Справочник организаций
Россия | Москва

БиоСпаКлиник, многопрофильный медицинский центр (Брестская 1-я)

Отзывы и комментарии о компании БиоСпаКлиник, многопрофильный медицинский центр

10 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Людмила
14.09.2020 19:41:28
Мамочки, согласитесь. Сложнее, чем быть мамочкой, можно только свежей, отдохнувшей мамочкой. Дома это невозможно. Поэтому, как только появилась возможность, я в Биоспаклиник. Пилинг, уход, массаж, спа-обертывание и я словно крылья обрела. Советую однозначно. Самая лучшая клиника для нас, красивых.
Лера
25.05.2020 13:15:24
В свое время биоревитализация наделала много шума. Буквально все дамы стали пробовать это чудо. В один момент и у меня любопытство взяло верх, и я решила что пора попробовать. Тем более, что мне уже далеко за 20. Выбрала Биоспаклиник, поскольку тут профессионалы своего дела, пришла на консультацию, сделала биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Очень понравился результат. Думаю, даже уверена, что я тут не в последний раз. Эффект — вау!
Рая
21.05.2020 18:22:17
Клиника первоклассная! Решилась как-то попробовать «разбить» свой целлюлит ударно-волновой терапией, о которой много слышала и читала. Но отдать себя дорогую, любимую аппаратуре доверилась только Биоспаклиник. Не пожалела. Славно разгладилась моя кожа и убрались бугорки. Не сразу, конечно, и плюсом прошла спа-процедуры. Зато эффект — и телу, и душе.
Полина
27.02.2020 18:04:15
В Биоспаклиник меня из «бабушки» превратили в моложавую дамочку. RF лифтинг убирал так называемые «гусиные лапки», разгладил глубокие морщины, а еще заметно уменьшилось нависание верхних век. Уже после третьего сеанса это стало явно. В клинике очень понравилось. Внимательная, чуткая врач-косметолог (меня вела доктор Савихина), остальной персонал тоже вежливый, предупредительный. Спасибо всем, кто был причастен к моему преображению.
Таня
20.02.2020 19:56:30
Огромное спасибо врачу косметологу Зотиковой Елене. Обратилась к ней с «жалобой» на уставший вид, серый цвет лица, морщинки. Хороший врач. Дотошно разбирается с причинами, рекомендует то, что тебе подходит, в том числе и по твоему бюджету. Не навязывает все подряд. Я довольна абсолютно всем: курсом процедур аппаратной косметологии, косметологическим уходом. Попозже приду за «четким овалом лица». Уж очень мне понравилась клиника.
Ольга
15.02.2020 09:52:11
Биоспаклиник хорошая клиника, посещаем ее вот уже почти год вместе с сестрой. Очень удобно расположение и запись через сайт. Здесь есть все процедуры, каждый сможет выбрать что ему по душе. ну а мы наконец-то нашли своего косметолога.
Наташа
19.01.2019 17:56:31
Обратилась по совету в БиоСпаКлиник к Кочетковой А.А, что бы избавиться от морщин и складок. После консультации и осмотра, сделали релатокс инъекции в зоне лба и межбровья. Результат не заставил себя долго ждать. Я всем осталась довольна. И Вам рекомендую. Отличная клиника и специалисты.
Светлана
13.12.2018 09:39:13
Хочу сказать спасибо за процедуру по обновлению кожи рук, которое я здесь сделала у Шакарьянц Виолетты. Результат меня впечатлил, я даже не ожидала такого эффекта. Ручки стали выглядеть моложе, преобразились и разгладились. И все это по отличной цене! Спасибо.
Полина
12.12.2018 13:22:56
По трекомендации давней знакомой сделала здесь коррекцию губ. Эффект супер! Теперь губы выглядят красивыми и пухлыми. А самое главное натуральными и цены не кусаются. Обязательно буду пользоваться в дальнейшем только Вашими услугами. Я очень довольна результатом, и окружающие оценили. Рекомендую.
Саша
09.12.2018 11:10:36
Пару раз приходилось обращаться сюда за помощью к специалистам. И только здесь мне действительно смогли помочь с первого раза! Всем советую замечательного врача- мануального терапевта Ракитина Сергея Анатольевича.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 10 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в британских банках

Представители других членов семьи Ротенберг заявили, что те не вели расчетов через английские банки, о которых сообщили участники расследовательского проекта «Кассандра»

Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в банках США

Представители других членов семьи Ротенберг заявили, что те не вели расчетов через английские банки, о которых сообщили участники расследовательского проекта «Кассандра»

Владелец «Билайна» заинтересовался покупкой онлайн-кинотеатра Megogo

Холдинг VEON обсуждает покупку одного из крупнейших в СНГ онлайн-кинотеатров Megogo. Сделка должна помочь укрепить позиции и сервиса, и оператора по сравнению с конкурентами

Время загрузки страницы: 0.081 секунды