Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте рейтинг!
Сергей Васильевич
27.02.2020 19:46:05
На выходные друзья позвали на рыбалку, сказали, что будет сюрприз. Вначале хотел отказаться, но затем решил поехать, долго не видел друзей, да и по рыбалке соскучился. Когда приехал, то из нашей компании практически все собрались не хватало пятого человека, через полчаса и он подъехал. После этого друг позвал с собой и показал нам эту красивую аэролодку, на которой нам предстояло ехать на рыбалку. И здесь друга понесло, стал расхваливать эту аэролодку Фантом 650К, что это последняя модель с вместимостью пяти человек и наличием спального места, для этого необходимо только разложить мягкий диван обтянутый кожей. Поэтому теперь можно без проблем на ней путешествовать небольшой, но дружной компании. Ее отличительной особенностью является форма самого кузова со специальными выступами и огрублениями, что позволили увеличить КПД винта и улучшить аэродинамику самой лодки. Это позволяет разогнать ее до 150 км и получить удовольствие от скорости. Движок стоит японский с мощностью в 250 лошадей и минимальным расходом топлива 25 литров на сотню, а при максимальной нагрузке расход доходит до 50 литров. Поэтому здесь и соответственный бак, его вместимость 340 литров, можно хорошо попутешествовать. Сам надувной корпус сделан из высокопрочной ткани ПВХ и имеется защита днища от истирания. Срок службы защиты зависит от поверхности, по которой лодка ездит, если по поверхности воды или снега, то защиты хватит на долго, а если по песку то и на год может не хватить. Сама кабина уютная для водителя и переднего пассажира стоят два удобных морских кресла, о сама поверхность каюты отделана мягкой обивкой. На панели управления расположены все необходимые тумблеры (выключения света фар, включения дворника, управления отопителем и другие) а для мелких вещей спереди есть небольшой бардачок, как в машине. После этого краткого ознакомления с аэролодкой мы собрали все вещи и поехали на рыбалку. Все вещи влезли без проблем, на площадку переднюю даже снегоход поставили, ведь размер площадки 2,1*1,9 метра, пол у нее ровный поэтому все хорошо ложится. В управлении аэролодка Север была проста, скорость набирала быстро и проходимость на высоте, создавалось впечатление, что просто летим. Мы смогли заехать в самые отдаленные места, в узкие протоки реки, куда на обычной лодке ни за что не попали бы. Наши аэросани без проблем проходили различные препятствия. Поуправлять ей мы попробовали все по очереди, мне понравилось, что управление похоже на машину, жмёшь газ и рулишь. В процессе общения спросили про стоимость, и цена аэролодки нас удивила. Но аэролодка этого стоит, само обладание ею, поднимает тебя более выше, и как мне показалось друг наслаждался обладанием этой аэролодкай. Я скажу, что даже у меня появилось желание ее приобрести, но я проживаю в городе и у меня нет возможности ее хранения, поэтому лучше буду приезжать к другу и получать наслаждение катаясь на ней. Своей рыбалкой остались довольные, наловили прилично рыбы, а затем сварили уху и все как один сказали другу, что он молодец, позвал нас.
Средняя оценка - 5.0000 на основании 1 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

улица Адмиральская, вл1 ст1