Справочник организаций
Россия | Москва

КРЕДИТЛАБ, ООО, финансовая компания

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

37.666162     55.748971
Адрес КРЕДИТЛАБ, ООО, финансовая компания

Адрес:

Наставнический переулок... Наставнический переулок, 17 ст1 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

2.3 кабинет; 2 этаж; 22 подъезд
Телефон КРЕДИТЛАБ, ООО, финансовая компания

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7 (495) 638‒50‒75
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата наличными
Режим работы КРЕДИТЛАБ, ООО, финансовая компания

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
19:00 19:00 19:00 19:00 19:00

Виды деятельности

Юридический сервис, финансовые услуги

Отзывы и комментарии о компании КРЕДИТЛАБ, ООО, финансовая компания

23 отзывов, -23 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Инесса Ким
13.06.2019 11:00:00
Выплачивала кредит как и было оговорено. Пришло время последних платежей, решила сходить в офис сверить остаток. А он оказался разным, по их данным я должна вдвое больше. Дома селе все пересчитала, мои цифры подтвердились, получается ошибка у них. Начала выяснять, а ничего не получается. Распечатку платежей они не могут дать, и гоняют то туда то сюда. Никто ничего внятно не объясняет. В общем, пытаются развести на деньги. Придется идти к юристу, может он чем поможет.
Руслан
12.06.2019 15:25:16
На сайте написано, что помогают в получении кредита и т.д. Понятное дело, люди с хорошей кредитной историей обращаются в банки. А остальные в такие конторы как эта, я из их числа. Оформили документы и через время пришел отказ. Как так, не понятно. Вижу только одно объяснение, они ничего не дают, просто за вас отправляют документы в банк, а там как повезет. Естественно прихватив комиссионные.
Валерий Павлов
10.06.2019 13:38:37
Эту контору очень сложно назвать компанией! Постоянно звонят, предлагают кучу акций, розыгрышей, еще что-то. И блин, каждый раз с нового номера телефона, поскольку предыдущие я в черный список ставлю. Стоило только раз приехать на консультацию и начался этот терроризм. Так даже не реагируют на мои обращения, чтобы прекратили звонить. Компании так не делают, таким занимаются только конторы сомнительного происхождения. Очень не рекомендую обращаться, даже за консультацией.
Артем Попов
06.06.2019 08:27:15
Странная контора, это первое впечатление. Консультация минимальная и на вопросы отвечают неохотно. Сложилось впечатление, что им плевать на клиентов, а отношение ко мне как к попрошайке. Да, я официально не работаю, но имею приличную машину и квартиру. Думаю это отличный показатель платежеспособности человека. В итоге, заключил договор с другими. А эти еще звонят и предлагают свои акции, даже ругаться пришлось. Не советую обращаться, и давать свой номер!
Марина Савина
04.06.2019 07:47:44
Это обманщики! Ничего они не решают при выдаче кредитов. Позиционируют себя как самостоятельная компания и вся такая хорошая. Но, по сути выступают посредниками какого-то банка. Обратилась поскольку испорчена кредитная история. Работаю официально больше полугода в одной фирме. До нее тоже официально, больше года и мне дали отказ. Так в чем же плюс этой компании – не понятно. Обращение было поскольку, только в таких дают кредиты тем, которым банки отказывают. Их неодобрение говорит об одном – сами являются посредниками банка!
Лариса
03.06.2019 09:25:25
Банки кредит не давали, пришлось обратиться в Кредитную лабораторию. Деньги нужны были очень срочно. Подала заявку, одобрили и запросили огромную сумму за свои услуги. Естественно я отказалась от сделки, и тут посыпались звонки с угрозами. Обещали мне еще больше испортить кредитную историю и многое другое. Очень пожалела, что связалась с ними, наглые и грубые сотрудники!
Юлия
