в Интернете, выделили несколько оптимальных вариантов. После длительных обсуждений наконец сошлись на том, чего я хочу. Затем начали снимать мерки – все сделали быстро, хотя измеряли прямо все, что можно. Сроки я попросила ускорить, поскольку долго ждать не могла – заветная дата приближалась. Несколько раз ездила на примерки, смотрели, как сидит наряд, подходит ли длина. Вносили поправки – их было много, так как я хотела действительно идеальное платье. Девочки относились с пониманием. Кстати, если нужно подождать, можно посидеть и отдохнуть, вам даже предложат бесплатный напиток. Полученное платье было классным. Легкое, воздушное, но при этом подчеркивающее мою фигуру. Носить его невероятно удобно, нигде не жмет и не болтается. Будущий муж был в восторге и в шоке – я ему не рассказывала, каким будет мой наряд. Да и гости всю свадьбу осыпали комплиментами. Качество изделия тоже на уровне, никаких следов ношения не осталось. Не знаю, правда, куда теперь пристроить платье – то ли продать, то ли оставить на память. В любом случае, в мастерскую я еще приду и не раз. Мерки у них, мои остались, так что далее работа будет более оперативной.  
Кирилл
24.09.2019 06:48:03
В жизни мужчина иногда наступает момент, когда ему становится необходим хороший, дорогой костюм. У меня такого не было, пока я в один прекрасный день не понял, что мой гардероб не соответствует моему новому положению. У меня очень высокий рост, поэтому вариант покупки отпадал сразу. В большинстве моделей брюки для меня короткие. Друзья посоветовали обратиться в мастерскую классического костюма. Чтобы не терять время, я решил заказать сразу три варианта: повседневный стиль, для больших мероприятий и смокинг на случай приглашения на торжество. Общение с сотрудниками в процессе работы принесли мне только положительные эмоции. Все встречи происходили на позитивной ноте, персонал очень вежливый и общительный. Мне предложили два варианта фасона, который подходит моей фигуре. Сначала я скептически относился к новым идеям, но, когда я увидел себя в зеркале на последней примерке, я понял, что профессионалам надо доверять. Я никогда особо не был в восторге от своей внешности, пока не одел эти костюмы. В отражении я увидел статусного, успешного и уверенного в себе человека. Качество материалов и исполнения меня очень порадовало. Регулярно ношу уже более года, и до сих пор нет ни малейшего намека на искажение внешнего вида. Как постоянному клиенту, мастерская теперь предоставляет мне скидку. Они сохранили всю информацию о моих параметрах. И для заказа мне нужно просто позвонить и рассказать свои пожелания по материалам и сезонному предназначению нового костюма или пиджака. По собственному опыту могу смело сказать, что сотрудники мастерской заботятся о своих клиентах. Всегда стараются войти в положение, помочь, угодить и сделать все в лучшем виде. Ответственные и приятные люди здесь работают, а главное – настоящие мастера, которые воплотят в жизнь любую идею.
Юрий К. 48 лет
22.08.2019 12:10:30
Приводил сюда супругу пару лет назад. Сам обслуживаюсь уже седьмой год. Объективно – лучшее ателье в России, у меня большой опыт, могу судить. Здесь я заказывал верхнюю одежду, обувь, аксессуары – даже костюм рыбака для поездок на природу. Для клиентов созданы все условия, ничего невозможного нет. Сам видел, как модельер готовил эскиз свадебного платья для девочки – результат не видел, но эскиз был очень красивый. Вечерние платья жена шьёт теперь только тут – чтобы ни с кем не повторяться. Очень качественный сервис: сотрудники доброжелательные, всегда поддерживают, помогают, улыбаются, не грубят и не дерзят. Портные могут приехать снять мерки куда угодно – хоть домой, хоть в офис, хоть в туалет бизнес-центра, пока у остальных кофе-брейк. Клиентоориентированность лучше, чем во многих заведениях Европы. Большинству компаний следует поучиться. Шьют долго и для людей с достатком среднего уровня и ниже – дорого. У меня проблем не возникает, могу себе позволить. Ткани закупают качественные – многие из них идут на производство одежды люксовых брендов. С фурнитурой такая же история. Если у вас есть достаточно времени и денег – достанут что угодно, какой угодно материал, сделают любую модель. Действительно исполняют любой каприз. Я шьюсь часто, мои мерки есть в ателье. Уже года два даже не приезжаю на первую примерку – только на окончательную. Исключения – если модель костюма новая или нестандартная для меня. В остальном мастера справляются самостоятельно. На примерке тоже все условия – виски, чай, кофе, закуски, легкая музыка, персональный менеджер. Если надо – обшивать будет целая команда портных, если одежда нужна срочно. Времени пошив занимает долго – обычно месяца два. Но зато итог ни разу не разочаровывал.
