Справочник организаций
Россия | Москва

Агентство независимой журналистики, ООО

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

37.587369     55.791422
Адрес Агентство независимой журналистики, ООО

Адрес:

Бумажный проезд... Бумажный проезд, 14 ст1 [показать адрес]
Место расположения организации

Расположение:

601 офис; 6 этаж
Телефон Агентство независимой журналистики, ООО

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
8‒800‒700‒70‒72
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+7‒963‒617‒26‒72
Официальный сайт

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата картой Оплата наличными
Режим работы Агентство независимой журналистики, ООО

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
19:00 19:00 19:00 19:00 19:00

Виды деятельности

Средства рекламы, полиграфия и иная информация

Отзывы и комментарии о компании Агентство независимой журналистики, ООО

16 отзывов, -16 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Евгений
15.08.2018 22:28:22
Близкого человека на смерть сбила машина. При рассмотрении уголовного дела виновнику было назначено просто смешное наказания, условное лишение свободы и выплатить моральную компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Будучи не согласным я обратился к журналистам. СМИ обратили внимания общественности на нарушения в суде первой инстанции, благодаря чему нам и удалось добиться изменения наказания на реальное лишение свободы. Спасибо за вашу работу, ведь благодаря вам справедливость восторжествовала.
Василий
11.07.2018 16:25:18
Обратился в Агентство Независимой Журналистики потому что понял, что понял, что только пресса сможет помочь меня защитить. Дело такое: стали запугивать люди, которым я был должен денег. Меня предупреждали, чтобы я брал кредит только в банке, я не послушал, связался с частниками (деньги на автосервис свой нужны были). А когда почти все отдал мне выкатили огромные проценты. Ни полицию не боялись, не судов. Я решил защитится: рассказать о своей ситуации в газетах и интернете. Надеялся что испугаются огласки, так и вышло, когда лица моих «кредиторов» оказались в интернете и газетах они сразу исчезли. Надеюсь, больше и не появятся (прошел уже год почти). По деньгам за услуги агентства я отдал достаточно дорого, но я благодарен за помощь и результат кто прочтет до конца мой отзыв поймет, что это того стоило.
Олег
24.06.2018 11:48:24
Воспользоваться услугой журналист на суд нам посоветовали друзья чтобы восстановить справедливость по уголовному делу. Как благодарить за такую помощь я не знаю. Но благодаря вашему присутствию я смог наконец-то добиться справедливости в суде. Вы делаете очень хорошое дело, желаю вам успехов и процветания в вашей нелегкой работе.
Геннадий
11.02.2018 23:24:09
Воспользовался услугой журналист. В марте на меня напали, отобрали телефон, кошелек и сильно избили. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения, но впоследствии видео куда-то пропало. Отчаявшись, я обратился к журналистам. Было тяжело, но мы смогли наказать виновных, и эти отморозки получили по заслугам. Было приятно иметь с вами дело. Большое спасибо, рекомендую!
Елена
25.12.2017 23:30:37
Приглашала журналиста на суд, потому что устала от хитростей и цинизма бывшего мужа. У меня был очень сложный бракоразводный процесс, в ходе которого началась настоящая война за ребенка, и я могла в ней проиграть. Дело в том, что бывший муж работает в правоохранительных органах и на справедливый суд в нашем маленьком городке я даже не рассчитывала. Результатом обращения к журналистам довольна, нас наконец-то развели, мы смогли спокойно договорится о дальнейшем воспитании нашего ребенка. Спасибо!
Катерина
12.09.2017 22:21:15
