Справочник организаций
Россия | Москва

БЕСТ ВЕЙ (Профсоюзная)

Отзывы и комментарии о компании БЕСТ ВЕЙ

60 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Варфоломеевы
20.02.2021 11:33:07
Мы с кооперативом два года и очень довольны. Нам перерасчёт сделали, теперь наша рассрочка беспроцентная. Не ожидали, что так может быть, поэтому очень рады. Квартира супер, регистрацию получили. Живем!
Егор
14.02.2021 12:04:28
В кооперативе состоим себе спокойно три года. Никаких проблем не возникло от слова совсем. Процентная ставка по рассрочке падает. И это здорово.
Зара
25.01.2021 07:19:24
Наконец-то прошли проверку. Очень долго рассматривалась заявка, хорошо еще, что недвижимость нормальная оказалось и не пришлось искать замену. Теперь первый взнос, очередь и вперед к мечте!
Лина
19.01.2021 18:57:22
Переехали в квартиру, купленную через Бест Вей. Наконец-то платим за свое, а не чужому дяде за чужое. Спасибо за квартиру, ребята. А так же беспроцентную рассрочку.
Александр
28.12.2020 16:03:52
Шикарный кооператив! Достойный внимания большего количества людей. Очень приятная альтернатива ипотеке, да и более выгодная. Конечно, не все знают, что такое кооператив, а зря. Бест Вей, это отличный вариант, с хорошими людьми и репутацией.
Семен
16.12.2020 09:31:06
С кооперативом сотрудничество сложилось хорошо с самого начала, т.к. нас привел хороший знакомый, который и помог вступить без проблем. Проверки прошли, очередь выждали. по условиям рассрочка беспроцентная, но есть кооперативный взнос две тысячи. Если посчитать переплату, выходит всего ничего, не сравнивая с ипотекой ,сумма за 10 лет! Поэтому даже думать не о чем. Бест Вей вгыоднее банка.
Макар
22.07.2020 11:51:51
Хотели дом. Банк отказал. Пошли в кооператив, там одобрили вступление в течении пары месяцев (проверки). Очередь на выкуп недвижимости ждали восемь месяцев. Тогда показалось долго, а сейчас, когда уже два года в новом доме живем, вроде как и быстро.) такие дела.
Татьяна Ивановна
20.07.2020 10:01:11
Жилищный кооператив дал возможность не столько приобрести квартиру, но и возможность зарабатывать. Как, узнавайте на сайте или непосредственно в офисе.
Лариса
19.07.2020 12:37:14
В кооператив пришли по своету знакомых, просто хотели узнать условия и посмотреть как это все работает, всерьез вообще не воспринимали. Но так сложилось, что сейчас живем в доме, купленном через Бест Вей и это просто фантастика! Условия лучшие, рассрочка всего на 10 лет и процент годовой от 0-2% варьируется. Могу сказать, что я лично очень довольна и ни о чем не жалею.
Василий
24.06.2020 08:45:48
Кооператив предлагает беспроцентную рассрочку на покупку недвижимости. Молодым семьям это просто подарок, не один банк не даст таких условий. В общем не кооператив, а сплошные плюсы, я крайне рекомендую рассмотреть его!
Альбина
23.06.2020 16:34:08
Бест Вей, приятно удивили. Все работает, как часы. Недостатков не заметила, хотя изначально я была плохо настроена. В итоге, все доступно и с выгодными условиями. Я с мужем вносила 50% от стоимости квартиры, и теперь мы платим только остаток! Очень удобно и никто такое больше не предлагает. Спасибо Бест Вей
Шаталин
13.06.2020 14:11:25
Кооператив, стал единственным выходом из сложной ситуации с жильем. Жена забеременела вторым ребенком, и на съемной квартире жить уже было невозможно. И тут мне попался на глаза Бест Вей. Внёс 30% от стоимости, и ждали очередь полгода! Сын ещё даже не родился, а мы уже переехали и обустроили все! Кроме того, это очень выгодно! Спасибо.
Валентина
19.05.2020 20:16:47
Благодаря кооперативу, смогли улучшить свои жилищные условия. Теперь не ютимся с родителями в двухкомнатной квартире, мы с детьми и они вдвоём. Теперь у нас своя квартира, а они живут в своей. Бест Вей приобрели для нас квартиру в отличном районе. Школа рядом и садик! И мечтать не могли о таком. Спасибо Всем за сотрудничество!
Юля Князева
14.05.2020 14:36:41
В секрете от всех через кооператив приобрели небольшую студию для бабушки. Когда привезли её в новую квартиру и сказали, что теперь она будет жить по соседству с нами, она расплакалась. Даже сначала не поверила, что квартира куплена для неё. Она у нас ветеран войны, ни с кем жить не хочет, хочет жить сама. Поэтому и решили купить ей отдельную небольшую квартирку. Спасибо большое best way, что нам удалось это сделать, под самые выгодные условия. Мы посчитали, если бы мы оформили ипотеку, мы переплатили бы двойную стоимость за 25 лет. Но в best way оплачиваем всего лишь 2% год в рассрочку на 10 лет. Разницу, по-моему, видно невооружённым взглядом. Всем советую коператив, он делает вашу жизнь лучше, даёт надежду на будущее!
Еремин
09.05.2020 16:47:10
Нас кооператив не обманул не обидел. Даже не сомневались, что все получится. Спасибо за квартиру и беспроцентную рассрочку.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 60 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Пашинян уволил главу Генштаба Армении

В Главном штабе Армении потребовали отставки премьера и правительства после того, как должности лишился первый замглавы военного ведомства. Пашинян назвал требования военных попыткой переворота и увол...

Пашинян уволил главу Главного штаба Армении

Премьер Армении Никол Пашинян уволил главу Главного штаба Оника Гаспаряна после того, как штаб выпустил заявление с требованием отставки премьера, передает Sputnik Армения . Материал ...

Пашинян назвал попыткой переворота требование военных об отставке

Глава правительства заявил об отставке руководителя Главного штаба армянской армии

Время загрузки страницы: 0.1079 секунды