30.05.2019 09:27:14
Один раз позвонила в Кредитную лабораторию, чтобы получить консультацию. Так теперь названивают, ежедневно. Говорила чтобы не звонили, бросала трубку и все равно перезванивают – так заколебали! И номер у них каждый раз новый.
Игорь
29.05.2019 08:59:10
Обещают помочь с получением беззалогового кредита, так написано на их сайте. Но менеджер признался, что это маловероятно. Хотя я работаю официально и получаю приличную зарплату, погасить смогу. Когда узнали что имею дом, начали наседать с предложениями кредита под залог недвижимости. И вечные рассказы как это выгодно и т.п. В общем, мне не понравилась их отношение и я обратился в банк. Думал у кредитного брокера быстрее, проще и лучше условия, а оказывается совсем не так и помощи никакой!
Марк Латаев
28.05.2019 12:40:06
Обращался за кредитом в 700т, под залог квартиры. Кстати, она стоит в три раза дороже, если не больше. Просил на четыре года. Отказали поскольку плохая кредитная история и временно не работаю. Собственно поэтому сюда и обратился, а не в банк. В общем, как я понял эта контора сама, за Вас отдает документы в банк и ждет одобрения. Т.е. выступают посредниками и просто получают с людей деньги, если банк даст добро. Консультацию дают минимальную и содействовать одобрению никак не могут. Это банальный посредник!
Алина Богомаз
23.05.2019 12:03:03
Получила уведомление об одобрении кредита и сверх выгодные условия. Пришла в офис, наговорили кучу приятностей, а потом - что сперва нужно заплатить какую-то комиссию. Сказала подумаю и ушла. С регулярной периодичностью начали звонить и прям требовать взять кредит. Даже раз поругались, по телефону. Точно мошенники! Сначала заплати, чтобы что-то подтвердить, я даже денег не видела и уже должна. Сейчас звонят редко, но достали своими рассылками.
Александр Пестов
22.05.2019 10:32:28
В Кредитную Лабораторию пришел по совету знакомого. Так как у меня не заладилось с кредитной историей, сам по глупости ее уничтожил. А банки пошли в отказ. В общем, вел дело менеджер Евгений, говорил что все будет в порядке, кредитора найдем быстро и т.д. Пять дней молчанка, я сам начал звонить – он был не доступен. Когда, наконец, дозвонился разговаривал со мной грубо и не приятно, будто я его достаю. И конечно уверял, что он усердно трудится. Еще неделю молчанка, результата никакого. Поехал в офис и расторгнул договор, с их стороны без криков и угроз не обошлось.
Павел Рогов
20.05.2019 13:35:41
Хочу посоветовать *Кредитной лаборатории* перестать писать пятизвёздочные отзывы о себе, своей работе и сотрудниках, а заняться нормальной работой, а лучше - закрыться! С таким уровнем профессионализма сотрудников и стилем работы фирмы, клиентов не прибавится. Имел неосторожность обратиться в эту компанию - результат отрицательный. Потерял только время и нервы! Кроме сомнительных предложений по оформлению кредита под залог квартиры (после тупой беготни по банкам, якобы готовым выдать деньги) - ничего не предоставили! Сотрудники вообще далеки от понимания своей работы, больше похожи в своём общении на уличных кидал!
Виктор
15.05.2019 09:07:20
Это чисто - мошенники! Компания ничем не отличается от десятков таких же, которые сейчас в каждой подворотне имеют комнатушку-офис с наглыми и беспринципными менеджерами в стиле окультурившихся разводяг, у которых цель - быстрее выманить у вас копейку, а в худшем случае - лишить вас недвижимости, автомобиля и всего, что еще есть ценного в активе *клиента*(лоха). Кредит без залога они не смогли мне сделать, хоть и доход у меня приличный, а пытались склонить к кредиту под квартиру! Интересно, а зачем мне это нужно, если и без них такой кредит могу сам оформить! Просто мошенники и хапуги, будьте осторожны, думайте головой, прежде что-либо подписывать в этой *химической* Лаборатории!!!
