Справочник организаций
Россия | Москва

ВМАССИВЕ, ООО, группа компаний

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

37.670975     55.751851
Адрес ВМАССИВЕ, ООО, группа компаний

Адрес:

Нижняя Сыромятническая... Нижняя Сыромятническая, 10 ст2 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

710 офис; 7 этаж
Телефон ВМАССИВЕ, ООО, группа компаний

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
8‒800‒551‒95‒20
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой
Режим работы ВМАССИВЕ, ООО, группа компаний

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
19:00 19:00 19:00 19:00 19:00

Виды деятельности

Недвижимость, строительство и ремонт Спорт, автивный отдых и туризм

Отзывы и комментарии о компании ВМАССИВЕ, ООО, группа компаний

11 отзывов, -11 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Карина
11.07.2019 19:51:56
Поэтапная оплата, мастера с опытом и профессиональным инструментом, никаких задержек в доставке материалов и выполнении работ. Все этапы четко спланированы. За ходом ремонта следили через приложение. На все вопросы получали моментальные и полные ответы. Ремонт закончили с задержкой всего на неделю, но сделали все безупречно, в ходе проверки недоделок не выявили.
Павел
22.05.2019 11:21:31
ВМАССИВЕ (они же ПИК-ремонт) превратили мою жизнь в кошмар и практически разрушили семью. Заказали у них ремонт в мае 2018 года. Должны были сдать квартиру в начале августа 2018. Сейчас май 2019 года, и ещё очень далеко до завершения. Сначала они поселили в нашу квартиру своих среднеазиатских рабочих, которые жили там круглые сутки в несколько смен, но ничего в нашей квартире не делали - работали в других. Приходил, они вскакивали, делали общую суету - якобы что-то делают, но ремонт несколько месяцев ВООБЩЕ не двигался. Несколько раз видел у них наркоту, то есть, квартира до августа, когда они должны были сдавать ремонт, выглядела как жуткий притон 19 века. После скандала они оттуда выселили своих рабочих (впрочем, 3 матраса занесли потом обратно опять и 9 человек там жили в 3 смены и далее, но хотя бы началась работа и я молчал). В феврале 2019 года работы прекратились вообще. За 4 месяца не могу добиться, чтобы делали вообще хоть что-то: каждый день обещания, посулы, но это просто какое-то издевательство. Коммуналка накопилась уже 85 000 рублей. 300 000 рублей мы отдали за съём квартиры. Качество того, что они сделали, тянет на ужасную "тройку": настенная плитка в ванной - РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. Трубы для стойки душа вывели на нелепую неподходящую для установки душа высоту. Вместо душевой стойки за 19 000 рублей поставили китайскую "лейку" за 800 рублей (и это касается многих материалов - жулики). При установке нескольких вариантов душа насверлили несколько дырок в кафеле. Герметик вокруг ванной размазали по стенам, нанесли неровным слоем, выглядит ужасно. При ремонте сломали окно - мы несколько месяцев добивались, чтобы они его отремонтировали. В общем, перечислять устанешь - ремонт дрянной. Но главное, что уже второй год пошёл, а до завершения - далеко. Вымотали нам все нервы, жена каждый день плачет. КОШМАР. За наши деньги.
Akim Afanasiev
28.03.2019 19:32:07
Пришли к Вмассиве по рекомендации. Ничего сверхъестественного, единственное что нас задержало у них - просчитанная стоимость ремонта с материалами была ниже конкурентов на 300 тыщ. и сжатые сроки. Со сроками не сложилось, затянули задачу на месяц, а вот по цене и самому ремонту без вопросов, все, как и договаривались. Ремонт выполнен исключительно из качественных материалов, стоимость при сдаче не изменилась, все согласно смете. В общем и целом твердую 4 могу поставить.
Михаил Белильников
18.03.2019 13:30:29