Узнала об Агентстве Независимой Журналистики их услуге «Журналист на суд» из интернета, они стали моей последней надеждой на справедливый суд. Беда в нашу семью пришла еще в феврале 2016 года, сын, в результате обоюдной драки обороняясь, нанес ножевое ранение зачинщику, в результате чего тот стал инвалидом. Моего ребенка арестовали, следователь был очень агрессивен, видится с ним, не разрешал, делал все, чтобы о нас забыли, за полгода он так и не пришел ни разу к сыну в изолятор. А узнав, что мы обратились за помощью к журналистам, вообще изменил статью на покушение на убийство, руки у нас полностью после этого опустились, и уже не верили, что можем добиться справедливости. Благодаря присутствию журналисту в зале суда, а также их запросов и писем во все инстанции нам удалось обжаловать незаконные действия следователя. А также добиться смягчения приговора, вместо 6 лет строго режима, всего 2 общего. Спасибо за настойчивость, и что согласились нам помочь в такое непростое время. Ведь добиться внимания СМИ самостоятельно практически не реально.
Алла
03.08.2017 23:28:38
Воспользоваться услугой журналист на суд нам посоветовали друзья, так как в нашей стране правды по другому добиться очень сложно. К сожалению, нет контроля судей со стороны общества, именно поэтому они халатно относятся к своим обязанностям, и очень часто даже этого не скрывают. Мужа обвинили в краже, срок ему светил приличный, адвокат собрал внушительную базу доказательств его не причастности, но судьи показалось этого мало. Все шло к тому, что моего мужа сделают козлом отпущение, именно тогда было принято решение бежать за помощью к журналистам. Уже после первого судебного заседания которое посетил журналист делу дали ход. Судью как будто подменили, ознакомился с делом, были приняты во внимание показания свидетелей. С мужа обвинения сняли и отпустили домой. Выводы с этой истории мы сделали для себя, если вы хотите чтобы судья рассматривал дело как следует, приглашайте журналистов, они все таки боятся огласки. Спасибо еще раз журналистам агентства независимой журналистики, за такую помощь.
Алексеевич
26.02.2017 22:27:12
Когда обращались в Агентство Независимой Журналистики, с целью наладить выпуск внутренней корпоративной газеты мы даже не надеялись получить такой прекрасный результат. Наши сотрудники в восторге: помимо сугубо профессиональных разделов, сделано не мало работы по творческому наполнению газеты - фотоальбом, курсы валют, погода, визуальная структура компании, личные кабинеты для сотрудников, возможность обмена сообщениями между сотрудниками, последние новости в России и в мире по нашей тематике, дни рождения сотрудников и юбилейные даты работы в компании. Спасибо всему коллективу Агентства Независимой Журналистики за проделанную работу. Остались очень довольны.
Александра
29.11.2016 10:59:41
Стабильность - такая редкость в наше время. Но, в лице Агентства Независимой Журналистики мы приобрели надежного партнера. Сотрудничаем с ними уже второй год, за это время у нас не возникало с ними конфликтных ситуаций или разногласий. Мы занимаемся продажей сувенирной продукции поэтому постоянно нуждаемся в разнообразной полиграфической продукции. Заказываем у них постоянно визитки, рекламные буклеты по нескольким причинам, качество работы всегда на высоте, сроки выдержаны, доступная цена, а также на большие заказы предоставляют дополнительную скидку. Работать с агентством Независимой Журналистики одно удовольствие, рекомендуем!!!
Светлана
30.07.2016 09:11:46
С агентством независимой журналистики познакомились в экстремальной ситуации. Дело в том, что нас сильно подставило одно рекламное агентство, они должны были разработать нам корпоративную газету, но в оговоренный срок оказалось, что они о ней вообще забыли. На исправление ситуации у нас было всего полторы недели. Сотрудники агентства независимой журналистики не побоялись трудностей и сразу приступили к разработке. Результат превзошел все ожидания. Отличная подача материала, тексты написаны профессиональными журналистами. Отличные фотографии, кстати, фотограф приезжал к нам в офис, так как времени было мало, а у директора расписан каждый день на месяц вперед. Мы очень довольны проделанной работой агентства. С уверенностью можем сказать, что продолжим с ними сотрудничество ведь если они смогли нас так выручить в сжатые сроки, то нам теперь очень интересно как они работают, когда время не поджимает.