Ирина
21.08.2019 08:59:38
Честно говоря, не думала, что Бутик-Ателье Мастерская Классического Костюма меня выручит, но все же поехала, чтобы показать желаемый вариант вечернего наряда. Я планировала купить себе наряд в Ницце, но в платье влезла с огромным трудом, чуть его не порвала, настолько плотно оно сидело. Сфотографировала тайком в примерочной и потом показала портнихе в этом ателье. Она внимательно посмотрела на наряд и сказала, что смогут мне сшить такое же платье моего размера и к нему - сумочку и пелерину. Мерок сняли так много, что я была удивлена! Примерок было только 2, зато наряд превзошел все мои ожидания!
Олег Максимович
20.08.2019 11:55:37
Когда мне срочно понадобилась подходящая одежда для важного мероприятия, мне порекомендовали Мастерскую классического костюма. Судя по отзывам, здесь изготавливают вещи уже для внуков самых первых клиентов, а цена полностью соответствует качеству. Решил обратиться для пошива костюма на заказ и ни разу об этом не пожалел. Ну а теперь немного подробней. Ателье располагается в очень удобном месте ¬– на Смоленской набережной. При желании можно оставить заявку на сайте Мастерской, а после этого с клиентом связывается личный менеджер. Возможен даже выезд на дом. Но я предпочел сам туда съездить, чтобы убедиться в правдивости положительных рекомендаций. Отзывы не подвели: обстановка уютная, сотрудники вежливые и приятные в общении. Далее общались с менеджером по поводу моего обращения – какой стиль и фасон костюма требуется, что за мероприятие, обсудили необходимые детали. После этого портной снимал с меня мерки. Их было много, но потребовалось на это максимум 10 минут – профессиональность мастеров снова порадовала. А лекала здесь сохраняют для вероятного повторного обращения, чтобы выполнить заказ еще быстрее. Примерки было всего 2 – на первой мастер создавал хороший силуэт, на второй мы обсуждали длину рукавов, посадку воротника, различные детали. Еще хочу отметить среди достоинств Мастерской отличный индивидуальный поход к каждому человеку, возможность купить или сшить любую одежду, скидки постоянным заказчикам. Еще здесь есть пакетные предложения на создание подходящего гардероба. За этим я еще вернусь сюда в следующий раз. Раньше я настороженно относился к классическим костюмам. Но этот был выполнен настолько качественно, что я кардинально поменял свое мнение. И я обязательно еще раз обращусь в это ателье.
Виктор
29.07.2019 07:50:01
В этой Мастерской костюма я заказывал пошив костюма на свадьбу. Костюмы не ношу и когда столкнулся с необходимость покупки к мероприятию, то очень разочаровался выбором и качеством тех вариантов, которые мне предложили в магазинах. В запасе еще оставалось достаточно времени и я смог заказать пошив. Очень доволен, что остановился именно на этом варианте, костюм отличный!
Екатерина Вельниченко 45 лет
24.07.2019 06:21:59
Хочу поблагодарить Бутик-Ателье «Мастерская Классического Костюма» за прекрасно проделанный заказ! Нашу семью пригласили на свадьбу сына одного очень уважаемого человека, и мы не могли позволить себе прийти в чем-то совсем обычном. Чтобы уважить виновников торжества и выразить им свое почтение, необходимо было соответствовать размаху праздника. Мы с супругом долго думали над тем, стоит ли ему приобретать готовый вариант или же обратиться в хорошее ателье, где его пошьют именно по индивидуальным меркам. В итоге мы остановились на втором варианте. В Бутик-Ателье «Мастерская Классического Костюма» трудятся действительно кудесники своего дела. Моему супругу помогли выбрать фасон, подходящий для торжества, материал и цветовую гамму. Я