Справочник организаций
Россия | Белгород

Основная информация о компании

Координаты GPS

Координаты GPS:

36.632274      50.58137
Адрес Триумф, мебельная фабрика

Адрес:

Михайловское шоссе... Михайловское шоссе, 5в, город Белгород, Белгородская область, Россия [показать адрес]
Телефон Триумф, мебельная фабрика

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+79205619918
+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
+74722211133
Официальный сайт Триумф, мебельная фабрика

Официальный сайт:

Способы оплаты

Способы оплаты:

Оплата наличными
Режим работы Триумф, мебельная фабрика

График работы:

Пн Вт Ср Чт Пт
08:00 08:00 08:00 08:00 08:00
17:00 17:00 17:00 17:00 17:00

Виды деятельности

Отзывы и комментарии о компании Триумф, мебельная фабрика

4 отзывов, 0 вопросов к компании
Свернуть
Введите имя!
Введите текст!
Поставьте свою оценку организации: 
Поставьте рейтинг!
Сергей
21.11.2014 22:19:44
Купили у них гостиную...Такое ощущение, что её собирали в дупель пьяные макаки...Отверстия не подходят, фурнитура вообще отдельная песня---не хватило столько, что просто ужас.. На месте крепления направляющих на ящики были тупо насверлены отверстия...зато на месте установки полок были отметки под отверстия...Я ничего не перепутал....просто так сработали...Одним словом- хрень полная....половину отверстий сверлил сам...Когда с матюками собрал---вид хороший...но это пока...
Сергей Викторович
06.07.2014 12:04:51
К сожалению, на фабрике «Триумф» триумфальное лишь название, поскольку качество мебели оставляет желать лучшего. Купленная мной фабричная мебель была богата на сколы (то ли пилы у них тупые, то ли мою мебель перекидывали с места на место), на дверцах шкафа морщилась плёнка, под её глянцевой поверхностью повсюду были мелкие крупинки пыли или ещё чего-то. В результате, абсолютно гладкая поверхность, какой она должна была быть, стала пупырчатой и ребристой. «Современная качественная мебель» не продержалась и месяца. Зеркало со шкафа в буквальном смысле отвалилось. Хорошо ещё, что в этот момент никого не было рядом, иначе последствия могли бы быть более страшными, чем испорченный шкаф. А самое ужасное в этой ситуации то, что руководство фабрики решать проблемы отказывается, ссылаясь на магазин, в котором была приобретена мебель. Видимо с каких-то пор ответственность за ошибки производства, недобросовестность производителя и некачественную продукцию лежит только на продавце! Такими темпами данная фабрика растеряет всех своих покупателей, чего я им и желаю!!!
Игорь
01.07.2014 13:15:43
Никогда обычно не оставляю отзывы. Но в отношении этой конторы не смог удержаться. Хочется просто предостеречь таких же покупателей, как я. Покупая мебель, надеялся получить качественный продукт, соответствующий увиденному образцу. Однако, когда мне привезли заказанную спальню, стало ясно, что я не смогу её даже собрать. Боковины тумб были разных размеров (причем разница приличная), комплектующих не хватало, направляющие для ящиков не подходили по глубине. И это только малая часть проблем, выявившаяся при сборке. Не буду расписывать ещё то, что большинство отверстий пришлось пересверливать самостоятельно, поскольку они просто не совпадали. Хочется верить, что это единоразовая проблема, и мне просто не повезло. Но такие "ФАБРИКИ" не должны работать! Остерегайтесь!!!
Lmak
30.06.2014 12:21:16
Купили кухню "Лора". Собрать ровно невозможно, детали мимо размеров до 20 мм., а 3 мм. видно у них считается нормой. Возвращать деньги отказываются под любыми предлогами. Чем закончится - пока не известно. Не покупайте продукцию "Триумф". Это не мебель. Хотел фото приложить, но тут нельзя!
Средняя оценка - 1 на основании 4 отзывов и оценок.

Карта проезда до организации

Белгород, Михайловское шоссе, 5в
Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

Дополнительная информация о компании

Код валюты

Код валюты:

RUB


Время загрузки страницы: 0.239 секунды