Справочник организаций
Россия | Москва

Автоматик Москва, сеть специализированных техцентров (Амурская)

Отзывы и комментарии о компании Автоматик Москва, сеть специализированных техцентров

9 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Андрей
27.03.2020 22:19:07
Сервис отличный, менял в конце 2019-го АКПП на моем Паджеро (3 серии) на все про все ушло пару дней, но сделали надежно и по приемлемой цене. В процессе диагностики и самой работы - информировали что и как. В итоге - остался доволен. Если речь идет о несложном ремонте, в частности в марте 2020, менял расходники и замена масла (работы на час-два) - есть где упасть, посмотреть ТВ. Отношение очень радушное, коллектив мастеров устоялся, так что вполне надежно. Очень даже рекомендую!
Ольга
26.03.2020 09:31:24
Появился небольшой пинок между второй и третьей передачей на моей Киа Рио. Обратился сразу сюда, потому что друг хвалил этот сервис и мастеров. Машину оставил на диагностику утром и уехал по делам. Вечером уже забрал. Ничего критичного, замена масла вылечила, пинок пропал. Мастерам - браво, денег лишних не дерут, свое дело знают!
Алексей
25.03.2020 19:09:59
Два месяца назад я на свой страх и риск отдал свою Тойоту в эту компанию под ремонт акпп. Лишь отзывы читал, решил рискнуть. Как всё было: приехав туда, я заказал диагностику и определить более точную поломку, так как лишь догадывался. В итоге дело было и в коробке передач, и даже в движке. Здесь всё чётко и без возни было сделано. На следующий день сказали, чтобы забрал. Но мне не к спеху было, поэтому забрал я через день. При них я убедился в исправности. Дали ребята хорошие советы. По цене вышло в среднем параметре. Так что буду снова обращаться и советовать. Спасибо за ваш труд.
Кирилл
22.03.2020 16:15:25
Здесь мне очень даже помогли: моя «ласточка» неожиданно стала дёргаться при движении, пробуксовывать между ступенями; а скрежет и вибрация при смене режима просто кидали меня в холодный пот. Взяли мою машинку на диагностику и нашли проблему в гидравлическом блоке. Оказалось, что виноват Я сам: прошедшей зимой не прогревал АКПП и, как результат получил проблему на свою «ласточку»(каюсь и клянусь не повторять такое никогда). Ребята из техцентра на Ленинском проспекте взялись за работу, всё по договору: Заказ-наряд No АИ00011701 от 18.03.2020. «Вылечили» мою красавицу, за что очень благодарен.
Василий
21.03.2020 14:49:54
Огромное спасибо всему коллективу. Парни в этом сервисе максимально честно делают свою работу и не обманывают как в многих других сервисах. Два раза обращался за ремонтом АКПП на двух машинах, сделали быстро и не дорого, а самое главное качественно.
Стас
18.03.2020 20:13:21
На моем автомобиле началась проблема с электроникой, отправился в автосервис АКПП На Амурской. Ребята выявили причину быстро. Провели ремонт автоматической коробки переключения передач, теперь все работает исправно. Цена за работу приемлемая.
Ирина
17.03.2020 16:25:58
Услугами автосервиса осталась очень даже довольна, провели ТО коробки в автомобиле, выявили проблему и нашли эффективные методы устранения всех проблем. Работают мастера своего дела, мне все понравилось. Огромное спасибо мастерам с АКПП- центра ул Амурская дом 7
Александр Яковлевич
16.03.2020 10:39:44
Отправился в Москву в командировку на своей машине (Аутлендер, классический 6-ступенчатый автомат). Тысячу раз пожалел. Не доехал 30 км - машина перестала тянуть. Обороты на полную, а скорость 30-40 км/час. А все происходило вечером примерно в 20:00. Дозвонился только в этот сервис. Уже через полтора часа за мной приехал эвакуатор. Поставили машину на закрытую, охраняемую территорию и я спокойно отправился отдыхать в гостиницу. Утром связался со мной мастер Юрий и согласовал диагностику АКПП. В обед позвонил сказал, что проблема с гидроблоком, надо снимать, промывать и менять соленоиды, прокладку, фильтр, масло. Сориентировал по стоимости и возможным рискам. Вообщем к вечеру машина была готова. На форумах я почитал, что это обычная проблема, когда после 150 тысяч км пробега засоряются мозги к коробки. По итогу ремонт + эвакуация обошли мне чуть более тридцати тысяч рублей. При этом я целый день был свободен и решал вопросы по работе, а вечером забрал отремонтированный автомобиль. Остался всем доволен. Спасибо за оперативность, отношение и добросовестную работу.
Андрей
15.03.2020 09:17:12
Доброго времени суток. Хочу оставить и свой отзыв о сервисе. Машина крайслер вояджер 2002 года. Обратился с поломкой АКПП. Сам живу в Тверской области. 230 километров от Москвы. Машину доставил на эвакуаторе. Ремонтировался в сервисе на Амурской д.7 Не присутствовал не на тесте, не на отбраковке… В ремонт приняли, потом позвонили, сказали что и как. Дал согласие на ремонт. Потом позвонили, что всё готово и можно забирать авто. Приехал, как говориться, хлопнул дверью и в путь, домой. Работой коробки остался доволен. Толчки, рывки, провалы, всё ушло. Коробка работает без нареканий. Поэтому хочу сказать огромное спасибо. Да, правильно говорят, что цена по телефону и потом при осмотре отличается. И считаю это нормальным. По телефону могут проконсультировать и не более того. А все неисправности выявляются при разборе и отбраковке. Вам же операцию не делают по телефону или через интернет. Единственный минус, лично для меня, расстояние. А так бы чинился и обслуживался только у этих ребят. Ещё раз огромное спасибо, за проведённый ремонт. Всем добра и удачи на дорогах.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 9 отзывов и оценок.


Новости партнеров
Польша заявила о победе над «Газпромом» в судебном споре о цене на газ

Стокгольмский арбитраж утвердил новую формулу расчета цены на российский газ, согласно которой «Газпром» обязан вернуть польской компании PGNiG около $1,5 млрд

В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19

В Москве скончались четыре человека, у которых ранее был диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с коронавирусом в столице. В Москве скончались четыре ...

Мэрия объяснила введение режима самоизоляции в Москве

Жителям Москвы запретили выходить из дома, так как многие из них не выполняли рекомендаций по борьбе с распространением коронавируса, заявила вице-мэр столицы Анастасия Ракова в интервью Первому ...

Время загрузки страницы: 0.054 секунды