Щепетильные мастера, я бы даже сказал дотошные. "Вылизывали" каждый квадратный сантиметр в квартире, не давая поводов придраться ни к чему. Но повод все-таки есть. Ремонт сдали на месяц позже, а это дополнительные траты на аренду съемного жилья с моей стороны. О самом руководстве сказать вообще что-то трудно, работают дистанционно, все вопросы так же решают на расстоянии. Каким образом следят за ходом ремонта непонятно, но получается это у них не плохо. Возможно из-за правильно подобранных бригад мастеров и их опыта, все получается хорошо, никто никого не отвлекает от своих дел. По ремонту в квартире у нас вопросов нет, все воздушное, гармоничное, никаких отклонений от дизайна. В квартире ни через что не спотыкаешься, и ни что не напрягает. В общем неплохо, единственное над чем стоит поработать, так это над скоростью работы мастеров, что бы квартиру сдавали своевременно.
Марина
03.03.2019 18:52:49
Вмассиве выполнили большой фронт работ, начиная от черновой отделки, заканчивая заменой входной двери. Оплачивали работы за каждый этап отдельно, после проверки. Возникающие вопросы в ходе ремонта наш прораб Алексей решал буквально мгновенно, не откладывая на потом. Всю отчетность по материалам и объему нам предоставил. Квартиру с новым ремонтом приняли в декабре прошлого года и на данный момент каких-то "косяков" в ремонте не выявили.
Тарас
04.02.2019 09:56:34
Цены на ремонт очень даже доступные, при этом нет экономии на материалах и мастерах. Все, как и должно быть в компаниях подобного уровня. Ремонт смарт квартиры сделали за рекордные два месяца, квартиру принимал с удовольствием, видно, что ребята вложили не только силы, а и душу.
Яна
20.01.2019 15:58:33
Ничем не удивили, не порадовали. Ремонт по стандартному шаблону, какие-то кардинальные решения в проект вносить нельзя, единственное что нас привлекло это цена ремонта и то что мы видели квартиры, в которых они делали ремонт. В общем все ожидаемо и без нервов :) Главное что нашим квартиросъемщикам ремонт понравился ))))
Dmitriy
18.01.2019 08:43:47
Спасибо всей команде Вмассиве, кто принимал участие в ремонте нашей новой квартиры в бутово парке. Очень порадовала смета, составленная изначально, которая по итогу не изменилась, все просчитано максимально точно и никаких +10% на брак. ремонт получился именно такой как мы и хотели, все работы выполненные в срок. Отдельная благодарность Артему, который вел наш проект, за терпимость и тактичность, проявленную к нам как к капризным клиентам. Удачи и процветания.
Ольга
14.01.2019 19:34:42
Из серой однушки сделали, современную и стильную квартиру. После сдачи всех работ, я буквально сразу нашла квартирантов, которых так же, как и меня не оставил равнодушным ремонт. Уверенна, что наше сотрудничество на одной квартире не закончится, в планах купить еще одну квартиру и естественно ремонт доверю Вмассиве.
Роман
05.01.2019 17:13:07
Услугами компании Вмассиве пользовался весной этого года, они мне ремонт делали. Ремонт сделали в скандинавском стиле, по-своему оригинальный и практичный. Уровень профессионализма работников компании - высокий, ремонтом своим доволен. Изначально планировал сделать ремонт быстрее, но не вышло. К качеству претензий нет.
Иван
19.02.2018 11:02:18
Заказывал проект для трешки 86 квадратов в Оранж Парке. Вначале было много правок от меня и супруги, из-за чего сроки сдвинулись. Но сделали все на отлично, сроки для нас были не столь критичны, т.к. любой ремонт это дело не быстрое (мягко говоря). Главное контроль и ответственность. Потом ремонт. Связь поддерживали не часто, хотя на объект периодически мы заезжали из праздного интереса. Было интересно наблюдать за всем процессом. Сейчас все готово, завозим потихонечку мебель и вещи. Буду рекомендовать друзьям. Еще порадовало 3д-сканирование квартиры при замерах, очень наглядно все и сразу можно посмотреть как будет выглядеть ремонт. Фото сделаю позже, как все завезем.
Средняя оценка - 4.2727272727273 на основании 11 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Нижняя Сыромятническая, 10 ст2
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании



Время загрузки страницы: 0.124 секунды