Справочник организаций
Россия | Москва

Автоматик Москва, сеть специализированных техцентров (Амурская)

Отзывы и комментарии о компании Автоматик Москва, сеть специализированных техцентров

17 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Денис
20.06.2020 22:07:12
Чинил здесь акпп на своём шкода Фабия в начале года. Записался на ремонт, очереди естественно не было. Сделали всё качественно. С переключением скоростей проблем теперь нет. Можно обращаться
Стас
17.06.2020 21:38:51
Давно уже собирался заехать на сервис за ремонтом на своем Пассате коробки АКПП. Надоели постоянные рывки непонятные, знакомый посоветовал обратиться в этот сервис, который находится на Амурской. Обратился я в конце марта, ребята машину приняли быстро, никаких очередей, когда все было готово, позвонили и сказали можно забирать, все сделано. Да действительно, починили быстро, теперь работает без рывков. Спасибо.
Никита
15.06.2020 13:26:26
Приобрел у знакомых автомобиль Skoda Octavia, хозяин был хороший, да и автомобиль в нормальном состоянии. Спустя несколько месяцев у меня начала заедать автоматическая коробка передач, когда нужно было тронуться назад, а однажды на перекрестке была сложная дорожная ситуация и мне нужно было назад отъехать, а коробка передач совсем сломалась, не хотела переключаться. Нужно было отдавать машину в ремонт, долго искал подходящий автосервис, коллега по работе посоветовал обратиться сюда. Понравилось, что моему автомобилю сразу сделали диагностику, ребята толковые, рассказали, в чем проблема у моей машины, что именно сломалось в коробке передач. Заодно решил отремонтировать кондиционер, так как летом он у меня начал борохлить - то включался, то нет. Свой автомобиль я забрал уже на следующий день, цены адекватные, сравнительно ниже, чем в других автосервисах, а самое главное ребята-мастера знают толк в своей работе, я много вопросов им задавал, они подробно мне все объясняли. Катаюсь на машине после ремонта уже примерно месяц и меня все устраивает, коробка передач работает отлично. Я доволен. Если вдруг что-то случится с моим автомобилем, то я пригоню его сюда, потому что этому автосервису я уже доверяю.
Елена
11.06.2020 20:58:57
Купила себе около полугода назад машину, у меня Шкода Октавиа. Где то через месяца 2 начал барахлить двигатель. Я, к слову сказать, вообще не разбираюсь, куда лучше обращаться в таких случаях. Не хотелось попасть на такое сто, где тебя обдурят и припишут ещё кучу проблем с машиной. У коллеги тоже Шкода, спросила у него, вот он и посоветовал сервис Автоматик. Позвонила ребятам, договорились о времени. Мастера очень хорошие. Никакой воды, все чётко, по делу. Объяснили, показали, сделали) Работой довольна! Это главное!
Александр
06.06.2020 21:02:28
В этом сервисе на Амурской улице отремонтировали АКПП в автомобиле Хендай i40. Машина почти новая, а поломка возникла внезапно и нужно было, чтобы все сделали как можно быстрей (на следующую неделю была запланирована важная поездка). Мастера в сервисе объяснили возможную причину поломки, через несколько дней забрал отремонтированную машину. Также здорово, что ни копейки свыше изначально объявленной цены не взяли.
Елена
07.05.2020 21:38:58
Была в начале марта в командировке в Москве, ездила на своей машине пежо 3008, и во время поездки заметила что коробка передач стала барахлить. Коллега посоветовал обратиться сюда. Записалась на диагностику АКПП, приехала к назначенному времени, продиагностировали и выявились недочёты. Решила оставить на ремонт. Через день позвонили и сказали можно забирать, что всё отремонтировали. Хороший сервис, мастера доброжелательные. Единственное сказали всё готово, я приехали и пришлось час подождать, но это не критично. Главное качество. Езжу, всё хорошо работает.
Светлана
02.05.2020 17:37:46
Заезжала в сервисный центр около месяца назад. Заметила, что на моем Пассате начала барахлить акпп. Чтобы не приводить к проблемам решила заехать в сервис недалеко от места работы на диагностику. Была тут в первый раз, но механик сразу вызвал доверие, так как сразу рассказал о проблеме и сколько нужно времени ее устранить. Сейчас уже все хорошо, неделю езжу - проблем нет