Константин Гальский
14.05.2019 09:35:21
Не знаю, кому как, а я теперь уже уверен, что вся работа этой Лаборатории сводится к тому, чтобы получить по-быстрому с вас деньги за так называемые услуги. Наверняка у них есть доступ к базе кредитных историй граждан РФ. Всё что они делают, это пробивают вас по базе, получив предоплату, а потом гоняют по банкам - изображают кипучую деятельность и своё участие в решении вопроса. И если у вас что-то не в порядке, то ничего и нигде человек не получит, потратит только время, нервы и силы в надежде на положительный результат. По крайней мере у меня так и произошло, просто сыграл фактор: утопающий цепляется и за соломинку...Только Кредитная лаборатория не стала ею в моём случае. А теперь я знаю, что и в большинстве своём они не помогают людям, так как в процессе своих мытарств, встречал таких же как я, которые попались на их сладкие обещания.
Екатерина Ткаченко
13.05.2019 09:58:43
Столкнулась с этой *лабораторией* месяц назад. Думала, что помогут быстро решить мой вопрос по кредиту, а на самом деле - только испортила себе нервы, потратила время даром и попала на деньги! Здесь у людей цель одна: по-быстрому срубить себе копейку, а потом, хоть трава не расти! Теперь, прочитав другие отзывы, поняла, что со мной обошлись таким же образом, как и другими - посылали меня в различные банки наобум, а вдруг где-то выгорит кредит! И никакого участия в этом, с их стороны не было - уверена на 100%. Правоохранительным органам надо, мне кажется, более плотно уже начинать заниматься этими конторами, не в 90-х же живём!
Дмитрий Емец
09.05.2019 08:46:04
Категорически не рекомендую. Крайне негативное обслуживание, хамство на каждом шагу и обман. Они вас замучают своими напоминаниями. Даже без просрочки. Будьте вы где угодно, хоть в больнице, или на учебе. Эти бесконечные звонки, пугающие сообщения, уведомления, что завтра нужно платить и так далее. Ситуации разные бывают у людей. Ну, заболел, в конце концов, или на работе задержался. Кто застрахован от этого? Им плевать на своих клиентов. Хоть умрите, но заплатите. Ползите к банкомату из последних сил. Потом угрозы пишут. Ужас просто! Еще через социальные сети находят друзей и знакомых, а потом отправляют им всякие гадости про вас. Иллюстрируют эти коллажи вашими же фотографиями и позорят. Еле от них избавилась. И переплатила, и нервы потрепали. В жизни не посоветую их даже врагу.
Алёна Нетешинская
08.05.2019 10:41:50
Это, пожалуй, самое ужасное кредитное общество в мире. Больших мошенников я в жизни не встречала. А еще рекламируют вежливое отношение к посетителям. Вранье это все! Какие там уступки?! Эти кредиторы клиентов своих вообще за людей не считают. Улыбаются вам, пока договор их подпишешь, а потом открывается их истинное, алчное лицо мошенников. Стоит только прострочить платеж. Звонят, не подбирая выражений, хамят, унижают и угрожают. Я от них таких слов наслушалась, что от рождения не слышала. Ни о каких уступках и отсрочках и речи быть не может. И пожаловаться на них некому. Еле выпуталась от них. Переплатила, пусть они подавятся этими деньгами. На чужом не разбогатеешь. Люди, держитесь от них подальше.
Николай Яблонский
07.05.2019 07:42:22
Люди добрые, держитесь подальше от этих кредиторов. В реальности все совсем не так, как на сайте, в их красивой рекламе. Шарашкина контора, унылые сотрудники и безумная служба безопасности, с которой знакомишься, как только допускаешь просрочку. А еще, на своем сайте народ предупреждают о мошенниках. Все это Фарс! Запомните: им главное привлечь жертву, чтобы она подписала договор. Указали там кучу выгодных для себя позиций и обманывают народ. Подсунут, улыбнуться, а ты подпишешь и все! Хана! В другие компании обращаться нельзя, а то оштрафуют, заложенную квартиру сразу выставляют на аукцион. И прочее. А когда только открылись, еще и предоплату требовали. По отзывам читала, что они даже попались на ней. Так теперь сами предупреждают, мол, не платите и все такое. Аферисты, одним словом!
