Справочник организаций
Россия | Москва

Диванчик, сеть салонов мягкой мебели (Тимирязевская)

Отзывы и комментарии о компании Диванчик, сеть салонов мягкой мебели

7 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Лина
19.11.2020 14:27:58
Из всех наших покупок мебели самая удачная была на фабрике Диванчик - купили диван Селигер. Ортопедическое основание, пружинит отлично, нигде не проминается. Цвет взяли графитовый, не прогадали, очень выигрышно смотрится и буквально притягивает внимание. Твердых подлокотников нет, он весь мягкий, уютный, с удобными подушками. Роскошный диван, и достался по скидке, очень выгодно.
Милана
28.09.2020 10:52:23
Очень симпатичные диваны, у Диванчика необычный современный модельный ряд, выгодно отличается от большинства других моделей в этой нише. Долго выбирали перед покупкой. Мы брали в новую квартиру два дивана, ни один не разочаровал. Один брали за наличные а второй в рассрочку. Что понравилось - каркас массивный, крепкий. Это определило, ведь дети не всегда гуманно используют мягкую мебель)
Tатьяна
18.09.2020 11:14:31
Мне повезло напасть на сайт фабрики Диванчик, когда я искала диван в гостиную. Горчичный Эльтон просто идеально подошел к нашему интерьеру, и самое главное, он на ножках, я искала именно такой. Плюсом к стильному дизайну идет прекрасно продуманный механизм, диван не скрипит, ничего не разбалтывается, внутреннее наполнение анатомическое, отлично пружинит. Я в восторге от него, и с каждым дне все больше.
Диана
11.09.2020 05:41:11
Я здесь заказывала диван и кресла к нему, под цвет и в одном стиле – получился симпатичный гостиный ансамбль, с небольшими затратами, ценник конечно здесь гуманнее некуда. Качество кстати заметно выигрывает по сравнению с тем, что я вижу в других салонах. Здесь явно думают и про комфорт, и про внешний вид изделий. Плюс хорошая обивочная ткань, плюс усиленный механизм, и вот вам рецепт качественного дивана. Если буду еще покупать – что явно будет не скоро – то буду брать у Диванчика.
Анжелика
04.09.2020 16:44:30
Понравились модели на сайте фабрики Диванчик - современные, разнообразные, с интересным оформлением и качественным механизмом. Покупали в гостиную, взяли угловой, Неву, ни разу не пожалели о покупке, второй год стоит как новый. Цвет выбрали темный, даже жалею, что на светлый не решились, он совсем беспроблемный в уходе, ткань грязеотталкивающая, но с собакой решили не рисковать. Темненький тоже великолепно смотрится.
Вера
15.05.2020 06:56:09
Хороший магазин с грамотным сервисом – нам не попасть в шоурум, далеко от столицы, но единственное что ткань не удалось пощупать, остальное все подробно выяснили онлайн. Ткань к слову оказалась на 5 баллов – ровная, мелкий мягкий ворс, хорошо чистится. И удачно дополняет абрис дивана – мы взяли Комо, самый уютный в итальянской коллекции, для дочки. Диван доехал в лучшем виде, вовремя. Просто замечательный - мягкий, пружинистые подушки, отделочные швы один в один. А еще он нам достался со скидкой почти вполовину – ну как было такую возможность упустить?
Марта
02.05.2020 09:26:55
Отличная фабрика и отличная мебель! Купили для мамы выкатной Байкал – искали именно такой, ей тяжело с аккордеонами и т.д. Так он еще и красавец, мама говорит – прямо стеснялась сначала на нем спать. Атласные подушки (на самом деле микровелюр, но блеск прямо как у атласа)и кожаное основание. Большой, что да, то да, все внимание обращает теперь на себя, долго не могли смириться и даже хотели отказаться. Но зато и удобный, и спать на нем роскошно! Механизм ходит свободно – первым делом проверила, после того как грузчики его собралл. А еще из пллюсов - это два огромных ящика для белья,на сайте было написано только про один. Но два лучше) туда вся постель помещается и еще остается место. Будем себе покупать тоже у них, возможно даже такой же Байкал. Классная вещь! и по умеренной стоимости.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 7 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек

Таким образом, общее число умерших в столице превысило 8,4 тыс. человек

ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19

В организации заявили, что первых источников COVID-19 могло быть несколько, при этом «нулевым» случаем мог быть, как человек, так и животное

Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана

Президент России Владимир Путин наградил ветерана Великой Отечественной войны Зинаиду Корневу знаком отличия За благодеяние . Она была инициатором сбора средств в помощь семьям врачей, которые ...

Время загрузки страницы: 0.057 секунды