Справочник организаций
Россия | Москва

Денто-Люкс, стоматологическая клиника

Отзывы и комментарии о компании Денто-Люкс, стоматологическая клиника

61 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Авас
12.01.2021 13:48:42
Кроме позитивных впечатлений, у меня ничего и нет от этой клиники. Очень боялся врачей, как в детстве запугали, так на всю жизнь и запомнилось. Пришел сюда с очень сильной болью, терпеть не мог уже...врач очень деликатно со мной обращался, старался сохранить зубы максимально. Сейчас выполняю его рекомендации по профилактике. Очень благодарен Денто-Комфорту. Определенно, буду приходить сюда еще.
Николай
23.12.2020 07:28:54
Когда появляются проблемы с зубами, обращаюсь за помощью к врачам из этой клиники. Прием стоит не дорого, зато качество услуг на должном уровне. Пломбы ставят быстро и надежно, они в будущем не крошатся и не скалываются. Прайс также не вызывает претензий.
Анатолий Ж.
18.12.2020 14:02:38
Регулярно хожу сюда на профилактику и всегда остаюсь доволен. Всем рекомендую.
Рита Кожевлева
16.12.2020 07:05:26
Раз в год хожу на осмотр к зубному в Денто Комфорт, чтобы сразу лечить все появляющиеся проблемы. Нравится качественное обслуживание и широкий спектр услуг. Также в кабинетах всегда прибрано, все оборудование у врачей под рукой. Один раз ставила пломбу, так она держится до сих пор.
Головачев Евгений
07.10.2020 07:42:59
Был на приеме у Силкиной Миланы в Денто Комфорт, ставила мне протезы на зубы. Врач толковый, сразу видно, что дело свое знает. После того, как протезы были готовы, установила, причем сделала это качественно. Нет никаких неприятных ощущений, есть пищу легко и комфортно. Также стоматология предоставила гарантию на протезы.
Прохор Марьянов
30.09.2020 08:26:00
Нужна была установка виниров на верхние зубы. Практически во всех зубных дерут бешеную цену за это, поэтому после некоторого времени поисков обратился в Денто Комфорт. Прайс здесь меня устроил, на прием попал к Джевелекису Сергею. Врач отличный, после изготовления виниров качественно их установил, результатом я полностью доволен.
София
17.07.2020 12:17:54
С моими зубами проделали просто огромную работу, все сделали качественно. У меня было и удаление, и имплантация, теперь мои новые зубы и выглядят отлично
Матвей
14.07.2020 09:56:42
Обратился с кариесом в стоматологию. Терапевт Сергей Янисович тщательно осмотрел полость рта. Процедура была комфортной. Анестезия безболезненной. Врач квалифицированный специалист с большим опытом. Клиника современная, чистая. Администратор Ирина любезная. Хорошо лечиться в клинике, где оказывают качественные услуги. Всему коллективу большое спасибо.
Эльвира
29.02.2020 19:04:14
Стоматология приятная, здесь я нашла для себя идеальное сочетание цены и качества лечения. В целом я довольна, ставят пломбы хорошо и после проблем еще не возникало. Поэтому обслуживанием я довольна.
Фролова Рита
21.02.2020 09:49:33
Лечила кариес в Денто-Комфорт. Заплатила вполне приемлемую сумму, плюс была небольшая скидка на услугу. Если потребуется опять лечить зубы, то обязательно приду в эту стоматологическую клинику снова. Что понравилось, вежливое обслуживание и прием строго порасписанию.
Максим
10.01.2020 10:12:49
Мы всей семьей наблюдаемся в стоматологии Денто-комфорт. Приятный персонал, цены соответствуют лечению, нас все устраивает.
Просвирин Степан
08.01.2020 20:40:37
На футболе произошел неудачный контакт, из-за чего потребовалось нарастить часть зуба. Приехал за этим в Денто-комфорт. Приняла меня врач Кузовлева, которая привела мо зуб в нормальное состояние. Качественно нарастила до нужной формы. Цены на услуги оказались не такими уж и высокими.
Яна Плетнева
04.01.2020 14:44:13
Ставила брекеты, к Новому годе успели снять. Сейчас любуюсь своими зубами и по сути очень довольна состоянием своих зубов.
Виктор Иванович
25.12.2019 10:31:36
С возрастом потребовалось установить зубные протезы. Решил обратиться в клинику Денто-комфорт. Выбрал акриловые протезы, цена полностью устроила. Их установкой занималась Силкина. Мне лично показалось, что процедура была довольно долгой, но наверное так и надо. Протезы оказались удобными, иногда даже забываю, что они у меня есть.
Ян Вертнев 36 лет
13.11.2019 04:40:40
Спасибо за оказанные услуги. Обратился в эту стоматологию впервые и ни о чем не жалею. Пломбы стоят уже более двух месяцев, а сам процесс лечения проходил полностью без боли. Рекомендую врача Силкину Милану Владимировну. Спасибо.
Средняя оценка - 4.9016 на основании 61 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В ВОЗ посоветовали не требовать вакцинироваться для международных поездок

Сейчас доступ к вакцинам ограничен, а их влияние на передачу инфекции пока не известно, пояснили в организации. Кроме этого, даже получившие вакцину должны соблюдать другие меры профилактики, считают...

В России создали выявляющий COVID-19 за полтора часа тест

Новый тест поможет определить, заразился ли человек коронавирусом, в течение полутора часов, сообщили в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Институт также изготовил обычные ПЦР-тесты, которые помимо...

Страны ЕС пожаловались на проблемы с поставками вакцины Pfizer

Ряд стран ЕС пожаловались на проблемы с поставками вакцины Pfizer: компания уведомила их о задержках из-за реорганизации производства. В Еврокомиссии заверили, что все запланированные на первый кварта...

Время загрузки страницы: 0.108 секунды