Справочник организаций
Россия | Москва

Диванчик, сеть салонов мягкой мебели (Вилюйская)

Отзывы и комментарии о компании Диванчик, сеть салонов мягкой мебели

7 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Лея
20.11.2020 13:43:00
Диванчики просто вау, мы уже второй раз на этой фабрике берем. Они тяжелые, устойчивые, за счет усиденного механизма, последняя наша покупка - терракотовый Эльтон на ножках. Покрытие плотное, грязеотталкивающее, наполнитель ортопедический, очень удобно сидеть. И подушки под спину комфортные, в меру мягкие. Диван на пять баллов, ни одного недочета, очень довольны.
Мария
12.11.2020 09:41:29
Отличный выбор! Фабрика одна, качество общее, стили, цвета, габариты – все разное. У Диванчика мне особенно глянулись две модели, Вермунд и Хевард – обе в сдержанном классическом стиле, обе на высоких ножках, изящные и легкие с виду. Выбрали Вермунд, он показался как больше подходящий к гостиной. Разница в цене небольшая, да цены здесь на удивление - с фабрики оказывается, намного выгоднее покупать. Я-то думала, ну 15-20% сэкономишь, с учетом что еще скидку дали вышло очень приятно) Разложенный получается с подголовником, ящик для белья куда все постельное помещается. Откуда он там вообще появился! Цвет темно-лазурный, в меру яркий. Привезли бесплатно, собрали, поставили куда попросила. Ждала всего 4 дня, на 5-й уже опробовали – супер, удобный, пружинистый в меру и мягкий тоже в меру. Из минусов, то что доставка бесплатная только по Москве и области до 40 км от МКАД в любую сторону. Мы живем в Дубне и за доставку пришлось доплатить 3900 рублей.
Яна
22.09.2020 12:45:04
У нас диван стоит посреди гостиной, так сказать, изюминка всего интерьера, поэтому выбирали тщательно. Я доверяю только солидным производителям с хорошей репутацией, поэтому фабрика Диванчик была пунктом номер один в поиске. И мы не ошиблись, нашли свой великолепный Селигер с покрытием микровелюр. Привезли нам его на следующий день после заказа, был на складе. Роскошен до последней детали, в центре комнаты он так и притягивает к себе, хочется сидеть, не вставая) По качеству ни одного нарекания, придраться не к чему, это абсолютно безупречное качество.
Евгения
09.09.2020 05:43:15
Фабрика делает качественные диваны – с хорошим наполнением, стильные и с усиленным каркасом. У меня диван Комо, ему уже второй год, эксплуатируем нещадно, н6очью спим, а днем он за кинозал. Нормально, чистенький и механизм работает легко, и пружины такие же пружинистые. Гарантия у него на 5 лет, а похоже, что прослужит легко и 10 и 15. А ценник у них приятный, заказывала по скидке и вышло вообще супер дешево.
Марина
02.09.2020 10:20:47
Это единственная столичная фабрика диванов, которой я доверяю. С покупкой мебели уже обжигался не раз, а здесь купил два дивана, и оба раза удачно. Основание ортопедическое, механизм надежный, вижу, что качество сборки на высоте. И сайт понятный, скидки есть хорошие, я оба раза на акции попал. Уверенные пять баллов, стильная, добротная мебель, рекомендую без сомнений.
Олеся
13.05.2020 07:48:53
Диваны замечательные, и кресла тоже. Есть возможность заказать гарнитур в едином стиле. Стоит все это обалденно приятно - если диван покупать без скидок, то на нижней границе средних цен, но здесь можно выбрать и из скидочных цен. У нас комплект из дивана Енисей и кресла Ая – подходят друг к другу очень, уложились в 50К, а это не самые бюджетные модели и оба на массивном каркасе и гарантия на 5 лет. Очень жаль, что не делают столы и корпусную, с удовольствием купили бы журнальный столик такого качества и за такую умеренную цену.
Марина
30.04.2020 08:44:31
О фабрике – добротные, стильные, на серьезном каркасе диваны. Сидеть удобно, спать тоже неплохо, раскладываются без скрипа и застреваний (проверено на модели Фишт). Ткань прочная, пропитка антигрязь, цвета любые, вплоть до лимонно-желтого, не говоря про более популярные. О магазине – полностью консультирование по любой модели, включая 3D-проект, менеджеры явно знают свой продукт, готовы к обсуждению и не торопят с выбором, дают подумать. Записывают номера потенциальных клиентов и УЗНАЮТ ТЕБЯ даже через месяц! Это льстит. Доставка, сборка от магазина. Цены умеренные, понятно, ведь выстроены прямые продажи без перекупа. Плюс скидки – по-моему у них часто на что-то скидки, понятно что это маркетинг, но есть и реальные акции, сезонные распродажи складских неликвидов (непопсовые цвета, а,ля пурпурный или синий) вот на них и обраатите внимание. Мне знакома эта сфера и скидки очевидно реальные.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 7 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс.

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин подал иск о защите чести и деловой репутации против трех СМИ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Останкинского суда Москвы. В качестве ответчиков ...

В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену

Директор Управления общих служб США Эмили Мерфи спустя три недели после выборов признала победу Байдена. Трамп рекомендовал ей и членам своей администрации «делать то, что необходимо» в вопросе переда...

В Белом доме заявили о готовности передать власть Байдену

Управление общих служб США сообщило штабу демократа Джо Байдена о готвности начать процедуру передачи власти. Об этом сообщил телеканал CNN. Управление общих служб проинформировало избранного ...

Время загрузки страницы: 0.054 секунды