же подобрала здесь обувь (элегантные туфли под вечернее платье), которую также создают по меркам стопы клиента (в этом со мной работала женщина-художник, которая специализируется именно по женской одежде и аксессуарам). Работа над нашим заказом проводилась колоссальная, начиная со знакомства с материалом и заканчивая примеркой. Здесь с нами долго обсуждали и саму церемонию, и то, в каком стиле она выдержана, чтобы понять, что именно нам нужно, чтобы выглядеть презентабельно. Хочу дать совет тем, кто желает заказать здесь одежду по своим меркам: обращайтесь к мастерам задолго до того момента, когда вам будет необходим костюм, так как эта работа кропотливая, долгая. Здесь не шьют быстро, ведь все делается строго индивидуально для каждого заказчика. Но если так выходит, что ваши сроки не терпят, процесс можно будет ускорить привлечением к ней сразу нескольких портных. Еще один плюс этой мастерской в том, что все лекала клиента здесь бережно хранятся для последующих заказов, чтобы тратить в будущем на выполнение гораздо меньшее время.
Марина
22.07.2019 14:56:12
Два раза уже здесь покупала деловые костюмы. Вообще Мастерская костюма - это отличная фирма, которая шьет одежду премиум-класса, соответственно цены тут не из низких. Однако мои костюмы, которые обошлись в 85 тысяч каждый, выглядят действительно отлично на мне, плюс отличаются качественным материалом. Поэтому об их покупке я не жалею и точно буду обращаться сюда вскоре!
Карина
09.07.2019 10:21:36
Заказывала здесь платье для одного очень важного для меня мероприятия, случилось это где-то месяца три назад. Если говорить про результат, то я осталась полностью довольной. К плюсам отнесу - ручная работа, качество материала, есть так же скидки для постоянных клиентов. Конечно, это все удорожает сам продукт, но за хорошую вещь, я считаю, не нужно жалеть денег.
Валерия
02.07.2019 14:35:10
Я деловая женщина и моим имиджем неизменно занимается Мастерская классического костюма. Мои заказы в основном - это деловые костюмы. Мне нравится, как работают менеджеры, стилисты и швеи. Мерки снимаются точно, мне помогают подбирать фасон, ткань, фурнитуру. Пошив всегда высокого качества, вся одежда максимально удобная, особенная и привлекательная.
Инна
12.11.2018 22:21:11
Пристальное внимание и оскорбительные отзывы пишут как правило скандальные люди, которым не место в нашем коллективе. Честность, открытость и партнерское отношение, взаимная помощь и поддержка - вот основные отличительные черты компании. Именно на этом строится все внутреннее взаимодействие. Если вы честны в выполнении взятых на себя обязательств, выполняете всю доверенную вам работу и несете ответственность за свой результат - у вас обязательно все будет в порядке. Вас поддержат и оценят. Приходя в Мастерскую Классического Костюма, вы попадаете в большую семью. В лучшем понимании этого слова. Красивые интерьеры, музыка, внутренние правила взаимоотношений, кроме этого вас так же ждут совместные мероприятия, праздники, поздравления, походы в музей, выезды и много интересного. Расчет заработной платы ведется на основании электронных табелей учета рабочего времени и сдельной оплаты труда, официальное оформление с первого дня работы, расчет на зарплатную карту сотрудника происходит автоматически 2 раза в месяц. Ответственным сотрудникам, без вредных привычек, желающим иметь стабильную высокую заработную плату не о чем волноваться. Администратор Инна
Средняя оценка - 4.8158 на основании 38 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции

В Петербурге введен режим полной самоизоляции, аналогичный московскому. Всего за день 30 марта дополнительные ограничительные меры приняли более 17 регионов страны

За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб.

На заседании 31 марта Госдума рассмотрит вопрос о внесении в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) поправок об ужесточении ответственности за распространении в СМИ и интернете заведомо ...

Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции

Ранее оперативный штаб по борьбе с коронавирусом удалил из своего сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве

Время загрузки страницы: 0.076 секунды