Никита
21.04.2020 08:56:17
Отличные ребята, с работой справились на отлично! Обращался в конце года для ремонта коробки передач на моем Ниссан Кашкай, ремонтом и обслуживанием остался доволен. После диагностики коробку сняли, разобрали при мне, нашли поломку. Цену на ремонт устроила и вот уже четвертый месяц езжу без проблем, претензий к ремонту никаких нет. Рекомендую «Автоматик Москва».
Андрей
27.03.2020 22:19:07
Сервис отличный, менял в конце 2019-го АКПП на моем Паджеро (3 серии) на все про все ушло пару дней, но сделали надежно и по приемлемой цене. В процессе диагностики и самой работы - информировали что и как. В итоге - остался доволен. Если речь идет о несложном ремонте, в частности в марте 2020, менял расходники и замена масла (работы на час-два) - есть где упасть, посмотреть ТВ. Отношение очень радушное, коллектив мастеров устоялся, так что вполне надежно. Очень даже рекомендую!
Ольга
26.03.2020 09:31:24
Появился небольшой пинок между второй и третьей передачей на моей Киа Рио. Обратился сразу сюда, потому что друг хвалил этот сервис и мастеров. Машину оставил на диагностику утром и уехал по делам. Вечером уже забрал. Ничего критичного, замена масла вылечила, пинок пропал. Мастерам - браво, денег лишних не дерут, свое дело знают!
Алексей
25.03.2020 19:09:59
Два месяца назад я на свой страх и риск отдал свою Тойоту в эту компанию под ремонт акпп. Лишь отзывы читал, решил рискнуть. Как всё было: приехав туда, я заказал диагностику и определить более точную поломку, так как лишь догадывался. В итоге дело было и в коробке передач, и даже в движке. Здесь всё чётко и без возни было сделано. На следующий день сказали, чтобы забрал. Но мне не к спеху было, поэтому забрал я через день. При них я убедился в исправности. Дали ребята хорошие советы. По цене вышло в среднем параметре. Так что буду снова обращаться и советовать. Спасибо за ваш труд.
Кирилл
22.03.2020 16:15:25
Здесь мне очень даже помогли: моя «ласточка» неожиданно стала дёргаться при движении, пробуксовывать между ступенями; а скрежет и вибрация при смене режима просто кидали меня в холодный пот. Взяли мою машинку на диагностику и нашли проблему в гидравлическом блоке. Оказалось, что виноват Я сам: прошедшей зимой не прогревал АКПП и, как результат получил проблему на свою «ласточку»(каюсь и клянусь не повторять такое никогда). Ребята из техцентра на Ленинском проспекте взялись за работу, всё по договору: Заказ-наряд No АИ00011701 от 18.03.2020. «Вылечили» мою красавицу, за что очень благодарен.
Василий
21.03.2020 14:49:54
Огромное спасибо всему коллективу. Парни в этом сервисе максимально честно делают свою работу и не обманывают как в многих других сервисах. Два раза обращался за ремонтом АКПП на двух машинах, сделали быстро и не дорого, а самое главное качественно.
Стас
18.03.2020 20:13:21
На моем автомобиле началась проблема с электроникой, отправился в автосервис АКПП На Амурской. Ребята выявили причину быстро. Провели ремонт автоматической коробки переключения передач, теперь все работает исправно. Цена за работу приемлемая.
Ирина
17.03.2020 16:25:58
Услугами автосервиса осталась очень даже довольна, провели ТО коробки в автомобиле, выявили проблему и нашли эффективные методы устранения всех проблем. Работают мастера своего дела, мне все понравилось. Огромное спасибо мастерам с АКПП- центра ул Амурская дом 7
Средняя оценка - 5.0000 на основании 17 отзывов и оценок.


Новости партнеров
В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19

За минувшие сутки в России от коронавируса COVID-19 скончались 79 человек. Общее число жертв достигло отметки в 19 418 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. С 15 ...

В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID

За последние 24 часа в России коронавирусом COVID-19 заразились 6 148, что является максимальным значением с 18 июля. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Число ...

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 сентября

В Башкирии ввели особый порядок передвижения, Билл Гейтс усомнился в эффективности запретов администрации Трампа — в обзоре РБК

Время загрузки страницы: 0.071 секунды