Светлана
04.05.2019 14:39:29
Граждане, даже не думайте связываться с этой компанией. Ни при каких обстоятельствах не попадайтесь на их сладкие обещания. На своем горьком опыте убедилась, насколько непорядочными в наше время могут быть кредитные общества. Упаси Вас Бог просрочить хотя бы день их платежей. После этого сотрудники данной фирмы, в прямом смысле этого слова, начинают досаждать вам телефонными звонками. Вначале звонит какой-то уголовник, потом сумасшедшая женщина, или еще какая-то неадекватная личность. Они проклинают всю вашу родню до 7 колена. Дальше вообще кошмар! Передают документы коллекторам, а те в свою очередь начинают позорить, рассылают ваши фотографии, переделанные в неприличные, дорисованные в фривольном стиле, родственникам и друзьям. Народ, берегитесь, никогда не связывайтесь с этими бессовестными и аморальными типами!
Владислав Дрозд
02.05.2019 12:28:01
На своем негативном примере хочу предостеречь всех и рассказать, как «Кредитная лаборатория» разводит людей на деньги. 25 марта этого года я своевременно погасил долг по кредитному договору. Но представители компании заявили, что средства им не поступили на счет, а я их обманываю. Не помогло даже то, что я предоставил квитанции об уплате и чеки. Вместо того, чтобы попытаться разобраться в ситуации, представители этой фирмы выписали штраф, сказали оплатить его и выставили меня за дверь. Если не сказать больше. Их сотрудники неоднократно по телефону требовали погасить долг. Присылали сообщения с угрозами. В итоге, под психологическим давлением заставили меня уплатить штраф за просрочку платежа и пролонгацию. Когда все выяснилось, я потребовал вернуть переплату. Они морочили голову обещаниями, в конце концов, вернули только половину суммы. Вот так я попал на круглую сумму «на ровном месте». Остальное, я так понимаю, даже не собираются возвращать. Сейчас меня в фирму не пускает их охранник. Мошенники, верните мои деньги!
Сергей Назаренко
30.04.2019 13:25:41
Типичный лохотрон и обман! Кредитная лаборатория - это наглая, циничная контора беспредельщиков! Именно - КОНТОРА, компанией назвать, язык не поворачивается! Как обычно, подают себя в интернете достойно: на сайте прямо расписано всё как по нотам - приходи мы решим вопрос за копейки - останешься доволен! Ага, сейчас!!! Так называемые менеджеры, не могут по теме двух слов связать, я больше соображаю, наверное. Была срочная необходимость в деньгах, думал помогут быстро получить кредит. Месяц посылали меня в банки за долгожданным кредитом, всё в пустую. Предоплату взяли, конечно, да и при получении я должен был отвалить нехилый процент. Это старый лохотрон, ты платишь за якобы оказанную услугу, а на деле, на удачу всё рассчитано: возьмешь кредит - хорошо, не возьмешь - извините, форс - мажор! Буду писать в прокуратуру на них, здесь мошенничество, не иначе!
Ольга
17.02.2017 16:07:49
я довольна Кредитной Лабораторией,мне срочно нужны были деньги,объездила много банков безрезультатно,мне посоветовали обратится в К.Л и через 3 дня они мне нашли банк и я получила деньги без проблем.
Наиля
07.11.2016 15:44:28
Оказали помощь в получении кредита на вторичное жилье. Я официально не работаю, но заработок выше среднего. Банки не хотели выдавать кредит ни на каких условиях. А тут в течении недели нашли банк, который выдал мне деньги на оптимальных для меня условиях. И процент небольшой =)
Средняя оценка - 1.3478260869565 на основании 23 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Наставнический переулок, 17 ст1
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.164 секунды