Марина
30.05.2016 07:07:01
Сын попал в неприятности. Ему инкриминировали статью, связанную с торговлей и сбытом наркотиков! Если бы не совместная работа Агентства Независимой Журналистики и адвоката мой мальчик был бы в тюрьме за то, чего не совершал. А наша «справедливая» судебная система разрушила еще одну жизнь. Благодаря стараниям журналистов на протяжении 5 месяцев наша история была во всех газетах нашего небольшого городка, а также на городских интернет порталах. Журналисты писали запросы во все исполнительные инстанции, нашей историей заинтересовались даже в Москве. И результат не заставил себе долго ждать, с нас сняли полностью обвинения. Сын сейчас дома. Изначально мне казалось, что журналист на суде пустая трата денег, придет, напишет статью и все. А на самом деле сложно передать словами какую роль он играет, без него мы точно не могли добиться таких результатов.
Сергей
29.03.2016 03:22:37
В сентябре попал в ДТП по вине одного "лихача" у которого везде есть связи. Сотрудники ГИБДД составили протокол, в котором было описано, что в аварии виноват только я. Виновник ДТП требовал от меня крупной сумы денег в качестве компенсации. Воспользовался услугой "Журналист на суд" в Агентстве Независимой Журналистики, ведь с такими "лихачами" нужно только так бороться. Благодаря тому, что журналист побывал на суде и материалы были опубликованы в рейтинговых СМИ нашего небольшого города, суд избавил меня от выплаты компенсации, признал, что протокол был составлен с нарушениями. Плюс полностью удовлетворили мой встречный иск. За это хочу вам сказать большое спасибо.
Павел
28.02.2016 03:09:14
Агентство Независимой Журналистики занимались рекламой моего интернет магазина. Благодаря их работе значительно увеличились продажи. Повысился рейтинг в сети магазина, его разместили у себя многие каталоги как бесплатные, так и платные. Хотя поначалу я немного опасался,что реклама может не сработать, торгую телефонами а сами понимаете конкуренция здесь очень большая. Но теперь я с уверенностью могу сказать реклама, заказанная в Агентстве Независимой Журналистики, работает на все 100%. Спасибо большое!
Владимир
17.11.2015 16:16:40
..Пока ничего сказать не могу (не можем),потому,что только обратились!.. Будем надеяться?..
Василий Стеркин
11.09.2015 12:39:56
Наша компания выражает искреннюю благодарность сотрудникам Агентства Независимой Журналистики за разработку нейминга для новой линейки продукции! Полученный результат полностью соответствует нашим пожеланиям и выполнен в соответствии с Техническим заданием. Наше сотрудничество с Агентством Независимой Журналистики имело следующие положительные качества: скорость работы, качество, а также неизменный позитив сотрудников Агентства! Мы благодарим команду АНЖ за этот позитивный опыт и надеемся в продолжение наших партнёрский отношений!
Андрей
25.08.2015 21:39:55
Будучи крупным предприятием в своей отрасли, наша компания постоянно нуждается в информационной поддержке в сети Интернет. Отдел маркетинга компании нередко сотрудничает с различными рекламными агентствами, и поэтому руководство компании прекрасно осведомлено о ценах на размещение рекламных материалов на большинстве крупнейших площадок. В рамках сокращения расходов нами было решено опробовать предложение Агентства Независимой Журналистики – информационный вброс. Специалисты АНЖ действительно сумели доказать свою состоятельность. Предоставленные агентством отчеты продемонстрировали бОльшую динамику распространения информации о нашей компании с меньшими затратами на рекламу.
Алла
21.06.2015 19:47:37
Печатала буклеты для своей компании. Нужна была разработка макета с нуля. Дизайнер Агентства Независимой Журналистики хорошо придумал оформление и быстро все сверстал. Также мне написали тексты в мой буклет, что тоже удобно. Не пришлось искать журналиста и тратить время.
Средняя оценка - 5 на основании 16 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Бумажный проезд, 14 ст1
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.08 секунды