Справочник организаций
Россия | Москва

ВелоСклад.ру, спортивный магазин

Отзывы и комментарии о компании ВелоСклад.ру, спортивный магазин

36 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
K.J.
22.05.2020 14:41:16
Не ходите сюда, здесь всё плохо. Байки дешевые, запчасти тоже, продавцы за тобой по залу не гоняются. Это Велосклад, Детка)))))
Антон Сергеев
17.04.2020 15:57:53
вот и пришел мой звездный час скидки 52% на давно хотимый Trek Gary Fisher Superfly FS 9. Сейчас он стоит 167К а когда модель только началась то был больше 350К. Я не знаю каким чудом его не продали на velosklad.ru, но я его получил и говорят что еще один остался. 4000 кешбэка, бонусы на карту, подарок целый велокомп за 1200р. Но главное еще раз - это сам байк. Даже после полупрофика Кьюб это небо и земля к тому же двухподвес. В самом магазине удобно, есть эл.очередь, можно ждать в другом конце зала что сейчас очень актуально.
Мира Рид
13.03.2020 11:50:28
Купила Стелс Навигатор с корзиной в комплекте. Удовольствие обошлось в 7300. Не видела цен более выгодных чем у Велосклада. Рекомендую!
Cool boy
17.02.2020 13:08:58
ничего себе расклад…. я про ведосипед знаю что руль и два колеса. и то с ютуб-канала “велосклад”
Солнце Ясное
22.01.2020 08:15:08
История с покупкой для меня велосипеда затянулась но закончелась хэпи эндом. всю весну целились на скромный Cube Access WS Race - 4 класс, аккуратный, ничего особеного. но в мае Велосклад выкатил скидки и за почти те же деньги двух-подвес Giant Lust 1 стал стоить 92 тыс. За 6-й класс и тем более двух-подвес и тем более гиант это сильно ниже среднего. не ТОП конечно но на каждый день лет на 10 хватит и не стыдно на нем показаться на людях. ну бонусов-подарков коннчно велосклад навалил гору целую, но все по мелочи - ключ гаечный, фонарик, такое.
Oh Mygod
13.01.2020 19:17:06
Не знаю как взрослые модели, не покупал, а на ребенка 5-9 вариантов более чем хватает, даже “взрослых” фирм типа харо или кьюб. Нашему приглянулся Новотрак страйк 20 еще в июне купили. при покупке дали карту для скидок и накопления. обслуживание понравилось, такое как и должнло быть везде.
Княгиня Ольга
19.11.2019 12:47:59
в нашем возрасте пора бы уже самим научиться выбирать себе вещи. если не умеешь - велосклад поможет.
Яна Яна
09.10.2019 12:30:35
мой парень решил посадить меня на велосипед как и он сам чтобы вмест ездить за город. Привез в этот магазин на Варшавке, реальный ВЕЛО-склад, столько сразу я еще не видела .был вторник народу мало так что в спокойной обстановке поговорили с консультантами и померили несколько моделей - «мэрида» ,»скотт» и гиант и еще какие то, выбрали мне Скот контесса 710 с виду обычный но Максим говорит что надежные запчасти и хватит мне его на всю жизнь и дальше.
Владислав Михалин
17.09.2019 11:32:06
Про магазин велосклад слышал много хорошего от друзей, поэтому за великом поехал сразу туда. Хочется отметить работу консультанта Юрия, быстро помог подобрать хороший велик, домой поехал уже с велосипедом.
Кира
29.08.2019 13:17:13
Хотела себе простенький велик, как можно бюджетнее. Выбрала в Велоскладе стелс. Стоил всего 6990, была большая скидка. Так он еще и красавец такой, удобный даже если несколько часов ехать! Обожаю его!
Мия
23.07.2019 11:59:28
Этой зимой пользовалась функцией сезонное хранение в Велоскладе, велосипед вернулись в идеальном виде. Весь чистенький, отрегулированный, даже детали смазали.
Сеня
24.06.2019 13:04:38
Мне нужен был простой и недорогой велосипед. В Велоскладе я купил байк Stinger Defender (26 дюймов) прошлого года за 11 с копейками тысяч. Обслуживание на хорошем уровне. Минус один - долгое ожидание, всё остальное устроило.
Вова
27.05.2019 13:09:46
Посещением магазина остался доволен ). купил недорого велосипед плюс еще и подарок получил )
Сергей
26.04.2019 11:02:09
По распечатке с сайта получил аксессуар в подарок, в магазине. Так что перед тем как езжать велик покупать, обязательно на velosklad.ru зайдите!
Надя
02.04.2019 13:59:48
Мы с мужем на прошлой неделе ездили в Велосклад. Присматривали мне велосипед. В итоге купили – скидки были хорошие. Да и самое приятное, что консультанты тут контактные. Рассказывают, подсказывают, объясняют. Кстати, велик купили со скидкой 26%, так что вышло очень выгодно.
Средняя оценка - 4.8333 на основании 36 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Boeing возобновил производство самолетов 737 MAX на заводе в Вашингтоне

Авиакомпания сообщила, что сейчас объемы самолетов этой модели производства небольшие, но Boeing собирается нарастить его в этом году. В январе производство 737 MAX приостановили из-за катастроф с его...

Boeing возобновила производство самолетов 737 MAX на заводе в Вашингтоне

Авиакомпания Boeing возобновила производство самолетов модели 737 MAX на заводе в Рентоне (штат Вашингтон), говорится в опубликованном на ее сайте заявлении. Компания перестала выпускать их с ...

Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий

Россию рассматривает Луну как полигон для отработки технологий, однако ее возможное применение в научных целях пока сложно представить. Об этом глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил в программе ...

Время загрузки страницы: 0.087 секунды